Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1197 из 8519 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #23921
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Но нам, налогоплательщикам, на деньги которых эти самые прокуроры и следователи покупают свои мерседесы с мигалками, они о причинах своей неприличной свары рассказывать, похоже, не собираются.
    Какое счастье, что об этой неприличной сваре нас просветил прекрасный сайт «Идiотъ», правда? ) Массированные организованные наезды всегда внушают недоверие. Давайте подождем результатов свары, прежде чем будем судить кто там прав...

3. Вверх #23922
    Визитка Яроша
    Вы как дети, потому что смотрите в рот папке путэну, делаете свои выводы может иногда и отличные от пропагандируемых режимом, но в целом на это и рассчитано. Безусловно, очень сложно жить во всеохватывающей лжи и в нее не верить хотя бы частично, практически все русскоязычное информационное пространство построено по принципам и пожеланиям режима. В современной России существование русского фашизма, и шариковы, и "хунвейбины" и т.д., это все результаты внутренней полностью контролируемой политики режима. Как мне вас не жаль, но все же хочется вам сказать - не тешьте себя иллюзиями, уровень гражданского самосознания россиян находится практически на нулевой отметке, полностью загнанное под лавку управляемое стадо.

P.S."Кролики думают, что они занимаются сексом, на самом деле их разводят".

4. Вверх #23923
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что об этой неприличной сваре нас просветил прекрасный сайт «Идiотъ», правда? ) Массированные организованные наезды всегда внушают недоверие. Давайте подождем результатов свары, прежде чем будем судить кто там прав...
    очень возможно, что разборка возле кормушки. Но если эти змеюги друг друг поутопят, то тоже неплохо.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #23924
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы как дети, потому что смотрите в рот папке путэну, делаете свои выводы может иногда и отличные от пропагандируемых режимом, но в целом на это и рассчитано. Безусловно, очень сложно жить во всеохватывающей лжи и в нее не верить хотя бы частично, практически все русскоязычное информационное пространство построено по принципам и пожеланиям режима. В современной России существование русского фашизма, и шариковы, и "хунвейбины" и т.д., это все результаты внутренней полностью контролируемой политики режима. Как мне вас не жаль, но все же хочется вам сказать - не тешьте себя иллюзиями, уровень гражданского самосознания россиян находится практически на нулевой отметке, полностью загнанное под лавку управляемое стадо.

Судя по состоянию укр. дел - коллективный укр. разум зашкаливает, особенно от осознания низости российского самомознания.....

6. Вверх #23925
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Судя по состоянию укр. дел - коллективный укр. разум зашкаливает, особенно от осознания низости российского самомознания.....
    Минуточку, я этого не говорил, тема то о России.

7. Вверх #23926
    User banned
    Кукловоды разыгрываю спектакаль.
    Российское общество имеют, как горится по полной.
    И всем нравится и никто не в обиде.
    Без vaselin обходятся еще просЮть.

8. Вверх #23927
    User banned
    Компаньонов ищут в их нетрадиционности.

9. Вверх #23928
    User banned
    Никто не строит иллюзий по поводу состояния дел в России....
    И гневные речения супротив предателей и заблудших , поклоняющихся Путину, - это неактуально....

10. Вверх #23929
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    очень возможно, что разборка возле кормушки. Но если эти змеюги друг друг поутопят, то тоже неплохо.
    А на смену прийдут белИй и чистый.
    ""вазелин заходи- знакомится будим"

11. Вверх #23930
    Не покидает форум

Самое смешное (или грустное?) что они даже если это осознают, думают что это нормально. То есть нормально что тебя разводят, это и есть жизнь.

12. Вверх #23931
    Визитка Яроша
    Никто не строит иллюзий по поводу состояния дел в России....
    И гневные речения супротив предателей и заблудших , поклоняющихся Путину, - это неактуально....
    Ну, ну, а что актуально? Великий и могучий? Дрючьба народов? Нанотанки? Наносамолеты?

Вы что, прикалываетесь? Люди живут в одной из самых богатых ресурсами стран в мире, они все это знают, их дрючат как хотят, живут в нищете и пьянстве и это стадо баранов даже не вякает, их все устраивает.

Каких предателей и заблудших, это не приход понимаете, это огромная страна, большинство за него действительно горой, так кто им доктор?

Пусть себе варятся в собственном соку сколько угодно, только не нужно настойчиво экспортировать всю эту ересь и феодализм в неокрепшие страны по соседству, при этом на внешне политической арене называя "братьями навек", а внутри культивируя образ вышедшего из под контроля обнаглевшего холуя, которому все дали и что самое смешное, продолжают давать.

13. Вверх #23932
    User banned
    Люди живут в одной из самых богатых ресурсами стран в мире, они все это знают, их дрючат как хотят, живут в нищете и пьянстве и это стадо баранов даже не вякает, их все устраивает.

Это заблуждение. Ресурсы - зарыты в земле и сразу их все не продашь. И даже наращивая их продажу они занимают только 16% от ВВП.

То есть - ресурсы это подспорье, но не самое большое. Вот если бы все эти ресурсы отдать маленькой стране, вроде Бахрейна, то да - они бы там все были миллионерами.
    Последний раз редактировалось S_; 21.02.2011 в 15:59.

14. Вверх #23933
    User banned
    Имперская политика нынешнего руководства России в отношении к Украине наносит огромный вред не только отношениям между близкими народами, но и формированию гражданского общества как в России, так и на Украине.

А как должна была бы выглядеть "не имперская политика"? - Признать голодомор? Отказаться от "южного потока"? Срочно эвакуировать базу флота? Назвать улицу именем Шухевича? - Ваше видение...

15. Вверх #23934
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Орду нужно разделить на улусы - Россию надо поделить!

Другого выхода для такого огромного государства нет. Ее можно разделить на четыре-пять частей по меридианам и в каждой части поставить свое независимое правительство. Централизовано управлять такой громадной территорий из Москвы - неправильно, ИМХО. В каждом из Улусов должна быть своя столица - свой центр. Лучше ведь это сделать России самой и полюбовно. Иначе рано или поздно это сделает кто-то другой.
    1000 лет уже делаете, доброжелатели, блин.

16. Вверх #23935
    User banned

Люди живут в одной из самых богатых ресурсами стран в мире, они все это знают, их дрючат как хотят, живут в нищете и пьянстве и это стадо баранов даже не вякает, их все устраивает.
    Кто ты есть, чтобы вот так, с чувством собственного превосходства,захлебываясь в собственных испражнениях, гадить на весь народ России?

17. Вверх #23936
    User banned
    Ну, ну, а что актуально? Великий и могучий? Дрючьба народов? Нанотанки? Наносамолеты?

Вы что, прикалываетесь? Люди живут в одной из самых богатых ресурсами стран в мире, они все это знают, их дрючат как хотят, живут в нищете и пьянстве и это стадо баранов даже не вякает, их все устраивает.

Каких предателей и заблудших, это не приход понимаете, это огромная страна, большинство за него действительно горой, так кто им доктор?

Пусть себе варятся в собственном соку сколько угодно, только не нужно настойчиво экспортировать всю эту ересь и феодализм в неокрепшие страны по соседству, при этом на внешне политической арене называя "братьями навек", а внутри культивируя образ вышедшего из под контроля обнаглевшего холуя, которому все дали и что самое смешное, продолжают давать.
    Сосредоточьcя(тесь) на "внутренних болезнях".....
    Украина с её дурью, тяжелейшими проблемами, дегенеративными необратимыми процессами никому не нужна.
    Её не ждут ни в Европе ни в России....
    Украинский необразованный холуй при власти пострашней будет....
    Бандеротехнологии в селюковской долине не спасут (повтор)....

18. Вверх #23937
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А как должна была бы выглядеть "не имперская политика"? - Признать голодомор? Отказаться от "южного потока"? Срочно эвакуировать базу флота? Назвать улицу именем Шухевича? - Ваше видение...
    Вы можете не признавать голодомор, что от вас никто и не требовал, лично мне на мнение России наплевать, как на мнение небольшой группы людей у власти, остальные не могут идти в счет (причины обсуждать не хочу, т.к. не вижу смысла).

Использовать украинский газопровод в качестве газопровода , а не инструмента давления и политических манипуляций, к вашему сведению Украина основной потребитель Российского газа, и платим мы долларами, а на другие потоки мне плевать, т.к. от транспортировки у нас получают деньги исключительно точно такие же уроды как и у вас за добычу.

Базу хранения металлолома можете оставить, только в рамках существующих ранее соглашений, этот чисто политически манипуляционный договор будет рано или поздно денонсирован. Это чистый бред во внутреннем море держать ржавый старый флот типа в "стратегических целях", это просто эффект присутствия и давления на Украину, больше нечего, это очаг дестабилизации и рассадник российских спецслужб, Россия не в состоянии сегодня ни вести современную войну, ни строить современные военные корабли. Мало того, она с удовольствием выдает в Севастополе паспорта, а я где то уже это видел.

Улицы можете называть, как хотите, у вас для этого есть огромное количество противоречивых личностей.

Отказаться от экспансии своих наносных ценностей, прекратить создание и финансирование организаций антигосударственного толка на Украине, и прекратить совать нос в наши внутренние дела.

У вас своих внутренних проблем на десять таких стран как Украина хватит, разбирайтесь с ними, а то от неуемных амбиций лопнет весь "мыльный пузырь".

Вот так я это вижу для начала...

19. Вверх #23938
    Посетитель Аватар для oreto
    БАБ о Медведеве...а я б сказал о России вообще-
    "Не существует никакого человека Медведева: существует табличка с названием «президент Российской Федерации Д.А. Медведев». И существует, к сожалению, больной человек — практически растение, которое и есть Медведев Дмитрий Анатольевич".

20. Вверх #23939
    Визитка Яроша
    Сосредоточьcя(тесь) на "внутренних болезнях".....
    Я максимально сосредоточен на "внутренних болезнях"...))). Тема просто про современную Россию, что то не устраивает в названии или по смыслу вам мои посты не подходят? По поводу украинского необразованного холуя при власти я с вами полностью согласен, но что то мне подсказывает, что вы за него голосовали, я прав? Бандеротехнологии, как вы изволите выражаться, обсуждают в другой теме. И ради бога не обижайтесь на меня, это всего лишь форум и на самом деле с реальной жизнью у него мало общего.)

21. Вверх #23940
    User banned
    Я максимально сосредоточен на "внутренних болезнях"...))). Тема просто про современную Россию, что то не устраивает в названии или по смыслу вам мои посты не подходят? По поводу украинского необразованного холуя при власти я с вами полностью согласен, но что то мне подсказывает, что вы за него голосовали, я прав? Бандеротехнологии, как вы изволите выражаться, обсуждают в другой теме. И ради бога не обижайтесь на меня, это всего лишь форум и на самом деле с реальной жизнью у него мало общего.)
    Я побывала в 2-х провинциальных университетах российских....
    Когда увидела лаборатории, как классно переоборудовали недавно , какую аппаратуру завезли и на какие суммы,
    обидно стало за нашу дуру-Украину до слёз...
    Я уже оглашала несколько раз как голосовала - против всех...
    Родственники в 1 туре - за тигипыча(не смогла отговорить).

Ответить в теме
Страница 1197 из 8519 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права