|
В точку, спасибо ! Обожаю их, а этот номер не помню...
Дуэт уже распался, к сожалению.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, помогите пожалуйста. У меня такая проблема - предстоит ремонт. С нуля, с переносом стен. Мы никогда на такой не попадали. ..плиз,дайте мне контакты ваших приличных,проверенных прорабов или мастеров.потому что я совсем не знаю что дорого что дешево, из чего исходить ((( я пока в шоке ))) или отправьте меня в тему где об этом могут проконсультировать.жду в личке. Заранее благодарна
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем доброго вечера!
Завтра одевайтесь теплее!
На ужин было пюре с острыми крыльями, капустный салатик и огурчики. Малый ел пюре, котлеты и помидорный салат "с очень полезным луком - он убивает бактерии!"
Никак не дойдут мои руки до пирожков на тесте от Мама-Мия - несколько дней открыта вкладка с рецептом, а все не доползу до начинки (это ж придумать и купить надо)...
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Я сегодня стушила куриное филе кусочками с луком, морковкой, красным перцем и кабачками, плюс петрушки покрошила. Получилась такая незатейливая подливка к пюре.
Это я запустила акцию по размеренному и уверенному опустошению морозилки....![]()
Давно уже запустила....
П.С. Девочки, где можно купить сок алоэ вера?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
из покупок сегодня=финики. киви. кусочек тортика "наполеон".десяток яиц и 600 гр мини сосисок подкопченных
забыла название=но оказались вкусные
я их дома попробовала со свежим хлебушком.намазала сыром филадельфия=штук 5 затоптала))
брала картофельной хлеб в мини пекарне=мимо нее не пройти такие запахи!!! обязательно хоть сладенькое к чаю покупаю
в планах сделать маленькие мини круассаны с сосисками) тем более в морозилке есть слоенное тесто "Лана"
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Добрый вечер! День какой то и насыщенный и вялотекущий одновременно. Запустила в работу документы кое какие, потом приехала и пол дня гладила. На ужин утку запекла с яблоками , а к ней куча солений. Завтра школы нет, поэтому я спокойна)))). Буду вышивать целый день и с малым книжки читать)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Котлеты, гречка, солёный огурец - классика! Но как же вкусно! Еще и соком томатным собственного изготовления запить, ммм!!!
Но к чаю ничего нет(((
А еще я сломала чайный пресс(( и теперь непонятно как чай сделать? и где новый пресс за нормальные деньги купить?
Может кто подскажет? Желательно на Котовского. На базарах какие-то не очень качественные, а в магазинах техники слишком дорогие. У меня этот был с Метро, очень удобный, но кто ж знал, что пластмасса такая хрупкая?
Красиво жить не запретишь!
Я во всех этих темах сижу, давно... толку???
Очень сложно с ремонтами! В последнее время сталкиваюсь всё больше и больше с тем, что настоящие профессионалы на вес золота и их всё меньше, уезжают на заработки, меняют профессию, а в строительство и ремонты идут полнейшие идиоты, которые ни руками, ни головой работать не могут! Или бывает с руками хорошо, с головой не дружит, а другой красиво говорит, может даже начертить и посчитать, но руки из .опы растут!!!
А прораб... это отдельная песня!
Красиво жить не запретишь!
Девчонки, подарю купон на скидку 50% на кухню в кафе "Сегед". Его надо успеть сожрать до 28 февраля включительно.
Мы с любимым собирались-собирались... то он зарплаты ждал, то какие-то траблы, то ещё шось... завтра собрались, но никуда не пойду я так точно, мне далеко в такую погоду, а жаль, поностальгировала бы...
Я там рядом родилась, выросла, туда за пирожными в детстве бегали.
Если что - маякните, я просто код пришлю в личку.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что ты знаешь, у меня вчера с сапожником почти так же!
Прихожу - новый сидит, я ему - подклеить кроссы, он - надо прошить, называет цену, я фигею, говорю, они уже клеенные, но сейчас в др. месте (а кроссы фирменные и муж их носит только в зал) надо доносить, пока новые купит, уже прямым текстом чуть ли, что согласна что не долго и это будут наши проблемы!
Нет, говорит, это трата клея и моего времени!
поворачивается и отходит!
У меня, за много лет хождения по будкам сапожным (а отправляли меня в придомовую с детства, заодно и поднаторела;0) прям шок!
У человека коммунизм в отдельно взятой мастерской! он не хочет заработать хоть что-то!
Ну я дома (вторая была закрыта) взяла фен, нагрела, заклеила, под ножки стола поставила, вы не подумайте чего, розетки муж меняет, я просто с детства любила возиться - обувь всех помою, накремую, подклею мелочь, или с сапожником побеседую
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки