|
Девочки , привет! А может кто- то знает как можно записаться к Правосудову в детскую поликлинику,( сосудистый хирург)?
Мёд только надо тот что засахарел хорошо, и мука, смешиваю лепли лепёшку , заворачиваю в пищевую плёнку, на грудь пеленочку и кладу лепёшку, она может печь немного , но не больно, как горячо становится ,но проверено не один раз, у меня Даша и бронхит это одно имяя только так её спасаю, и молоко с мёдом и боржоми, и дышим боржоми +лазолван!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Поздравляю именниницу, здоровья, улыбашек и много радости для мамы с папой.
Всем ДУ, мы сегодня тоже в 8 утра уже в поликлинике были. Я маську на руки и в дождь почапала, вот только вернулись, сначала у педиатра, потом к неврологу, потом массаж. Похоже я сегодня точно видела наших мамочек с детками, но все бе гом, бегом и времени уточнить не было. А Гученко сказали звонить в пятницу узнавать, когда будет, она вроде не в отпуске а на больничном.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Посчитала намнаверно незя мед на кожу. Склонна к зуду, но я попробую вечером не на ночь.а противо отечное это что
Мирослава поздравляю вас . молочных рек вам и здоровья Даше
А ваши в голос смеются?)я все жду голосок, но пока нету, а так интересно))) пока лыбится беззвучно
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки