Кто там про плохую погоду тран...... говорил? Вот не разрешают модераторы называть здесь вещи своими именами,от этого теряется колорит всем понятного языка. Да у нас тут смотрю сплошь и рядом одни цари сидят, ты к ним подкати
первая,напиши первая........исходя понимаю ,настоящие джентльмены.......пропускают даму вперед. Моё мнение,что инициатива должна исходить от мужчины,этим он показывает свое превосходство и мужество.хотя о чем я....... эти термины давно утратили свой смысл у нынешних мужчин. Вот сидят такие и ждут,когда к ним подкатит краля первая! А потом вы говорите,что запросы у нас слишком и королевы мы, и корону протереть пытаетесь. Так если мы будем все делать первыми,то до короны боюсь некоторые не допрыгнут. У меня вызывают уважение мужчины,которые могут подойти и познакомиться первыми.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Наболело у теток))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не все боятся встречи у загса)))) возможно при этом паспорт закрывают в сейфе
Ну так и не все девочки хотят пачкать паспорт ))))
А вообще согласна,, мужчины жалуются, что мы им на пятки наступают, а сами не хотят эти пятки вперёд выдвигать.
Я если делаю шаги, то они получаются дружескими ))) хотя любую дружескую встречу можно перевести в свиданку , это уже точно должна быть мужская попытка. Пусть не с первой, так можно на второй раз попытаться .
Где наша Легкокрылая? Что там ее свидание?
Ее серфят, не мешай)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Серфингуют,так по загадошней звучит.
Социальные закладки