Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1197 из 3189 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Для Светланы Леоновой! Кто не знает у нее тяжелая ситуация в жизни! Она работник Наташи. Вы ж нашу масть не любите. Мы ж никакие. Деньги шлете наверное скрипя зубами,против шефа воли. Сколько комплиментов в свой адрес, а плюй в глаза-Божья роса. Я б на вашем месте наверное повесился. Но вы как феникс, возрождаетесь с собственного говна. Хотя сайт хороший судя по всему.))))))))))))))))))
    Пост, "достойный" ДИРЕКТОРА. К Вам относятся адекватно, а потому хорошим это отношение, конечно, назвать трудно.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #23922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы ей написали? Светлана, менеджер натахинса, айайай )))) Давайте лучше на наташу регтесь. Шансов больше)
    Нет, Вы не так понимаете... Вообще, прежде, чем что-то сказать, человек разумный сначала подумает... Но некоторым, действительно, лучше жевать, чем говорить.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #23923
    Уважаемые коллеги! Кто работает с золушкой? Вы разобрались с системой пионер? Я заполнили все правильно, проверила много раз, все соответствует информации, поданной ранее для золки, но пришло письмо с золушки, что не правильно была введена информация. Поспрашивала у своих знакомых, кто тоже сотрудничает с золкой, у всех тоже самое. Подскажите, всем ли пришли письма, что не правильно заполнили? Или все-таки есть счастливчики, у которых зашли деньги по новой системе? Спасибо.
    Последний раз редактировалось -Примудрая-; 25.06.2013 в 10:56.

5. Вверх #23924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Ребят, кто знает комиссионные за май поступят с Золушки привычным способом или уже через новую систему Payoneer?
    Нет, деньги поступать будут теперь ТОЛЬКО через систему Пионеер. Но только на те реквизиты, которые были указаны в договоре. Пионеер будет выступать как посредник.
    Проблема действительно возникла только у тех, у кого уже была активирована карта Пионнер. При переходе по ссылке на админке Золки система просто не дает зарегить новые реквизиты, пока не введешь номер своей карты для входа в уже существующий аккаунт. В итоге регистрируешь свою карту Пионеера вместо нужной карты местного банка. Пишешь в поддержку Пионеера подробное письмо с просьбой удалить привязку к их карте. И тут начинается цирк. Вместо того, чтобы сделать то, что Вы хотите от них, начинают впаривать Вам, что они "щас разберутся, почему Золка не хочет переводить на карту Пионеера..." Бред, уже неделю бодаемся, а они все под дураков косят. Наверное выплаты в этом месяце не получу .(((

6. Вверх #23925
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    Кто нибудь платит переводчика ЗП по недельно ?
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    я плачу, если сайты присылают в разные недели))))вот и получается каждую неделю зп))
    в дни с 18 по 28 иногда получалось, что каждый день выдача зарплаты, но по сути - все равно это зп за месяц только по разным ведомостям
    Но ведь это получается на следующий месяц работы, не так ли? Вы хотите сказать, что переводчик устроился на работу и через неделю Вы дадите ему ЗП?
    В моем понимании, выдавать ЗП понедельно, это в конце каждой недели работник получит выплаты, что в данном бизнесе я рассматриваю, как абсолютно нерациональное решение.
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #23926
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Но ведь это получается на следующий месяц работы, не так ли? Вы хотите сказать, что переводчик устроился на работу и через неделю Вы дадите ему ЗП?
    В моем понимании, выдавать ЗП понедельно, это в конце каждой недели работник получит выплаты, что в данном бизнесе я рассматриваю, как абсолютно нерациональное решение.
    вы все правильно понимаете.
    по сути через два месяца для новеньких, так сейчас еще нет ни золки ни насти, и золка предательски регулярно задерживает до конца месяца, но мои девочки хвастаются, что у них зп каждый день или что каждую неделю ( но там не к нам ушла переводчица - у нас больше по списку знакомых знакомых)
    Зы надеются, что на этой неделе зп будет каждый день)))

8. Вверх #23927
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    переводчица ушла,сказав,что нашла агентство где ЗП платят раз в неделю,вот я и задумалась...
    хорошие не уходят, они привязаны своими огромными зп к вашим админкам и клиенткам, а там ей все начинать с нуля

9. Вверх #23928
    Коллеги, Настя кому нибудь зашла сегодня? Как бы уже поджимает...

