Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1197 из 1368 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #23921
    Новичок
    Девочки, а обязательно брать с собой паспорт? Если я заверенный ксерокс возьму? Просто в суматохе скорая-душ-родзал не хочется потом что-то терять, искать и т. д.

3. Вверх #23922
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Pechenuha Посмотреть сообщение
    Девочки, а обязательно брать с собой паспорт? Если я заверенный ксерокс возьму? Просто в суматохе скорая-душ-родзал не хочется потом что-то терять, искать и т. д.
    Вообще к этому настороженно относятся, могут попросить донести-таки паспорт, сразу при поступлении говорят паспорт и обменку. Документы не потеряете, не волнуйтесь.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #23923
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Всё, что вы здесь обсуждаете по поводу ЕР и КС это чисто выбор по собственным впечатлениям, ощущениям или страхам боли или ещё чего. И высокие технология здесь не при чём и всё остальное. Чтобы утверждать что лучше для ребёнка или для организма женщины нужно как минимум знать анатомию и физиологию живого организма и кроме этого ещё и патологические процессы и их причины. И когда это знаешь тогда понимаешь для чего ЕР и для чего КС. А так вся эта дискуссия всего лиш личный пережитый опыт.
    Rocka rolla woman

5. Вверх #23924
    Посетитель
    Девочки, сейчас обязательно делать флюшку в род.доме? Без нее что, не выписывают? Скоро рожать, а моя последняя флюшка закончится за 10 дней до ПДР.

6. Вверх #23925
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас обязательно делать флюшку в род.доме? Без нее что, не выписывают? Скоро рожать, а моя последняя флюшка закончится за 10 дней до ПДР.
    Я, кстати, тоже присоединюсь к вопросу! Потому что я не понимаю, как после родов можно идти в тубдинспансер?! Туда же такой разный контингент приходит!!! (((

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

7. Вверх #23926
    Посетитель Аватар для Hicari
    Я читала, что можно написать отказ и немного поругавшись обойтись без флюшки.
    Передержка для животных.

8. Вверх #23927
    Цитата Сообщение от Хельга2108 Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже присоединюсь к вопросу! Потому что я не понимаю, как после родов можно идти в тубдинспансер?! Туда же такой разный контингент приходит!!! (((
    Я вот в любом случае согласна делать ФГ. На сколько у нас неблагопрлучная в городе обстановка по туберкулёзу ( заболевание развивается за 6 месяцев), то я в полне понимаю, что нужно и плюс для своей семьи это делаю, а не потому что надо. Единственное, что не пойду в туб. Диспансер. Они же не требуют именно туда, если есть возможность, чтоб кто то из родственников свозил, то можно в любом другом месте сделать.
    Rocka rolla woman

9. Вверх #23928
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Я вот в любом случае согласна делать ФГ. На сколько у нас неблагопрлучная в городе обстановка по туберкулёзу ( заболевание развивается за 6 месяцев), то я в полне понимаю, что нужно и плюс для своей семьи это делаю, а не потому что надо. Единственное, что не пойду в туб. Диспансер. Они же не требуют именно туда, если есть возможность, чтоб кто то из родственников свозил, то можно в любом другом месте сделать.
    А, где ещё можно сделать флюшку? Я знаю на Филатова. А, ещё где?

10. Вверх #23929
    Посетитель
    Я себе делала на Глушко в 6 поликлинике. Там, говорят, хороший аппарат. Только должно быть направление от педиатра.

11. Вверх #23930
    А, где ещё можно сделать флюшку? Я знаю на Филатова. А, ещё где?

