|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Уже два месяца в МРЭО 2 не могу получить тех пасспорт.
В окошке № 7 сидит холённое мусорское тело,видать чей то сынок по протекции,и говорит,что фабрика не работает,и не печатает тех-паспорта.Естествено ВРЁТ гнида.Что интересно,что те решалы-хапуги,которые крутятся в самом МРЭО 2,ненавязчиво предлагают свои услуги по получению тех=паспорта...
Короче,как я понял,что в окошко №7 надо кинуть коктейль молотова.................))))))))))
Эта срань снова там развелась опять. Идите к начальнику, а потом в прокуратуру заявление.
Так начальник-он же ЦАРЬ!!!Он принимает только по понедельникам.........
Опять сегодня был !!
Сидит в 6 окошке меркая девушка,реальная хамка!!
Сказала,что вся вина,в том что Фабрика не печатает тех-паспорта.Я её попросил назвать фабрику.На что оно мне предложило погуглить в интернете и найти эту фабрику.
До каких пор это унылое мусоровское быдло будет править гражданами Украины.Эти твари себя чувствуют вершителями судеб!!!(((
Придёть барин и всё порешають? Из этого яроша уже клоуна- детскую страшилку сделали, ещё на рекламе Тайда его "визитки" прилепить со слоганом: вы ещё кипятите, тогда мы идём к вам (с)
Неужели кто-то считает, что правосеки решат все существующие проблемы милиции, или станут "достойной альтернативой"?![]()
Для загран паспортов есть спец сайт где можно трекать на каком этапе твой паспорт... может с рег посвидченням тоже есть такая хрень?
Я бы запрос в МРЕО сделал ссылаясь на закон о доступе к публичной информации - где мое посвидчення. А потом сравнить даты на посвидченни и официальной отписке из МРЕО...
А вообще к этим сукам без видео камеры нельзя ходить... только так из за окошка на тебя будет смотреть не свиноподобное рыло считающее тебя дойной коровой, а госчиновник
шо такая острая реакция? это лишь шутка была)) типа проба Манту.))
вот ещо одна:
Соболев рассказал, как в МВД испугались открытых конкурсов
господа милициянты, да и гражданские тоже, на всякий случай, готовим вопросы..Люстрационный комитет призывает МВД продолжить открытый конкурс по назначению областных руководителей милиции.
Об этом сообщил на брифинге в среду председатель комитета Егор Соболев."Я сам видел, как полтысячи общественных активистов Полтавщины собрали всех кандидатов и устроили такое обсуждение, что большинство из этих кандидатов были красного цвета. У них начали спрашивать о злоупотреблениях, жертвами которых становились соседи и родственники, и о различных схемы", - рассказал Соболев."Поэтому я публично обращаюсь к министру Авакову с призывом продолжить конкурс", - добавил он.
По словам Соболева, о рисках, связанных с руководством милиции на Донбассе и в Одессе, власть предупреждали заранее."По всем признакам, эти люди (облруководители МВД) являются потенциальными Луцюками, который в Одессе предал свою страну и допустил одну из самых страшных трагедий в нашей новейшей истории", - предостерег глава комитета.![]()
Последний раз редактировалось Irgl; 14.05.2014 в 17:23.
Одно понять не могу!!Почему у начальника ,есть только один приёмный ДЕНЬ в неделю??Он что в засаде сидит всё остальное время?? ЪЪЪ
Об альтернативе речь не велась. скорее просто попытка повлиять на дармоедов, что б хоть немного служили.
вот такое кино знаю.
немного "кривенько", но я думаю как за ответ пойдет. ) про отношение мусоров к ПС.
.
и без надписи о "михалковсковском налоге" )
Последний раз редактировалось Irgl; 14.05.2014 в 19:08.
Нужна помощь.
Помогите идентифицировать судью Апелляционного административного суда Одесской области.
Точно знаю что либо:
1. Осипов Ю.В.
либо:
2. Скрипченко В.А.
Суть вопроса. Всё заседание играл в мобильную игрушку. Вопрос по этике судьи.
Хорошо хоть не трахался в заседании суда.
Вроде нашёл.
Это судья (Осипов Ю.В.) Скрипченко В.А.
Спасибо одесситу поправившего меня.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.05.2014 в 18:17.
На фото,типичное ублюдочное было,которому папик купил должность...
И этот даун, облачён в судейскую мантию!!!Ему ,бедненькому -скучно и тяжело всё заседание сидеть на одной жопе.Это какой же непосильный труд-сидеть на жопе и играть в игрушку.Засунуть бы эту игрушку ему в ЖОПУ...))))
Социальные закладки