|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
в этом нет особо смысла. Большинство понимает что рано или поздно искусственно разделенная страна восстановится, и не будет вообще никакого различия на каком языке мы говорим.
И проблема будет не в том что кто-то знает украинский (что прекрасно), а в том что этот кто-то совсем не знает русский.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
не смотрю я телевизор ))))
знаю я их систему, учитывая маразмы, когда может выиграть кандидат, набравший меньшее количество голосов избирателей чем его соперник.
И учитывая "странности" практически равного количества голосов у кандидатов от "разных" партий. Которые ничем друг от друга кроме названия не отличаются. Короче обычный спектакль.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
у старих людей, і це не секрет починаються проблеми із психікою: маразм, старече слабоумство.меня терзают смутные сомненья...
ну, лиши всех прав своих бабушек и дедушек. в конце концов, они это заслужили
часто вони не пам'ятають як звати їх внуків та де вони живуть, але голосувати мають право, по твоєму це нормально?
Не думаю, просто ти неуважна і постійно шукаєш в чому обмежили твою рускість прокляті бандерівціOlivi@
Как определять людей с низким интеллектуальным уровнем? Судя по твоему предыдущему сообщению, я пишу бредятину, а ты - посты, т.е. мой низкий уровень не дотягивает до твоего высокого. Может ты научно обоснуешь этот вывод, пан Недо-украинец?
У психологів є відповідні тести. Погугли.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Ощущается по фразам.![]()
Конечно отличается и будет отличаться. Это далеко не БЮТ и не НУ-НС...Из всех прошедших в парламент чем-то резко отличается лишь Свобода.
Их беспокойство решаемо частной школой. Или на халяву все привыкли, как в совке?Это должно беспокоить здравомыслящих людей, которые отдают детей в школу.
Социальные закладки