Ой, так чтоб по близости к роддому, то не знаю. Я всегда делаю рентген на 5 фонтана в госпитале пограничников, там редко очереди и рентгенологи мне нравятся. Даже если пойти в диспансер рядом с роддомом, то они отправляют по времени человек 5-7 сразу и стоишь в той же очереди и ждёшь сначала рентген, потом описание всех снимков и топаешь пеше обратно. Так что по времени может быстрее и съездить где то.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #23931
    Ой, так чтоб по близости к роддому, то не знаю. Я всегда делаю рентген на 5 фонтана в госпитале пограничников, там редко очереди и рентгенологи мне нравятся. Даже если пойти в диспансер рядом с роддомом, то они отправляют по времени человек 5-7 сразу и стоишь в той же очереди и ждёшь сначала рентген, потом описание всех снимков и топаешь пеше обратно. Так что по времени может быстрее и съездить где то.
    Спасибо большое. Так вроде бы рентген не подходит, только ФГ. Или я не правильно понимаю? Первую дочку рожала 12,5 лет назад и тогда не надо было никуда из роддома выходить. А, сейчас даже не знаю.(((

13. Вверх #23932
    Это делают достаточно быстро. Когда нас водили, то никого, кроме роддомовских не было, наверно специально время подбирают, когда можно идти.

14. Вверх #23933
    Посетитель Аватар для Taita
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это делают достаточно быстро. Когда нас водили, то никого, кроме роддомовских не было, наверно специально время подбирают, когда можно идти.
    Да, они отводят до начала общего приёма.
    Нам говорили, что флюшка обязательна, т к в противном случае не сделают прививку ребёнку.
    02.12.16 Роман
    Дети - цветы жизни, а у нас- Ромашка))))

15. Вверх #23934
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Taita Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что флюшка обязательна, т к в противном случае не сделают прививку ребёнку.
    прививку сделают........ но могут не выписать в срок... соседку мою по палате задержали на 1 день
    на третий день узи, потом бодрым шагом на флюшку
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

16. Вверх #23935
    Цитата Сообщение от Taita Посмотреть сообщение
    я и сама против не были, ни флюшки, ни прививки, так что в диспансере никого страшного не увидела. можно туда идти)))) или в другое место куда-то.

17. Вверх #23936
    Посетитель
    А если предоставить свежую флюшку супруга? Мы когда ребенка в сад устраивали, вместо манту делали флюшку супругу и с результатами на прием к фтизиатру. Может и в роддоме прокатит.....

18. Вверх #23937
    А если предоставить свежую флюшку супруга? Мы когда ребенка в сад устраивали, вместо манту делали флюшку супругу и с результатами на прием к фтизиатру. Может и в роддоме прокатит.....
    Вряд ли, ребенка же мама кормит и более близкий контакт с ним имеет.

19. Вверх #23938
    Посетитель Аватар для Hicari
    Сомневаюсь, что прокатит. Но зато на форуме читала, что девочки и без флюшки и с прививкой и вовремя выписываются. Главное не бояться говорить о своих желаниях четко и настойчиво. Они по закону не имеют права отказать ребенку в прививке и\ или заставить вас сделать флюшку.

Меня вот другой вопрос интересует по поводу флюшки. Ее можно делать на первых неделях беременности? Понятно, что не желательно, но вот например если девочки только планируют беременность и она еще не достоверна, не может же девочка флюшку не делать пару лет из-за попыток? Или как?
    Передержка для животных.

20. Вверх #23939
    Спасибо большое. Так вроде бы рентген не подходит, только ФГ. Или я не правильно понимаю? Первую дочку рожала 12,5 лет назад и тогда не надо было никуда из роддома выходить. А, сейчас даже не знаю.(((

Подходит рентген. Им то какая разница на чём будет написано, что патологии не обнаружено.

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да, я тоже помню, что были только мы, но по времени это было прилично. Нас было человек 10 и пока всех отсняли и написали заключения, то скорее было бы где то поехать. Но возможно я так попала тогда.
    Rocka rolla woman

21. Вверх #23940
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что прокатит. Но зато на форуме читала, что девочки и без флюшки и с прививкой и вовремя выписываются. Главное не бояться говорить о своих желаниях четко и настойчиво. Они по закону не имеют права отказать ребенку в прививке и\ или заставить вас сделать флюшку.

Меня вот другой вопрос интересует по поводу флюшки. Ее можно делать на первых неделях беременности? Понятно, что не желательно, но вот например если девочки только планируют беременность и она еще не достоверна, не может же девочка флюшку не делать пару лет из-за попыток? Или как?
    Если беременности нет, то наверняка можно. А так вообще на первых неделях лучше ничего не делать.

Ответить в теме
Страница 1197 из 1368 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права