Сообщение от AsyA Сало мне побоку, а вот шапкупрострелить могу. А я предупреждал.. И шапку вовремя спрятал!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от AsyA Сало мне побоку, а вот шапку прострелить могу. Чтоб через неё можно было вермишель отбрасывать?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Nezloi А я предупреждал.. И шапку вовремя спрятал! И кланяйтесь ниже Сообщение от Гудвин Чтоб через неё можно было вермишель отбрасывать? Нет Чтобы можно было оправдать попадание в голову.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA И кланяйтесь ниже Чтобы можно было оправдать попадание в ...?
Сообщение от Nezloi Чтобы можно было оправдать попадание в ...? нет... Чтоб я все-таки попала в шапку
Сообщение от Б_Рысь Не обижай Уильяма. Он же по-хорошему спросил Я больше не буду...
Сообщение от Nezloi А я предупреждал.. И шапку вовремя спрятал! Так что, на аве это не шапка?! Ужас то какой!
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от AsyA Сало мне побоку, а вот шапку прострелить могу. Моя Леночка тоже умеет ВДУ!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Блин, не могу... Какие же деревянные оппоненты иногда бывают...
Сообщение от Olivi@ Моя Леночка тоже умеет ВДУ! Присягу принимала?
Сообщение от AlexxK Блин, не могу... Какие же деревянные оппоненты иногда бывают... Спокойствие, друг мой, только спокойствие Всем - здрасьте
И это пройдет.
Сообщение от lens Спокойствие, друг мой, только спокойствие Всем - здрасьте О, кого мы видим С возвращением, так сказать, на историческую родину )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Блин, не могу... Какие же деревянные оппоненты иногда бывают... хорошо, что есть место, куда можно прийти и отдохнуть Сообщение от lens Спокойствие, друг мой, только спокойствие Всем - здрасьте Мадам, здравствуйтье ))))))))))))
Сообщение от lens Спокойствие, друг мой, только спокойствие Всем - здрасьте "Снимайте напьяжение по икгам... У вас теплые ноги..." "Стой там! Я уже иду..." (с) Здрасьте.
Сообщение от AlexxK Блин, не могу... Какие же деревянные оппоненты иногда бывают... Это у тебя просто шашка притупилась Поточи - завтра как по маслу пойдет
Сообщение от AlexxK Блин, не могу... Какие же деревянные оппоненты иногда бывают... А мне иногда кажется, что просто издеваются прикидываясь деревянными, поэтому никакой злости. Просто смешно бывает Сообщение от Nezloi Присягу принимала? Да Сообщение от lens Всем - здрасьте Это ты правильно зашла... Туда, куда надо
Сообщение от Olivi@ Это ты правильно зашла... Туда, куда надо Да в языковую тему занесло... А там всё, как всегда)
Сообщение от lens Да в языковую тему занесло... А там всё, как всегда) Туда надолго заходить нельзя Вон, Алексу теперь точильщика искать надо..
Сообщение от Nezloi Это у тебя просто шашка притупилась Поточи - завтра как по маслу пойдет Зачем шашка? Лобзиком их. ВДВ!
Сообщение от Б_Рысь Как там прошла встреча на высшем уровне? ВДВ! Отлично. Он был с женой. Мы съездили в Кронштадт, погуляли там. Пообщались. Не пили, я был за рулем. Вообщем все нормально.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки