Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1197 из 3330 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 66587
  1. Вверх #23921
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Золотое правило маркетинга наоборот - красиво продать то, что уже произвёл.

Мне нравится название , чтобы покороче .
    Раньше эта яичница с овощами и перцем называлась миш-маш на манер братушек болгар, сейчас в моде кускус, тажин ну и шакшука
    Ахах )))))
    Извините, но мне вспомнилось... стейк "Монте Кристо"
    Хорошего всем завершения дня!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #23922
    Открытие форума
    В точку, спасибо ! Обожаю их, а этот номер не помню...
    Дуэт уже распался, к сожалению.

3. Вверх #23923
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Где вы рекламу нашли
    Я с телефона и ничего не вижу
    Кстати, этой рекламы нет, если заходить с Firefox, а вот такое полотно я вижу, если захожу с google chrome
      Показать скрытый текст
    реклама(

Испекла к чаю по рецепту Оли шоколадные квадратики с черникой)

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #23924
    Ягода Маринка

Девочки, помогите пожалуйста. У меня такая проблема - предстоит ремонт. С нуля, с переносом стен. Мы никогда на такой не попадали. ..плиз,дайте мне контакты ваших приличных,проверенных прорабов или мастеров.потому что я совсем не знаю что дорого что дешево, из чего исходить ((( я пока в шоке ))) или отправьте меня в тему где об этом могут проконсультировать.жду в личке. Заранее благодарна
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #23925
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Кстати, этой рекламы нет, если заходить с Firefox, а вот такое полотно я вижу, если захожу с google chrome
    У меня есть

всем привет!
    у меня сегодня сильно разгрузочный день, только водичка, доче картошка запеченая, мужу гречка с подливкой и куры и сметанки
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #23926
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго вечера!
    Завтра одевайтесь теплее!

На ужин было пюре с острыми крыльями, капустный салатик и огурчики. Малый ел пюре, котлеты и помидорный салат "с очень полезным луком - он убивает бактерии!"

Никак не дойдут мои руки до пирожков на тесте от Мама-Мия - несколько дней открыта вкладка с рецептом, а все не доползу до начинки (это ж придумать и купить надо)...
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

7. Вверх #23927
    Знатная приколистка
    Я сегодня стушила куриное филе кусочками с луком, морковкой, красным перцем и кабачками, плюс петрушки покрошила. Получилась такая незатейливая подливка к пюре.
    Это я запустила акцию по размеренному и уверенному опустошению морозилки.... Давно уже запустила....

П.С. Девочки, где можно купить сок алоэ вера?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #23928
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    из покупок сегодня=финики. киви. кусочек тортика "наполеон".десяток яиц и 600 гр мини сосисок подкопченных
    забыла название=но оказались вкусные
    я их дома попробовала со свежим хлебушком.намазала сыром филадельфия=штук 5 затоптала))
    брала картофельной хлеб в мини пекарне=мимо нее не пройти такие запахи!!! обязательно хоть сладенькое к чаю покупаю

в планах сделать маленькие мини круассаны с сосисками) тем более в морозилке есть слоенное тесто "Лана"
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

9. Вверх #23929
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Добрый вечер! День какой то и насыщенный и вялотекущий одновременно. Запустила в работу документы кое какие, потом приехала и пол дня гладила. На ужин утку запекла с яблоками , а к ней куча солений. Завтра школы нет, поэтому я спокойна)))). Буду вышивать целый день и с малым книжки читать)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #23930
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Котлеты, гречка, солёный огурец - классика! Но как же вкусно! Еще и соком томатным собственного изготовления запить, ммм!!!
    Но к чаю ничего нет(((
    А еще я сломала чайный пресс(( и теперь непонятно как чай сделать? и где новый пресс за нормальные деньги купить?
    Может кто подскажет? Желательно на Котовского. На базарах какие-то не очень качественные, а в магазинах техники слишком дорогие. У меня этот был с Метро, очень удобный, но кто ж знал, что пластмасса такая хрупкая?
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #23931
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Котлеты, гречка, солёный огурец - классика! Но как же вкусно! Еще и соком томатным собственного изготовления запить, ммм!!!
    Но к чаю ничего нет(((
    А еще я сломала чайный пресс(( и теперь непонятно как чай сделать? и где новый пресс за нормальные деньги купить?
    Может кто подскажет? Желательно на Котовского. На базарах какие-то не очень качественные, а в магазинах техники слишком дорогие. У меня этот был с Метро, очень удобный, но кто ж знал, что пластмасса такая хрупкая?
    чайничка заварочного нет?
    мы уже пару тройку френч прессов убили и врнулись к совецким заварничкам))))

12. Вверх #23932
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста. У меня такая проблема - предстоит ремонт. С нуля, с переносом стен. Мы никогда на такой не попадали. ..плиз,дайте мне контакты ваших приличных,проверенных прорабов или мастеров.потому что я совсем не знаю что дорого что дешево, из чего исходить ((( я пока в шоке ))) или отправьте меня в тему где об этом могут проконсультировать.жду в личке. Заранее благодарна
    есть тема типа что нам стоит дом построить, или ремонт своими руками
    иди туда

13. Вверх #23933
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    есть тема типа что нам стоит дом построить, или ремонт своими руками
    иди туда
    Я во всех этих темах сижу, давно... толку???
    Очень сложно с ремонтами! В последнее время сталкиваюсь всё больше и больше с тем, что настоящие профессионалы на вес золота и их всё меньше, уезжают на заработки, меняют профессию, а в строительство и ремонты идут полнейшие идиоты, которые ни руками, ни головой работать не могут! Или бывает с руками хорошо, с головой не дружит, а другой красиво говорит, может даже начертить и посчитать, но руки из .опы растут!!!
    А прораб... это отдельная песня!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #23934
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Но к чаю ничего нет(((
    В смысле френч-пресс сломала?
    В Сильпо глянь, там есть. Если не лень ждать, закажи в Икее. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #23935
    Очень сложно с ремонтами! В последнее время сталкиваюсь всё больше и больше с тем, что настоящие профессионалы на вес золота и их всё меньше, уезжают на заработки, меняют профессию, а в строительство и ремонты идут полнейшие идиоты, которые ни руками, ни головой работать не могут! Или бывает с руками хорошо, с головой не дружит, а другой красиво говорит, может даже начертить и посчитать, но руки из .опы растут!!!
    ну не знаю
    по знакомым тогда поспрашивать кто недавно был с ремонтом
    както же тысячи новостроев сдаются и обживаются

16. Вверх #23936
    Знатная приколистка
    Девчонки, подарю купон на скидку 50% на кухню в кафе "Сегед". Его надо успеть сожрать до 28 февраля включительно.
    Мы с любимым собирались-собирались... то он зарплаты ждал, то какие-то траблы, то ещё шось... завтра собрались, но никуда не пойду я так точно, мне далеко в такую погоду, а жаль, поностальгировала бы...
    Я там рядом родилась, выросла, туда за пирожными в детстве бегали.
    Если что - маякните, я просто код пришлю в личку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #23937
    Кулинар форума

Добрый вечер!

У нас доедалки. Варила холодец, отлила маме, а она передумала. Теперь ещё один день с холодцом )

Сегодня с малой не гуляли. Не захотела по морозу ) Птичек кормлю часто. Кошки весь день спят )

18. Вверх #23938
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня есть

всем привет!
    у меня сегодня сильно разгрузочный день, только водичка, доче картошка запеченая, мужу гречка с подливкой и куры и сметанки
    Класс
    Я тоже так бы не против, но я не смогу, у меня не хватит силы воли, я все равно что то отхвачу.
    + Из-за гастрита не поем- капец печь желудок начинает
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

19. Вверх #23939
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Класс
    Я тоже так бы не против, но я не смогу, у меня не хватит силы воли, я все равно что то отхвачу.
    + Из-за гастрита не поем- капец печь желудок начинает
    так у меня вынужденно, пережрала я вчера так, что полночи потом с унитазом обнималась, ничего есть не могла сегодня только пила
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #23940
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Очень сложно с ремонтами! В последнее время сталкиваюсь всё больше и больше с тем, что настоящие профессионалы на вес золота !
    Что ты знаешь, у меня вчера с сапожником почти так же!
    Прихожу - новый сидит, я ему - подклеить кроссы, он - надо прошить, называет цену, я фигею, говорю, они уже клеенные, но сейчас в др. месте (а кроссы фирменные и муж их носит только в зал) надо доносить, пока новые купит, уже прямым текстом чуть ли, что согласна что не долго и это будут наши проблемы!
    Нет, говорит, это трата клея и моего времени!
    поворачивается и отходит!
    У меня, за много лет хождения по будкам сапожным (а отправляли меня в придомовую с детства, заодно и поднаторела;0) прям шок!
    У человека коммунизм в отдельно взятой мастерской! он не хочет заработать хоть что-то!
    Ну я дома (вторая была закрыта) взяла фен, нагрела, заклеила, под ножки стола поставила, вы не подумайте чего, розетки муж меняет, я просто с детства любила возиться - обувь всех помою, накремую, подклею мелочь, или с сапожником побеседую
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 1197 из 3330 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права