Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1197 из 1872 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 37437
  1. Вверх #23921
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А мы ванночку брать не будем.
    Не вижу смысла,малую купали в ней совсем недолго и сразу перебрались в большую ванну с кружком.
    Аналогично. Хотя у нас есть ванночка, перешла по наследству. Но реально мы в ней не долго купались.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #23922
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А мы ванночку купили анотомическую с датчиком воды и со сливом ,за 450 грн

3. Вверх #23923
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У нас тоже кабельного нет.
    По комнатнаы показывает около 20 каналов. Единственное что смотрю - это фэс.
    о,у вас так вообще круто!У вас,наверно,где-то вышка недалеко..
    а у нас в поле тишина...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #23924
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а в кохана не одни нервы?????))))))))
    Не у меня,во всяком случае))) Я в школе работаю...давно...Поэтому для меня эти истории, как иллюстрации к некоторым ситуациям. )))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #23925
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем добрый! С началом Масленной недели! Нажарила сегодня блинов(с разными начинками сделала), поясница отваливается, зато порадовала домашних.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

6. Вверх #23926
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем добрый! С началом Масленной недели! Нажарила сегодня блинов(с разными начинками сделала), поясница отваливается, зато порадовала домашних.
    мы тоже
    с чайком сгущенкой и вареньем обьелись просто

7. Вверх #23927
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А качество одноразовых трусиков? Я держала их ,там резинка слабая,как прокладку будет держать,они тонкие , не плотные, комфортно ли в них будет?
    Вроде нормальная резинка если вдруг эту большую прокладку на первые дни то нормально будут держать а то у меня нет таких больших)) canpol babies фирма

Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, где покупаете детские вещички и косметику? или заказываете? бегаю по магазинам- цены ужас((. И такой же вопрос про лифчик для беременных и кормящих))
    Я взяла бюбхен в аптеке на них акции бывают не плохие
    А бюстгалтер один по старой цене взяла 67 грн в Измаиле один на Алиэкспесс заказала и топик ещё взяла тоже по 67 грн думаю хватит.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы смотрим Дискавери, там начались новые сезоны многих передач, нам нравится)
    Тут в этом пакете нет Дискавери((( мега я в Измаиле пересмотрела короче смотрю снова СТБ))))
    О кстати по мега мужиков показывали которые на распродаже складов скупают хлам всякий а потом его перепродают выгодно. Такие деньги на ровном месте поднимают!
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Что-то день у нас с тобой одинаково прошел)) только мне не гиня, а на узи такое сказали.
    Та как то да))) у нас УЗИ 2 марта. Должна была на Ктг записаться сегодня и с недосыпа забыла(((
    Ну плюс что масик уже головой вниз))) хотя я чувствовала куда он мне там икал)))
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    У меня сегодня не мой день.
    Была на узи и сказали, что передние задние рога боковых желудочков 8,5 мм, а норма 4. Короче я расклеялась, написали лекарства и через 10 дней контрольное узи. Пытаюсь себя не накручивать, но.....
    А что за рога? Это у тебя или у малыша?

Смотрела сейчас рекламу "кохана..." как девочка плачет а мама идёт к ней с палкой её бить, и я б её саму той палкой перехерачила бы! Это такие садистские замашки видеть как твой ребёнок в истерике и панике и смотреть на это и ещё бить... Мурашки у меня аж! Я за всю жизнь один раз полотенцем отгребла))) но мама герой мы с братом творили кошмар))) брат чаще получал но вот так чтоб с таким садистким удовольствием никогда.

Ванночку нам дадут погонять только думаю вот горку надо взять для удобства.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #23928
    Постоялец форума
    Себестоимость детской ванночки(производства Турции) около 6 $. Это с таможней уже. Накиньте 30% и это норм цена продажи. Польские не такие красивые, но качество не хуже. Это обычные , без анатомических особенностей

9. Вверх #23929
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Блин...я вот думаю рискнуть отдать паспорт на смену фамилии или лучше подождать родов....

