|
А по мне, сказано очень и очень неплохо.Сообщение от Реакция
...В очередной раз хочется забыть о политкорректности и послать Фарион и всех ее земляков, всех кто ее поддерживает подальше, как можно дальше. Пора бы уже к такой мадам и власть применить. Психически больных, опасных для общества, необходимо изолировать. Тем более недопустимо давать ей доступ к неокрепшим молодым умам и душам.
Потусторонним вход запрещён!
И в чем ее успешность? В том, что она постоянно попадает в сомнительные и скандальные ситуации из-за своих высказываний, своего восприятия мира, истории, и, самое главное, из-за своего постоянного желания переделать окружающих ее людей, даже живущих за сотни километров, по своему образу и подобию? Странно. До сих пор успешным считался человек состоявшийся в общественной жизни, или в профессиональной, или личной (например, женщина родившая и воспитавшая 5-10 детей), кстати, а у самой Фарион есть дети? Преподавателей в ВУЗах - десятки тысяч, думаю есть и получше, чем она. А ее узкая зашоренность на одной теме, неадекватное поведение даже с детьми, наводит на мысль что у дамы просто не совсем здоровая психика. Поэтому таких и надо изолировать для пользы общества, либо давать свободу вещания в кругу себе подобным - в резервации под названием Бандероштат.
Дёма нет передёргивай. Где я кого с кем сравнивал?? Покажи. Я просто развил мысль, что люди умны в одном, но могут быть совершенно безграмотны в другом. Вот ты считаешь себя умным, но ты даже не депутат и даже не владелец среднего бизнеса. Ну понимаешь это наше родное, славянское считать своего начальника дураком , а себя умнее его.
Ну так, так и есть. Права Ирина Дмитриевна. Люмпены востока способны только пить пиво, болеть за "Шахтер" и руководствуясь стадным инстинктом голосовать за "своего". Они никогда не станут ни украинцами, ни русскими, ни вообще полноценными гражданами. Хотя в этом мало их собственной вины. Столетиями в Российской империи воспитывалось холопско-рабское сознание, а они продукт империи.
При каждом распаде империи(почти любой), происходила деградация общественного сознания, как раз до уровня быдло-шариковых...так как именно они всплывали наверх
Когда же империя достигала стабильности, всегда наступал расцвет науки и культуры. Так как империя, может позволить себе их содержать...от избытка.![]()
Например, это:
Она говорит, что с врагом нужно бороться любыми эффективными средствами не взирая на пол и возраст....
- «Свобода» отличается радикализмом и агрессивностью в отстаивании своей позиции. Вы считаете, что это может быть объединяющим фактором в Украине?
- Во всем должна быть адекватность. Что такое радикальное? Радикальный - это решительный. Если в вашей жизни есть проблема, и вы ее не решаете, она вас заглатывает. Я не привыкла церемониться с проблемами. Поэтому слово «радикальный» воспринимаю исключительно положительно.
Агрессивность ... Агрессивный - это нападающий. Когда ко мне приходит враг, я действую адекватно. С врагом надо разговаривать только языком силы.
Ситуация в Украине заключается в том, что враг не просто в нашей стране. Враг - в душах, внутри. Знаете, как говорил министр иностранных дел Польши Бек накануне Второй мировой войны: «Когда к нам придет немец - он отнимет у нас свободу. Когда придет москаль - он заберет душу». Москаль пришел и забрал душу. Некому бороться за свободу. Отсюда такая реакция.
...
Именно так они и стали хозяевами на ЗУ, уничтожив русских и поляков. А теперь готовятся стать хозяевами и на нашей земле.
А у нас рассуждают о толерантности и этико-моральных ограничениях...
А на ЗУ люмпенов, надо полагать не существует?))) А те которые по заграницам унитазы моют, это кто?))) Или этим исключительно академики занимаются? Пиво на ЗУ тоже не пьют, а за "Карпаты" болеют руководствуясь не стадным инстиктом, а чем-то более возвышенным))))))) Не так ли? И, на последок, чьими холопами-то были на протяжении всей своей истории??? Польши и Австро-Венгрии, если не ошибаюсь. И мании величия, похоже там и нахватались. Наверное, гнуть спины на Польшу и Австро-Венгрию было как-то престижнее, чем на Россию. А что касается жителей Востока, то я не думаю, что они что-то потеряют или как-то пострадают от того, что не станут украинцами фарионовско-тягныбоковского образца.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки