Подскажите, какая гос.поликлиника относится к Малиновскому району? Нужно вызвать хирурга на дом (свищ на десне, удалить корень зуба) лежачему больному
|
Подскажите, какая гос.поликлиника относится к Малиновскому району? Нужно вызвать хирурга на дом (свищ на десне, удалить корень зуба) лежачему больному
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите пожалуйста, обращался ли кто к стоматологу Оганесян Рубену Григорьевичу? Добросовестно ли выполняет работу, стоит ли доверять?
Подскажите пожалуйста, где можно сделать панорамный снимок ? На Тираспольской не работает аппарат.Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Werginya1; 18.06.2015 в 16:18.
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с работой Таммам Аль-Ямани, работает на Канатной в частном кабинете.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Уважаемы врачи! Постараюсь вкратце обрисовать ситуацию
Бабушка хочет сделать зубы (75 лет), специально в конце лета к нам приедет по этому поводу.
У нее пародонтоз, интересуют протезы сверху, дальше с ее слов
Наверху справа 16 зуб качается, 15 удален, 14 с большой дыркой
Наверху слева у одного корни вылезли, 2й удалять сказали.
После 16-го, зубов с обеих сторон уже нет
Вопросы:
1) Сколько стоит удалить 1 зуб? Просто бабуля хочет на авось поудалять у себя (в России) зубы под протезирование, т.к. там бесплатно, а я хочу здесь за них побороться.
2) Сколько стоит протезирование? Если например ставить протез на 3 зуба (справа и слева)+если нужны на те зубы, которых дальше нет.
3)Обязательно ли под протезирование удалять зубы подряд (или может быть подряд и здоровый зуб и протез, а потом опять здоровый)?
Понимаю, что информация приблизительная, но хочу понимать хотя бы на какую сумму рассчитывать и по срокам сколько это занимает времени?
Спасибо большое!
02.03.2014-Костик
Кристинка...я несколько раз честно перечитала...но разобраться так и не смогла... Бабушка же не одна живет? Могут вам хоть снимок переслать, или ее бабушкиным доктором записанную зубную формулу, там расписаны по номерам зубы и буквенные обозначения их состояния. И учтите, если вы ее хотите здесь протезировать, на это потребуется много времени и согласованная работа не одного специалиста, и после удаления хуба а заживление лунки пару недель до снятия оттисков...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите контакты или где работает сейчас врач Иван Иванович , раньше работал в частном кабинете на Пастера/ ольгиевской.
подскажите пожалуйста по такому вопросу: если после анестезии все еще остается занемевшими часть подбородка и губы(по совету врача пью нейровитам)что еще можно сделать в этом случае или просто ждать когда пройдет?
Подскажете пожалуйста клинику или специалистов. Нужно поменять 25 коронок, старые вышли из строя. Что- бы красиво и быстро.
пару дней назад была у своего врача)))) думала что там малюсенькую пломбу надо поменять,а оказалось все сложнее)))и как обычно ,проблемы с наркозом.плохо они меня берут,колят редко когда 1 раз.я обычно после 1 укола визжу еще в кресле и ногами брыкаюсь.обычно .минимум 2 укола.кто-то есть такой еще везучий?меня и общий -то наркоз особо не берет,хотя веса во мне 48кг))почему такое происходит? это просто мне одной так не везет?
Последний раз редактировалось Карамелька+; 21.06.2015 в 20:50.
Может боятся передоза,смотря на ваш маленький вес?
Социальные закладки