|
А мы ванночку купили анотомическую с датчиком воды и со сливом ,за 450 грн
Всем добрый! С началом Масленной недели! Нажарила сегодня блинов(с разными начинками сделала), поясница отваливается, зато порадовала домашних.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Вроде нормальная резинка если вдруг эту большую прокладку на первые дни то нормально будут держать а то у меня нет таких больших)) canpol babies фирма
Я взяла бюбхен в аптеке на них акции бывают не плохие
А бюстгалтер один по старой цене взяла 67 грн в Измаиле один на Алиэкспесс заказала и топик ещё взяла тоже по 67 грн думаю хватит.
Тут в этом пакете нет Дискавери((( мега я в Измаиле пересмотрела короче смотрю снова СТБ))))
О кстати по мега мужиков показывали которые на распродаже складов скупают хлам всякий а потом его перепродают выгодно. Такие деньги на ровном месте поднимают!
Та как то да))) у нас УЗИ 2 марта. Должна была на Ктг записаться сегодня и с недосыпа забыла(((
Ну плюс что масик уже головой вниз))) хотя я чувствовала куда он мне там икал)))
А что за рога? Это у тебя или у малыша?
Смотрела сейчас рекламу "кохана..." как девочка плачет а мама идёт к ней с палкой её бить, и я б её саму той палкой перехерачила бы! Это такие садистские замашки видеть как твой ребёнок в истерике и панике и смотреть на это и ещё бить... Мурашки у меня аж! Я за всю жизнь один раз полотенцем отгребла))) но мама герой мы с братом творили кошмар))) брат чаще получал но вот так чтоб с таким садистким удовольствием никогда.
Ванночку нам дадут погонять только думаю вот горку надо взять для удобства.
Спасибо за счастье ;)
Себестоимость детской ванночки(производства Турции) около 6 $. Это с таможней уже. Накиньте 30% и это норм цена продажи. Польские не такие красивые, но качество не хуже. Это обычные , без анатомических особенностей
Блин...я вот думаю рискнуть отдать паспорт на смену фамилии или лучше подождать родов....
чет ты затянула, у меня позже ПДР и мне эта тягомотина в декабре уже была в лом, а сейчас я б на это не пошла точно)
месяц будут паспорт менять потом еще код, а после родов надо будет оформлять кучу документов и это будет еще накладнее, так что если все таки делать то вот прям сейчас уже подавать а начлу апреля как раз в притык скорее всего успеешь
Спасибо за счастье ;)
Блин,мало того что у нас третьи сутки воды нет,так они еще и свет нам рубанули,вот только включили.Чувствую я если воду завтра не включат надо будет идти дорогу перекрывать,куда не звоним всем пофиг-ведуться работы,ходили мы на место аварии,стоят рабочие руки в боки и в яму заглядывают,бля такое впечатление что они гипнозом ее ремонтируют.Короче,доведут они народ до ручки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки)))
а кто не взял еще пеленки для себя в роддом? 90*60
http://www.skazka.ua/product/pelyush...utm_medium=cpc
вот тут просто сказочная цена!!! 3,77 за штучку ну с доставкой может выйдет 4 с копейками но так в магазине 5 штук минимум 40 грн стоят!
их там 80 штук в упаковке можно поделиться по 10 штучек на 8 человек.
кто-то присоединится))?
Спасибо за счастье ;)
Последний раз редактировалось Katya-katya; 17.02.2015 в 04:54.
Проснулась,иду в туалет,а там О ЧУДО-есть вода)))Неужели,я уже думала,если не починят,кочевать к куме на банные процедуры.
Сходила в туалет,легла,а сон прошел.Уже по 2-3 раза за ночь просыпаюсь.Каждый переворот с боку на бок тоже приходится просыпаться.Благо токсикоз отпустил,вчера даже твикс съела,первое лакомство за долгое время.Зиваю капец,а уснуть не могу,ну что за...
Последний раз редактировалось *Nata; 17.02.2015 в 04:56.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки