|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В цивилизованных странах врач никогда не назначит антибиотики без мазка и анализов. Да и в свободной продаже их просто нет. В цивилизованных странах врач несет ответственность за халатность, неверный диагноз и т.п. В цивилизованных странах, чтобы стать врачом, нужно много лет учиться, потом не один год проработать интерном, и лишь потом заступить на основную профессию. У нас же в медине основная масса учатся за деньги, для корочки. Бог с ним, если будущий слесарь или компьютерщик учится "за бабло", если он напортачит в будущей работе - то ерунда по большому счету. А вот если на работу заступит некомпетентный и халатный медик, пострадают многие. Пока у нас в стране коррупция цветет и пахнет, я считаю себя в праве не доверять медикам и считать любого врача "по умолчанию" некомпетентным, пока он не докажет обратное.
Блин, такое поле непаханое сейчас для науки: ПВО, не действующие вакцины, повторные заражения, не заражения при тесном контакте... Да взялись бы ученые за это дело, изучили бы людей с такими явлениями, сделали бы соответствующие выводы, модификации. Внесли бы поправки в справочники. Нобелевки бы разлетались! Но увы... Коррупция (((
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Та шо Вы говорите.. Температура по 5 дней 40 это нормальная реакция на вакцину?... Что-то моя мама не припомнит даже намека на плохое самочувствие , когда прививали меня. А сейчас сплошь и рядом рассказывают, что это нормально, то ноги у детей отнимаются, то температура зашкаливает и все нормально.Я уже не говорю о серьезных последствиях
Это снова вопрос вероятности )
Культ невежества в этой теме.
Одно успокаивает, это ведь не вся страна.
Кстати "ноги отнииаются"-это и были последствия после полио вакцин.
У нас так племянником было, потом одну ножку еще 2 месяца тянул. Слава Богу все прошло, но сколько нервов, бессоных ночей и конечно же денег. Зато участковый педиатр сказала, что это он в садике у вас упал или подрался с кем-то. Только вот сестра вспомнила, что до прививки он 3 дня в садик не ходил, а после- тем более.
Так что последствия от полио были и не известно сколько, кроме тех случаев которые показали в СМИ.
культ невежества как раз у тех кто дальше своего носа не видит
_партия сказала: надо! комсомол ответил: есть!_
если вы ставили все прививки и вас обошли проблемы
это не значит что у других точно так же
но а вам то какое дело до других, верно?
каждый сам за себя
что те кто за, что те кто против
только те кто против не агитируют остальных не делать
Вот скажите может вы занаете.
Почему по СМИ вместо того чтоб разъяснять родителям чья вакцина, действительно как транспортирует, где разливают ( в другой ветке предполагают что в Украине). Почему чтоб люди сами себе не допридумывали об этом не информируется. Почему нет разъяснений, о том зачем нужно две вакцинации, даже если есть антитела после первой (родителями было проверенно и сданы соот. анализы). Почему не рассказывают о том, что кто более настороженно относится к вакцинации, могут сдать доп анализы (указать перечень). Почему на период такой глобальной вакцинации не ввели льготы на эти доп анализы или вообще бесплатно сделали?
Почему не сделать запись на вакцинацию, чтоб избежать столпотворения в коридоре и меньшего контакта детей? Т.е. каникулы продлили, а что делается в поликлиниках никто не видит?
О какой культуре в обществе может идти речь, если к самому населению относятся как с стаду? Сказали в стойло, значит в стойло (((((((((( Печально очень((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки