|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ребята, кто в курсе, жива ли старая добрая Норма+ на Говорова? Ходила к ним несколько лет..!. потом с детьми засела, сейчас нужно заниматься, территориально подходит очень..
Интересует свежая инфа, что там и как))
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где на Таирова(Вильямсы Королева) есть хороший тренер по Пилатесу
Подскажите на Таирово хорошего тренера, который поможет похудеть!
Подскажите, пожалуйста, на поселке хорошего тренера, чтоб помог похудеть. И еще, какие отзывы о клубе Спорт Стайл. Спасибо.
Смежный вопрос: кто ходил / ходит на массаж в Sportlife, что на Таирово? Если такие есть, поделитесь отзывами, пожалуйста, с именами мастеров (если уточняли). Благодарю!
Никто не в курсе, почему закрылся Фитнес в Черном Море ?
Если кто узнает, где это время будут проводить занятия девочки-тренеры фитнеса, напишите пожалуйста!
Девочки кто ходил на массажи в шторм? нужны отзывы) с меня +
Здравствуйте! Хочу пойти на степ-аэробику для новичков в районе проспекта Шевченко. Посоветуйте пожалуйста куда идти. А то я в спорте - полный ноль.
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Девочки, кто-то ходит в Малибу на Глушко? Интересует тренажерный зал.
Заценил Платинум-Фитнес на Канатной. Качальный зал оборудован достаточно хорошо. Народу пока немного, потому что открылись не так давно.
Из минусов - музыка. Мёртвая безвкусная синтетическая смесь хип-хопа, электро и dubstep, с обилием всевозможного дисторшена. Грузит.
Социальные закладки