почему-то хочется чтобы сегодня ушла Фая
|
А мне непонятно, почему это все Яне должны, и продукты нужные менять, и поверхность ей оставить. Ушла вполне заслуженно. А Света молодец, настойчивая, пробивная, трудно её вывести из себя, поэтому из всех чёрных выбралась, я б хотела, чтоб она победила![]()
Якби всі такі "молодці" були, як Свєта, то шоу можна було б не дивитися зовсім. Дуже підступна тітка. Їй повибирали хороші продукти в попередньому конкурсі, а вона потім не хотіла мінятися і передавати продукти. Реально ж можна було за декілька кіл зібрати всім все, що треба і розійтися по поверхням. Я не розумію, чому вона проходить далі. Не вірю, що цибуля з цибулею і полита цибулею така вже прямо смачна страва. Тримають її там, бо вона в глядачів найбільше емоцій викликає. Те, що вони переважно негативні, СТБ не хвилює)
Ну это ж СТБ ))))
Можно было бы всем собрать, но, с другой стороны, они ж все соперники. Как говорится в одном известном советском фильме "вовремя предать - это не предать, а предвидеть". У меня нечасто получалось смотреть МШ, уж больно поздно идёт, из того, что видела - мне Света норм. Могли б все так сделать, было б интересно как бы каждый выкручиваться.
Фінальний випуск МШ,у пятницю о 19:00
и меня Света раздражает. Яну вот прям жалко, она перспективная, я в ней видела переможницю, если честно. Но вот если совсем положа руку на сердце, то в этом сезоне все пресно-ровные, и победителя даже на этом этапе определить сложно...
Hakuna Matata!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Яна не змогла впоратися з емоціями.Вона від початку налаштувалася на вегетаріанське меню, а коли стіл зайняли, приготувати щось інше не вийшло.А тут треба вміти вчасно пристосовуватись до різкої зміни умов
Мне тоже Света, не очень нравится, но она очень сильный кулинар и выкручивается из любой ситуации и поэтому вызывает у меня уважение. А Яне всегда все должны, вообще то в одиночных конкурсах каждый должен быть сам за себя. Это же не командная игра.
Вообще этот финальный конкурс можно долго обсуждать. Света жуткий человек, потому что она как танк, но Богдан сбежал раньше нее, унося годный набор продуктов и самую удобную "поверхню". Но при этом Света самая плохая, а Богдан горестно заламывает руки на интервью. Что ж ты сбежал до того, как убедился, что у твоей подруги Яны есть более-менее нормальный продуктовый набор? О своей шкуре думал? Чем ты лучше Светы тогда?
Далее вопросы к организаторам. Это же они постарались, чтобы у одних участников было почти все (особенно при условии, что не надо задействовать все продукты из набора), а у других было почти ничего. Зачем? Вопрос риторический. И поэтому Эктор, подходящий к Яне с вопросами "ой, а чего это вы так расстроились, да все можно сделать, да все хорошо", выглядел максимально лицемерно.
Но Яна не пропадет, я думаю, а к Свете идет такая волна негатива, что я бы на ее месте все же обеспокоилась кармой ))) Нездорово это как-то.
Богдан же ж пояснив, чому він пішов. Бо все, що йому треба було, лише Свєта могла б обміняти і передати. А вона чудово показала, що нічого передавати ні для кого не буде. То смисл було йому стояти і чекати? Чи знову годину уламувати всім колективом цю даму? Думка про неї склалась уже давно. В цьому випуску лише підтвердилась
А за Ектора теж я здивувалась. Що за брєд? Азіатська кухня - це спеції перш за все, різноманітні соуси, оцти і т.п. Що з цього було в Яни?) Сіль і все. Якими смаками вона могла насичувати гриби і тофу?) А він декілька раз повторив, що в неї було більш, ніж достатньо.
Та неможливо це було зробити, вони ж її там всі мало не вмовляли, уточнили навіть, що у тебе не буде всього того, що хочеш.Але ж Світлана непробивна людина, їй вже навіть судді зауваження зробили і лише після цього вона продовжувала обмінюватися, інакше б всі вони застрягли там і не приготували взагалі нічого.
Победит, конечно же, Влад
Стб же просто обожаааааает вот это вот всё - простой рубаха-парень из народа, немного быковатый, но такой крутой кулинар! (хотя во Владе ничего такого-эдакого не вижу, да, что-то умеет, но та же Яна была более перспективной)
Вспомните только прошлых победителей аматоров - Злобин, потом любимчик Эктора ...хоспидя, как его? Пава!..Батумский тоже недалеко ушел..
Короче..Богдан уйдет, в суперфинале будут Женя, Света (как персонаж-раздражитель) и Влад.
Победу вангую Владу, хотя лучше б Женя уже..но стб не любит отходить от своих канонов )) вот в прошлом сезоне победила девушка Яна, и кто ее помнит? Я - нет.
В общем, им нужен Влад и только Влад.
Вот завтра посмотрим )
специально вас не читала, т.к. долго смотрела в записи
вот нет там, в оставшихся, достойных
Света? Да, умеет готовить, не боится никаких продуктов, но я бы такую в своем коллективе никогда не хотела, она одиночный игрок.
Богдан только и выезжал за счет Яны
Влад - хз вообще
Женя - мудрит постоянно и не в попад
Яна и Марина гораздо сильнее этих мужиков, но их "снесли" с проекта
ну и да, меня до сих пор удивляют участники, которые надеятся на балкон
во-первых - они тебе ВСЕ враги
во-вторых - далеко не умнее тебя (многие)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Марина Фая, кстати, во всю вон уже зарабатывает на своем кето)
инстаграмм - телеграмм - марафоны - магазин кето
поэтому пользу в популярности она уже точно вынесла))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
финал сегодня в 19.00, скоро узнаем
Hakuna Matata!
Болела бы за Яну, но увы... Вообще печаль теперь
Социальные закладки