Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1197 из 3737 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 74725
  1. Вверх #23921
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Наверное, тогда и нельзя говорить, кто будет лучше управлять автомобилем: профессиональный гонщик или медсестра. Нельзя говорить, что для ремонта сантехники нужно приглашать сантехника, а не дантиста. И уж конечно, нет никаких оснований утверждать, что продавщица селедки хуже справится с лоботомией, чем нейрохирург.
    Очередное словоблудие...
    А если у медсестры права водительские, и она прекрасно водит автомобиль в реальных городских условиях. А нейрохирург прекрасно может продавать что-либо, и дантист может починить кран? А вот обратное без качественного профессионального образования невозможно.
    У нас в городе у власти необразованное воровитое быдло - гэй - воровитый прораб, ворохаев - уволенный за несоответствмие учитель, кучук - просто сын старой бандерши, обслуживающей нашу "элиту" ещё с советских времён, климов - мастер жэка и т.д.
    Последний раз редактировалось Cetus; 08.06.2010 в 08:00.

2. Вверх #23922
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У меня совесть чиста - я никогда не голосовала за Гурвица. Так что ответственность за уничтожение Одессы в большой степени лежит и на таких как Вы -проголосовавших за ГЭЯ и улетевших в лондоны.
    Я не совсем понял Вашу шутку,но оценил интерес к БританииЯ действительно голосовал за Гурвица в первый и во второй раз...скажу больше,что я до поры до времени считал его успешным и,главное колоритным одесским мэром( в моём любимом ресторане "Дача" есть блюдо "синие от тёти Бети",с похожим блюдом ассоциировался и Гурвиц),но с определенных пор иначе как с жабой(хотя считаю оскорблением сравнивать это безобидное животное с мэром)он у меня не ассоциируется.Разрешите поинтересоваться а за кого голосвали Вы???

3. Вверх #23923
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    А я не совсем с Вами соглашусь.Известный актёр Александр Калягин по первому образованию -врач,как и Александр Розенбаум...и кто из них помышлял,что будут творить совсем в других областях.Рональд Рейган-актёр,а какое великое будущее...А где есть уверенность,что тот же Гончаренко(хоть я и не его фанат),не справиться с работой мэра?? Не хочу повторяться,но уверен только в том,что нынешний мэр с работой уж точно не справился и каждый день его пребывания в городе на этой должности идёт городу в огромный минус...
    Нет проблем. Пусть сначала баллотируется в мэры Выгоды или Балты или еще какого пгт. Пусть покажет свою компетентность. А Одессу доверить кому попало - извините.

4. Вверх #23924
    User banned
    Я не совсем понял Вашу шутку,но оценил интерес к БританииЯ действительно голосовал за Гурвица в первый и во второй раз...скажу больше,что я до поры до времени считал его успешным и,главное колоритным одесским мэром( в моём любимом ресторане "Дача" есть блюдо "синие от тёти Бети",с похожим блюдом ассоциировался и Гурвиц),но с определенных пор иначе как с жабой(хотя считаю оскорблением сравнивать это безобидное животное с мэром)он у меня не ассоциируется.Разрешите поинтересоваться а за кого голосвали Вы???
    Голосовала всегда не "ЗА" Гурвица , а "против" Гурвица. Но не потому что такая умная, просто доверяю своей интуиции + кое-какая информация о его деятельности еще в пору начальника Жовтневого .

5. Вверх #23925
    настоящий полковник
    Нет проблем. Пусть сначала баллотируется в мэры Выгоды или Балты или еще какого пгт. Пусть покажет свою компетентность. А Одессу доверить кому попало - извините.
    Ну зачем же пгт подставлять? Гончаренко же так сильно критикует ЖКХ, вот и возглавил бы Приморский ЖЭК, как ему предлагали, и показал бы как надо работать...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #23926
    User banned
    А что Гурвиц был мэром Выгоды? По моему он до того как прийти в Одессу был начальником ЖЭКа или в Винницы или в Черновцах.

7. Вверх #23927
    User banned
    Вы считаете,что бывший Жовтневый район города Одессы,которым руководил Гурвиц был настолько выдающимся??? Да ничего похожего...а тем не менее одесситы за него проголоовали.Господин Ющенко к примеру...Вы хотите сказать,что,когда он был на банковских постах его поведение было адекватно,а когда пришел пришел на пост Президента страны чердак съехал??? Тоже не поверю...всегда был таким,только не в той степени...

8. Вверх #23928
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же пгт подставлять? Гончаренко же так сильно критикует ЖКХ, вот и возглавил бы Приморский ЖЭК, как ему предлагали, и показал бы как надо работать...
    Ага, в котором уже все украдено до него.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #23929
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как же можно быть начальником ЖКХ и полностью подчиняться Гурвицу??? Да даже,если бы он занял этот пост,то мнительная еврейская сволочь его бы схарчила на этом посту,как потенциального врага...

10. Вверх #23930
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Вы считаете,что бывший Жовтневый район города Одессы,которым руководил Гурвиц был настолько выдающимся??? Да ничего похожего...а тем не менее одесситы за него проголоовали.Господин Ющенко к примеру...Вы хотите сказать,что,когда он был на банковских постах его поведение было адекватно,а когда пришел пришел на пост Президента страны чердак съехал??? Тоже не поверю...всегда был таким,только не в той степени...
    Т. е. вы боретесь за право еще раз "наступить на те же грабли". Весьма разумно.

11. Вверх #23931
    User banned
    Гурвиц,кстати по образованию не имеет ничего общего с той должностью на которой пребывает.Он строитель по образованию,по-моему...это не экономист,не юрист...а тем не менее до поры до времени справлялся...

12. Вверх #23932
    Частый гость
    Какая чушь. Человек избирается в родном городе, а его отправляют в местечка (ничего личного) где самое место ЭИГ с его местечковыми понтами.

13. Вверх #23933
    User banned
    Т. е. вы боретесь за право еще раз "наступить на те же грабли". Весьма разумно.
    Нет.Просто Гурвиц тот и Гурвиц этот-разные Гурвицы.Хотя,может и маскировался так искуссно...возможно.Хватит, пожили с ним..теперь поняли,что можно от него ожидать...менять нужно...все равно сразу не раскусим,зато потом ясно будет.Воровать всё равно нечего-всё команда стащила...

14. Вверх #23934
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Наверное, тогда и нельзя говорить, кто будет лучше управлять автомобилем: профессиональный гонщик или медсестра. Нельзя говорить, что для ремонта сантехники нужно приглашать сантехника, а не дантиста. И уж конечно, нет никаких оснований утверждать, что продавщица селедки хуже справится с лоботомией, чем нейрохирург.
    А самое главное из Лондона конечно виднее, особенно наш маленький фуникулер, ну куда в сравнении с Лондонскими красотами...

Ну ни это главное, смотрю и умиляюсь, что только за утро и ночь не написано (в других постах) и сволочью евр...й называют (оскорбляют) мэра и чего здесь только не увидишь.
    Господа, выраждаемся?
    Думая нет, просто ранее в Одессе меньше жлобства было, больше прагматизма, юмора и внутренней чистоты (не побоюсь сказать стержня).
    Что касается Гончаренко, отлично, вот и пусть себй покажет.
    ЖЭК ему доверяли и кто-то сказал где все до него украли? Отлично, так как специалисту ему карты в руки, сколько можно "понаходить нового" в теневых делах города, а уж для исправления ситуации и для применения собственной удали молодецкой так ВАЩЕ- целина не паханая.
    Думаю одного не хватает молодому кандидату это любви к работе, не так воспитан молодой человек.
    А вспомним кто он по образованию, вроде и дитплом красный и медик если СМИ не обманывают, даже если обманывают, что-то не припомню этого деятеля, где он себя показал просто как рядовой человек (прораб, врач, инженер и т.б.), думаю внимание вообще здесь не ему...

Гурвиц не нравиться, так ему Вы (господа) и посвящаете посты свои, забыв при этом, что даже негативная реклама, тоже реклама...
    Ай-Ай-ай какой непрофессионализм, какая некомпетенция...

15. Вверх #23935
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А самое главное из Лондона конечно виднее, особенно наш маленький фуникулер, ну куда в сравнении с Лондонскими красотами...

Ну ни это главное, смотрю и умиляюсь, что только за утро и ночь не написано (в других постах) и сволочью евр...й называют (оскорбляют) мэра и чего здесь только не увидишь.
    Господа, выраждаемся?
    Думая нет, просто ранее в Одессе меньше жлобства было, больше прагматизма, юмора и внутренней чистоты (не побоюсь сказать стержня).
    Что касается Гончаренко, отлично, вот и пусть себй покажет.
    ЖЭК ему доверяли и кто-то сказал где все до него украли? Отлично, так как специалисту ему карты в руки, сколько можно "понаходить нового" в теневых делах города, а уж для исправления ситуации и для применения собственной удали молодецкой так ВАЩЕ- целина не паханая.
    Думаю одного не хватает молодому кандидату это любви к работе, не так воспитан молодой человек.
    А вспомним кто он по образованию, вроде и дитплом красный и медик если СМИ не обманывают, даже если обманывают, что-то не припомню этого деятеля, где он себя показал просто как рядовой человек (прораб, врач, инженер и т.б.), думаю внимание вообще здесь не ему...

Гурвиц не нравиться, так ему Вы (господа) и посвящаете посты свои, забыв при этом, что даже негативная реклама, тоже реклама...
    Ай-Ай-ай какой непрофессионализм, какая некомпетенция...
    Я никак не могу понять,какое это имеет отношение к месту,где я живу??? Да,я дейсвительно живу в Лондоне,но родился в Одессе,а учился в Москве...и эти города посещаю регулярно.Вам было бы легче,если бы я написал,что живу в Татарбунарах??? Нет,я родился на Гоголя...в многонациональном дворе.Что касается Гурвица,то не считаю его евреем...это самый настоящий ж(сами знаете кто).Своей национальностью он только позорит всех остальных евреев и кидает на них тень,отождествляя их с собой по национальному признаку...

16. Вверх #23936
    User banned
    Скорее я оскорбляю Жабу,сравнивая с ней Гурвица...

17. Вверх #23937
    Я никак не могу понять,какое это имеет отношение к месту,где я живу??? Да,я дейсвительно живу в Лондоне,но родился в Одессе,а учился в Москве...и эти города посещаю регулярно.Вам было бы легче,если бы я написал,что живу в Татарбунарах??? Нет,я родился на Гоголя...в многонациональном дворе.Что касается Гурвица,то не считаю его евреем...это самый настоящий ж(сами знаете кто).Своей национальностью он только позорит всех остальных евреев и кидает на них тень,отождествляя их с собой по национальному признаку...
    Скорее я оскорбляю Жабу,сравнивая с ней Гурвица...
    __________________________________________________ ___________________________

Ну и продолжайте в том же духе, если другие формы никак не отражают Ваше содержание...

18. Вверх #23938
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ну и продолжайте в том же духе, если другие формы никак не отражают Ваше содержание...
    Спасибо большое за сигнал на продолжение движения...я ждал его..спасибо за разрешение...

19. Вверх #23939
    User banned
    А что странного в том,что я провожу параллель??? Я что оскорбляю евреев?? Наоброт я считаю что есть еврей Юрий Башмет, Владимир Спиваков...а есть не еврей Гурвиц...
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 08.06.2010 в 09:03.

20. Вверх #23940
    Спасибо большое за сигнал на продолжение движения...я ждал его..спасибо за разрешение...
    Только поскромнее пожалуста, я сигналы здесь никуда не передаю, а Вы если споткнулись и сделали выводы, так славненько - скромнее и с юмором, короче по форватеру.
    А вообще город наш славен и колейдоскоп улыбок просто умиляет, слава Одессе и ее Мерам...

Закрытая тема
Страница 1197 из 3737 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права