10. Вверх #23930
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Девочки, в Еве снова появился стиральный порошок " карапуз", плюс на него сейчас акция, стоит сорок с чем-то гривен, а был 60.
    в какой Еве?))) их таааак много

11. Вверх #23931
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    У меня сегодня не мой день.
    Была на узи и сказали, что передние задние рога боковых желудочков 8,5 мм, а норма 4. Короче я расклеялась, написали лекарства и через 10 дней контрольное узи. Пытаюсь себя не накручивать, но.....
    может узи переделать?
    у меня вон ничего не подтвердилось

12. Вверх #23932
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Блин...я вот думаю рискнуть отдать паспорт на смену фамилии или лучше подождать родов....
    чет ты затянула, у меня позже ПДР и мне эта тягомотина в декабре уже была в лом, а сейчас я б на это не пошла точно)
    месяц будут паспорт менять потом еще код, а после родов надо будет оформлять кучу документов и это будет еще накладнее, так что если все таки делать то вот прям сейчас уже подавать а начлу апреля как раз в притык скорее всего успеешь
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #23933
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Блин,мало того что у нас третьи сутки воды нет,так они еще и свет нам рубанули,вот только включили.Чувствую я если воду завтра не включат надо будет идти дорогу перекрывать,куда не звоним всем пофиг-ведуться работы,ходили мы на место аварии,стоят рабочие руки в боки и в яму заглядывают,бля такое впечатление что они гипнозом ее ремонтируют.Короче,доведут они народ до ручки.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #23934
    Девочки)))
    а кто не взял еще пеленки для себя в роддом? 90*60
    http://www.skazka.ua/product/pelyush...utm_medium=cpc
    вот тут просто сказочная цена!!! 3,77 за штучку ну с доставкой может выйдет 4 с копейками но так в магазине 5 штук минимум 40 грн стоят!
    их там 80 штук в упаковке можно поделиться по 10 штучек на 8 человек.
    кто-то присоединится))?
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #23935
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Блин,мало того что у нас третьи сутки воды нет,так они еще и свет нам рубанули,вот только включили.Чувствую я если воду завтра не включат надо будет идти дорогу перекрывать,куда не звоним всем пофиг-ведуться работы,ходили мы на место аварии,стоят рабочие руки в боки и в яму заглядывают,бля такое впечатление что они гипнозом ее ремонтируют.Короче,доведут они народ до ручки.
    ахххххха, как я тебя понимаю, пару лет назад у нас всю зиму трубы рвало, за всю зиму вода была наверное в совокупности месяц, такое было чувство, что им в кайф каждый раз долбить замерзшую землю, а дырки и латки они делали из соплей всей команды!))))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 17.02.2015 в 04:54.

16. Вверх #23936
    Проснулась,иду в туалет,а там О ЧУДО-есть вода)))Неужели,я уже думала,если не починят,кочевать к куме на банные процедуры.
    Сходила в туалет,легла,а сон прошел.Уже по 2-3 раза за ночь просыпаюсь.Каждый переворот с боку на бок тоже приходится просыпаться.Благо токсикоз отпустил,вчера даже твикс съела,первое лакомство за долгое время.Зиваю капец,а уснуть не могу,ну что за...
    Последний раз редактировалось *Nata; 17.02.2015 в 04:56.

17. Вверх #23937
    Я одна уже не сплю,проснулась в туалет,легла,а сон прошел.Уже по 2-3 раза за ночь просыпаюсь.Каждый переворот с боку на бок тоже приходится просыпаться.Благо токсикоз отпустил,вчера даже твикс съела,первое лакомство за долгое время.Зиваю капец,а уснуть не могу,ну что за...
    не, не одна))))

18. Вверх #23938
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ахххххха, как я тебя понимаю, пару лет назад у нас всю зиму трубы рвало, за всю зиму вода была наверное в совокупности месяц, такое было чувство, что им в кайф каждый раз долбить замерзшую землю, а дырки и латки они делали из соплей всей команды!))))
    Мы даже пошли с мужем днем на видео поснимали как они вокруг этой ямы шабаш устроили.Ну вот видимо общими усилиями все таки свершилось чудо и они это сделали.

19. Вверх #23939
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    не, не одна))))
    Доброе утро)))
    Мне кажется это еще смена образа жизни сказывается,я привыкла жить в бешеном темпе,а тут никуда не надо идти,вставать рано утром.Вот организм и в шоке от происходящего.

20. Вверх #23940
    Доброе утро)))
    Мне кажется это еще смена образа жизни сказывается,я привыкла жить в бешеном темпе,а тут никуда не надо идти,вставать рано утром.Вот организм и в шоке от происходящего.
    Доброе утро)))ты знаешь , скорее всего ты права) а то моя подруга говорит, что я просто старею, так как бабушки всегда рано встают))))

Закрытая тема
Страница 1197 из 1872 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя