|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ладно, мы по разному смотрим на вещи. Я считаю, что смелость в данном случае перевешивает пошлость. И не считаю нужным присоединятся в едином порыве ханжеского осуждения за отсутствие канонического вкуса 17-тилетней девчонки из Павлограда. Я считаю наоборот такое надо поощрять. Возможно можно корректировать, но в целом поощрять.
Поощрять нужно стремление быть индивидуальностью! но не пошлость.
не рассматривала, но плюс еще ярко-краснй маникюр и губы и будет вообще((
В советское время была история про жен военных, которые с дури напялили ночные кружевные рубашки на какое-то мероприятие( это было в военной части в Вюнсдорфе. Так вот все закончилось тем, что в них ткали пальцами и они выставили в дурном свете мужей(((
Любой наряд должен быть к месту, это мое ИМХО.
Люди эпатируют, но это не тот случай(
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.05.2012 в 22:28.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да, есть инет и ТВ. А теперь хорошенько подумайте, что можно получить на выходе, имея на входе с одной стороны инет и ТВ, а с другой - каждодневную убогость на улицах, в семье и в школе. То, что кто-то там где-то бывал - это одно, а вот прожить там достаточно долгий промежуток времени, и понимать, чем дышит и живет такой город - это вещи абсолютно разные. Я помню, как-то поехал в свой родной город лет 5 назад на майские. Пошли с супругой в тамошний ночной клуб.... Мама дорогая, такого разврата и легкодоступности я не видел ни в одном одесском клубе.
ИМХО, ей пофих, каким образорм выделиться. Главное - выделиться. Я сейчас пошарился по вконтактику-одноклассникам по ее страничкам. Блин, звезда инета. И пофих, что говорят, главное - говорят. Глядишь, какой-то промоутер и заметит...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кто смотрел с Деппом последний фильмец? Там вроде как кинокомедия с вампирами?
по поводу девахи зачьот.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
опять брехуны проявились
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки