Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1197 из 1783 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 35652
  1. Вверх #23921
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    знов за рибу гроші
    как-то тема движется по кругу, причем на ЛЮБОЙ пост в ней gajzam_net отвечает одинаково, как тот пресловутый оратор со своим Карфагеном...
    Добейся исполнения ЗУ не только гражданами Украины, но и чинушами.
    И тебе воздвигнут памятник.
    А так свистеть ума много не надо.

2. Вверх #23922
    User banned
    Уже два месяца в МРЭО 2 не могу получить тех пасспорт.
    В окошке № 7 сидит холённое мусорское тело,видать чей то сынок по протекции,и говорит,что фабрика не работает,и не печатает тех-паспорта.Естествено ВРЁТ гнида.Что интересно,что те решалы-хапуги,которые крутятся в самом МРЭО 2,ненавязчиво предлагают свои услуги по получению тех=паспорта...
    Короче,как я понял,что в окошко №7 надо кинуть коктейль молотова.................))))))))))

3. Вверх #23923
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Эта срань снова там развелась опять. Идите к начальнику, а потом в прокуратуру заявление.

4. Вверх #23924
    User banned
    Так начальник-он же ЦАРЬ!!!Он принимает только по понедельникам.........
    Опять сегодня был !!
    Сидит в 6 окошке меркая девушка,реальная хамка!!
    Сказала,что вся вина,в том что Фабрика не печатает тех-паспорта.Я её попросил назвать фабрику.На что оно мне предложило погуглить в интернете и найти эту фабрику.
    До каких пор это унылое мусоровское быдло будет править гражданами Украины.Эти твари себя чувствуют вершителями судеб!!!(((

5. Вверх #23925

6. Вверх #23926
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    чему объяснение-тому что за 100 баксов техпаспорта есть,а вот честно-по закону нет-фабрика не печаетает?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #23927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    чему объяснение-тому что за 100 баксов техпаспорта есть,а вот честно-по закону нет-фабрика не печаетает?
    В Одессе, сколько себя помню, всегда было так...

8. Вверх #23928
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    В Одессе, сколько себя помню, всегда было так...
    не, ну можно было еще по знакомству сделать
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #23929
    User banned
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    В окошке № 7 сидит холённое мусорское тело,видать чей то сынок по протекции,и говорит,что фабрика не работает,и не печатает тех-паспорта.Естествено ВРЁТ гнида.Что интересно,что те решалы-хапуги,которые крутятся в самом МРЭО 2,ненавязчиво предлагают свои услуги по получению тех=паспорта...
    Короче,как я понял,что в окошко №7 надо кинуть коктейль молотова.................))))))))))
    тут лучше сейчас такими фразами не бросаться, а то если муха туда залетит, поиск начнут с вас.

10. Вверх #23930
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    тут лучше сейчас такими фразами не бросаться, а то если муха туда залетит, поиск начнут с вас.
    этот вариант не исключать , а вот предупредительный бросок визиткой Яроша можно сделать..)

11. Вверх #23931
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    этот вариант не исключать , а вот предупредительный бросок визиткой Яроша можно сделать..)
    Придёть барин и всё порешають? Из этого яроша уже клоуна- детскую страшилку сделали, ещё на рекламе Тайда его "визитки" прилепить со слоганом: вы ещё кипятите, тогда мы идём к вам (с)
    Неужели кто-то считает, что правосеки решат все существующие проблемы милиции, или станут "достойной альтернативой"?

12. Вверх #23932
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Добейся исполнения ЗУ не только гражданами Украины, но и чинушами.
    И тебе воздвигнут памятник.
    А так свистеть ума много не надо.
    Саня какие новости, когда уже Бажина посадят в этом году или перевернем страницу на следующий, тебя скоро в книгу рекордов Гиннеса надо будет записывать, как человека который находил несколько км по коридорам власти.

13. Вверх #23933
    Постоялец форума
    Опять сегодня был !!
    Сказала,что вся вина,в том что Фабрика не печатает тех-паспорта.Я её попросил назвать фабрику.На что оно мне предложило погуглить в интернете и найти эту фабрику.
    До каких пор это унылое мусоровское быдло будет править гражданами Украины.Эти твари себя чувствуют вершителями судеб!!!(((
    хочется задаться вопросом: елси фабрика не работает и не выдает техпаспорта что они тогда делают на работе и за что получают зарплату? в и без того нищей стране

14. Вверх #23934
    User banned
    Опять сегодня был !!
    Для загран паспортов есть спец сайт где можно трекать на каком этапе твой паспорт... может с рег посвидченням тоже есть такая хрень?
    Я бы запрос в МРЕО сделал ссылаясь на закон о доступе к публичной информации - где мое посвидчення. А потом сравнить даты на посвидченни и официальной отписке из МРЕО...
    А вообще к этим сукам без видео камеры нельзя ходить... только так из за окошка на тебя будет смотреть не свиноподобное рыло считающее тебя дойной коровой, а госчиновник

15. Вверх #23935
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Придёть барин и всё порешають? Из этого яроша уже клоуна- детскую страшилку сделали, ещё на рекламе Тайда его "визитки" прилепить со слоганом: вы ещё кипятите, тогда мы идём к вам (с)
    Неужели кто-то считает, что правосеки решат все существующие проблемы милиции, или станут "достойной альтернативой"?
    шо такая острая реакция? это лишь шутка была)) типа проба Манту.))
    вот ещо одна:
    Соболев рассказал, как в МВД испугались открытых конкурсов
    Люстрационный комитет призывает МВД продолжить открытый конкурс по назначению областных руководителей милиции.

Об этом сообщил на брифинге в среду председатель комитета Егор Соболев."Я сам видел, как полтысячи общественных активистов Полтавщины собрали всех кандидатов и устроили такое обсуждение, что большинство из этих кандидатов были красного цвета. У них начали спрашивать о злоупотреблениях, жертвами которых становились соседи и родственники, и о различных схемы", - рассказал Соболев."Поэтому я публично обращаюсь к министру Авакову с призывом продолжить конкурс", - добавил он.

По словам Соболева, о рисках, связанных с руководством милиции на Донбассе и в Одессе, власть предупреждали заранее."По всем признакам, эти люди (облруководители МВД) являются потенциальными Луцюками, который в Одессе предал свою страну и допустил одну из самых страшных трагедий в нашей новейшей истории", - предостерег глава комитета.
    господа милициянты, да и гражданские тоже, на всякий случай, готовим вопросы..
    Последний раз редактировалось Irgl; 14.05.2014 в 17:23.

16. Вверх #23936
    User banned
    Одно понять не могу!!Почему у начальника ,есть только один приёмный ДЕНЬ в неделю??Он что в засаде сидит всё остальное время?? ЪЪЪ

17. Вверх #23937
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    шо такая острая реакция? это лишь шутка была)) типа проба Манту.))
    "Острая реакция", это,когда "реакция Вассермана" положительна Я всего лишь своё мнение высказал, в т.ч. и отношение к ПС в "качестве" альтернативы нынешней милиции
    Моё отношение к ПС приблизительно такое

18. Вверх #23938
    User banned
    Об альтернативе речь не велась. скорее просто попытка повлиять на дармоедов, что б хоть немного служили.

вот такое кино знаю.
    немного "кривенько", но я думаю как за ответ пойдет. ) про отношение мусоров к ПС.
    .
    и без надписи о "михалковсковском налоге" )
    Последний раз редактировалось Irgl; 14.05.2014 в 19:08.

19. Вверх #23939
    User banned
    Нужна помощь.
    Помогите идентифицировать судью Апелляционного административного суда Одесской области.
    Точно знаю что либо:
    1. Осипов Ю.В.
    либо:
    2. Скрипченко В.А.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Судья.jpg
Просмотров: 31
Размер:	273.7 Кб
ID:	8158500

Суть вопроса. Всё заседание играл в мобильную игрушку. Вопрос по этике судьи.
    Хорошо хоть не трахался в заседании суда.

Вроде нашёл.
    Это судья (Осипов Ю.В.) Скрипченко В.А.
    Спасибо одесситу поправившего меня.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.05.2014 в 18:17.

20. Вверх #23940
    User banned
    На фото,типичное ублюдочное было,которому папик купил должность...
    И этот даун, облачён в судейскую мантию!!!Ему ,бедненькому -скучно и тяжело всё заседание сидеть на одной жопе.Это какой же непосильный труд-сидеть на жопе и играть в игрушку.Засунуть бы эту игрушку ему в ЖОПУ...))))

Ответить в теме
Страница 1197 из 1783 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права