|
Друзья! Пожалуйста! Кто не может никак себе подобрать кремовый нюд правильного оттенка. Обратитесь к стеллажу Арт-Визаж!
К сожалению не фотнула руку со свотчами! НО! Там столько разнообразных оттенков нюда в креме! Без блесток и перламутра!
Кремовые оттенки все начинаются с цифры 5.
Я вот купила себе божественный коралловый 503
Во-первых скидка в Еве на них. Всего по 31грн!
Во-вторых кремовость и пигментация изумительные! Очень довольна.
В третьих столько разнообразных оттенков NUDE я не видела в помадах уже давно.
Есть нейтральные: коричневый и нейтрально-бежевый, холодный бледно-бежевый, для Белоснежек. Есть те, которые в розовинку отдают: пыльная роза, бледно-бледно фламинговый, еле-еле розовенький, бежево-розовый, бело-розовый, вообщем есть и пастельно-нюдовые и в фиолетовой гамме нюды! Я пришла в восторг от текстуры и цветов! там точно каждый найдет себе нюдовую пару!
А самое приятное - цена. Прилагаю несколько фото.
Здесь-есть обзор моего оттенка 503 : http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21950.html
А то мы часто ведёмся на красивую именитую упаковку, не смотрим даже на то,что эффект такой же если не лучше!!!!! может предоставить вполне бюджетное средство!
И состав хороший, увлажняет помада серьёзно!
Последний раз редактировалось New_Hippy; 21.09.2012 в 20:45.
я затестила,меня не особо впечатлил - слишком плотный и непрозрачный, прям как тени цвета лунный камень хотя может,это лишь первый слой в неиспользованной упаковке. меня больше пудрочка возбудила с разглаживающим морщины эффектом и хороший выбор цветов. помадки неплохие, на выбор под любой цвет глаз-волос-кожи
А где там ИТ парфюмы?
Они ж вроде съехали с Панорамы, или я еще одни пропустила?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
там летуаль сейчас, наверное девушка его имела ввиду
я написала в таврии таировской. панорама это совсем другой магазин
Я что-то читала о каплях, но там есть побочка в виде окрашивания век, остальное не помню. Если мы об одном и том же, то и эффект колошения ресниц "побочный", а на что целенаправленно капли действуют – забыла. Короче, те, кто лечился, отметили, что у них ресницы поперли как дурные.
Если не мы, то ... мы.(с)
https://forumodua.com/showthread.php?t=767218 еще тут спросите.
ну и при поиске учтите. что китайцы подделывают даже самих себя, за 40 и за 6 могут быть совсем разные наполнения
а как вам такое?
live-sound.livejournal.com/280107.html
svoitakie.ru/careprost_otzyvy.html
Я себе заказала (120грн), через 4 месяца не поленюсь сделаю фоткиинтересно будет увидеть разницу по фото до и после.
Сейчас уже 4 месяца использую Эстель для роста ресниц (65грн) - результат ноль![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 22.09.2012 в 13:13.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки