|
На завтрак чай черный с хлебом маслом сыр или с дом.повидлом, обед не всегда чай с галетным печеньем или булочка на прогулке, потом макароны или пюре с курицей никогда могу слушать пару кус.свинины , иногда курица с картошкой в духовке, суп, борщ, жарен. битки из филе кур. Я это ела и до 3 мес и не было диатез, а теперь вдруг появился и не проходит, кушает только грудь иногда чай. Можно мазать щечки т раумелем? Можно ли попробовать дать полисорб?
подскажите, какое жаропонижающее можно выпить при ГВ?
парацетамол.
Счастливы и здоровы!
Доброе утро, девочки, малая 7.5 мес заболела, заболели, нос течет, температура. Что давать/делать кроме вибуркола ничего в голову не приходит(((((
Возможно зубы. У моей все 20 так шли. Про зубы знаю все)))) Уже вызывай педиатра. Они правда не хотят признавать, что это зубы, но ты сама поймёшь, если все симптомы исчезнут после того, как зуб появится. Держи в курсе и не настаивай сейчас на прикорме. Грудь и накормит, и успокоит, и обезболит.
Та вызвала. Беда просто - от прикорма она отказалась намертво ( только сушку мусолит) и воду не берет!!! - спит, пока сиська во рту и то, если нос дышит - а так сплошной крик и сопли ручьем. Зубы движутся с дурной скоростью, вышло верхних три и 4 на подходе, ростут по 1 мм в день. Я у старшей особо и не заметила...или не помню уже...
Девочки, здравствуйте. Подскажите, как правильно и безболезненно свернуть лактацию. Малышу год и месяц, молока много, прикладывается еще довольно часто, но по состоянию своего здоровья вынуждена завершить кормление, т.к. назначены препараты, не совместимые с ГВ. Я могу это сделать как-то постепенно, например за две недели или всё-таки нужно пить таблетки? Заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть и к кому обращаться - вечером почувствовала боль в соске при кормлении как при трещинах, но на следующий день обнаружила комочек, помяла, как мне показалось чуть меньше стал, целый день кормила с этой груди в разных позах, разминала, но шарик размером где-то чуть больше горошины твердый и не уменьшается, находится прямо внутри соска, температуры нет, болит, но я уже не знаю или сам шарик или от того что интенсивно мяла. Малой уже 5 месяцев почти и никогда проблем с грудью кроме как насквозь мокрых футболок не было((
Я в печалиНам 5 недель.У нас мелкая сыпь на грудке, ручках и затылке. В месяц были у педиатра - она сказала, что это пищевая аллергия, предположительно на курагу. Курагу исключила, прошла неделя, а новая сыпь всё равно появляется(( Моё меню: овсянка с бананом, бутерброд с голландским сыром, гречка, тефтели курин. варен., кроль тушеный, суп (кур. грудка+морковка+макарошки+домашн. петрушка), творог 4,5% + сыр в лаваше, сырковая масса (творог 4,5% + сахар+ваниль), зефир ванильный (1 шт в день), хлебцы (пшеничные, ржаные, овсяные), зеленый чай, йогурт домашний без добавок, овсяное печенье домашнее (2 курин яйца+ стакан муки+стакан овсянки+2 столов ложки сахара). И вот на что аллергия? Что исключить?
![]()
Социальные закладки