|
Всем доброе утро, а мы таки заболели. Кашлять стал меньше, мокроту тоже не могу ему никак "выбить" и сегодня ночью не мог дышать носиком где-то час с 3 до 4, промывала ему маримером, не помогал и дала не знаю правильно ли это окомистин, только он у меня был, и стал дышать и уснул, думаю пойти что-то купить для пробиваия носика в редких случаях использовать, а так буду продолжать капать маримером, что посоветуете?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Желающие на куклу, отпишитесь в личку с номером телефона.
Всем доброе утро и хорошего дня!!!! Шото мы с Сарделечкой проснулись и нам так жарко! Лето что ли возвращается?! Мы не против))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброе утро!!!! Скорейшего выздоровления всем мамочкам и малышам!
На счет кукол! Я созвонилась, цена 173грн, говорят что и дальше будет расти. Я себе все равно буду брать по этой цене. Доставка курьера платная(не уточняла сколько) Но я могу и сама поехать забрать. Сегодня нужно точно определиться! Девули, пишите мне в личку или репу.
Юля, тебя цена устраивает? Вижу твой тел в репе)
Доброе утро, девочки кто сто слышал насчёт БЦЖ? По ТВ официально объявили что их сейчас делают рос. вакциной..в поликлинике мне сказали, что да делают но после 2 месяцев строго после пробы манту а пробу сейчас не делают..получается что и остальные прививки нельзя делать, раз нет манту?
Спасибо за сына и за дочь..
всего то на часик???)))
Моя час спит только в обед, все остальное время по 15 минут...
Откуда сколько энергии?)) еще и засыпать на ночь к 12 часам ночи))
мы ближе к обеду потопаем)
погодка люкс)
это конечно ужасно в одной позе столько времени. моя ночью сосет не больше 15-20 минут, ито я сразу от нее отворачиваюсь, как только она закончит.
все добрейшее и бодрейшее утро!
Социальные закладки