Сообщение от kristalik Так дай ей его номер, в чем проблема? Я не даю номер телефона человека, если он против)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я не даю номер телефона человека, если он против) Дай ей другой контакт, пусть ищит! Раздражают красивые дурочки!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Дай ей другой контакт, пусть ищит! Раздражают красивые дурочки! меня красивые не раздражают,что дурочки,что умницы...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot меня красивые не раздражают,что дурочки,что умницы... Маньячина?не ну это забавно первые пол часа,а потом?
Сообщение от контрабас Маньячина?не ну это забавно первые пол часа,а потом? интеллигентный человек всегда найдет общий язык с любым человеком....
Сообщение от Martovskii kot интеллигентный человек всегда найдет общий язык с любым человеком.... Скажи просто ,что укладываешься в пол часа ,а потом хоть огонь не гари!
Сообщение от Martovskii kot интеллигентный человек всегда найдет общий язык с любым человеком.... Терпеливый скорее...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сообщение от VishcenКa Терпеливый скорее... Хитрый
Сообщение от контрабас Скажи просто ,что укладываешься в пол часа ,а потом хоть огонь не гари! ну конечно, не гори....переспал-должен жениться как порядочный мужчина!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я не даю номер телефона человека, если он против) Она об этом знает, что он против? И все равно тебе мозг выносит? Вот такие барышни тоже меня бесят, когда гоняются за палкой-скакалкой, будто бы на одной ней мир стоит.
Последний раз редактировалось kristalik; 11.10.2015 в 18:15.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Сообщение от Martovskii kot ну конечно, не гори....переспал-должен жениться как порядочный мужчина! Штампы не куда ставить будет ,с вашими потрахушками!
Сообщение от kristalik Она об этом знает, что он против? И все равно тебе мозг выносит? Вот такие барышни тоже меня бесят, когда гоняются за палкой-скакалкой, будто бы на одной ней мир стоит. Знает)
Сообщение от kristalik Она об этом знает, что он против? И все равно тебе мозг выносит? Вот такие барышни тоже меня бесят, когда гоняются за палкой-скакалкой, будто бы на одной ней мир стоит. 110%%...Скакалок валом вокруг. Выбирай да скачи))
Сообщение от Martovskii kot интеллигентный человек всегда найдет общий язык с любым человеком.... Загнал))))
Сообщение от VishcenКa 110%%...Скакалок валом вокруг. Выбирай да скачи)) Так скакалка еще и подходить должна,скачи не скачи если не на чем)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я не даю номер телефона человека, если он против) Тьфу,так не давай номер телефона,наведи на страничку в контакте или одноклассниках или фейсбуке))) Номер не давал,значит чист)))
Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Тьфу,так не давай номер телефона,наведи на страничку в контакте или одноклассниках или фейсбуке))) Номер не давал,значит чист))) Дело не в этом,а в :
Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Тьфу,так не давай номер телефона,наведи на страничку в контакте или одноклассниках или фейсбуке))) Номер не давал,значит чист))) Я не даю контакты человека, если он против) Девушек в жизни много, в отличии от друзей) Сообщение от Серж Дело не в этом,а в : Вложение 10421883 Точняк)))
Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Тьфу,так не давай номер телефона,наведи на страничку в контакте или одноклассниках или фейсбуке))) Номер не давал,значит чист))) Она что сама найти не может?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Она что сама найти не может? Интересно как?))) Не все так просто)))
Правила форума
Социальные закладки