10. Вверх #23929
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Нет, деньги поступать будут теперь ТОЛЬКО через систему Пионеер. Но только на те реквизиты, которые были указаны в договоре. Пионеер будет выступать как посредник.
    Проблема действительно возникла только у тех, у кого уже была активирована карта Пионнер. При переходе по ссылке на админке Золки система просто не дает зарегить новые реквизиты, пока не введешь номер своей карты для входа в уже существующий аккаунт. В итоге регистрируешь свою карту Пионеера вместо нужной карты местного банка. Пишешь в поддержку Пионеера подробное письмо с просьбой удалить привязку к их карте. И тут начинается цирк. Вместо того, чтобы сделать то, что Вы хотите от них, начинают впаривать Вам, что они "щас разберутся, почему Золка не хочет переводить на карту Пионеера..." Бред, уже неделю бодаемся, а они все под дураков косят. Наверное выплаты в этом месяце не получу .(((
    А почему они не хотят сразу на пионер???

11. Вверх #23930
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    нету - ждемс

12. Вверх #23931
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Деньги зашли еще в пятницу))

13. Вверх #23932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    А почему они не хотят сразу на пионер???
    А зачем он вообще? Комиссия за перевод на их карты - сумасшедшая, 3%. Обнал с их карт в банкоматах 2% + еще комиссия банка. Да и лимит дневной - 40 купюр, не факт что двухсотками даст, даст полтинниками, а это 2000 грн. Вот и прикиньте, если Вам 3-4.000$ пришло, будете неделями снимать их только. Это цирк а не система.
    И зачем вообще именно их выбрали как посредников платежа - не ясно. Вопросы очень долго решаются через них. Служба поддержки не занимается вообще ни чем, только говорят, мол "мы разбираемся в Вашем запросе", за неделю не смогли элементарную задачу решить. Видимо Золку там пиндосы тоже с налогами начали поджимать. Не иначе.

14. Вверх #23933
    А зачем он вообще? Комиссия за перевод на их карты - сумасшедшая, 3%. Обнал с их карт в банкоматах 2% + еще комиссия банка. Да и лимит дневной - 40 купюр, не факт что двухсотками даст, даст полтинниками, а это 2000 грн. Вот и прикиньте, если Вам 3-4.000$ пришло, будете неделями снимать их только. Это цирк а не система.
    И зачем вообще именно их выбрали как посредников платежа - не ясно. Вопросы очень долго решаются через них. Служба поддержки не занимается вообще ни чем, только говорят, мол "мы разбираемся в Вашем запросе", за неделю не смогли элементарную задачу решить. Видимо Золку там пиндосы тоже с налогами начали поджимать. Не иначе.
    у меня другие условия , там 1% обналичка , снимаю в приватовских банкоматах, они мзду не берут. давайте обсудим в личке эту тему

15. Вверх #23934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Продолжайте работать!
    А зачем Вам деньги за чаты?
    Я скажу так, я, как и все директора брачных агентств заробатываю на чатах и письмах девушек! С одной девушки в день получалось мин.10 долларов, после окончания акции Happy Hours девушки общались в чатах более 1 часа, но начислений нет!!!! Админы молчат, речь идет не о копейках! Мне интересно, как бы вы поступили? И у всех ли впорядке отношения с Анастасией?

16. Вверх #23935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marika123 Посмотреть сообщение
    Я скажу так, я, как и все директора брачных агентств заробатываю на чатах и письмах девушек! С одной девушки в день получалось мин.10 долларов, после окончания акции Happy Hours девушки общались в чатах более 1 часа, но начислений нет!!!! Админы молчат, речь идет не о копейках! Мне интересно, как бы вы поступили? И у всех ли впорядке отношения с Анастасией?
    В порядке)) Скотские, как и всегда

17. Вверх #23936
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    В порядке)) Скотские, как и всегда
    Это просто ужас. Не отвечают не один вопрос. Спят там что ли! ИДИОТЫ! Штраф дебильный начислили и молчат. Звука в чате иногда нет, все тормозит. Чаты все равно иногда в половину. Надоели эти наблюдения. Нанимать еще человека который будет контролировать начисления? Что за нафиг?.......

[MOD] Завуал
    Очень извиняюсь за мой французский. Многие поймут....
    Последний раз редактировалось LADY VAMP; 25.06.2013 в 13:49.

18. Вверх #23937
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Кому то седня Настя зашла?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

19. Вверх #23938
    Новичок
    коллеги, чарминг кому-нибудь уже зашел?))

20. Вверх #23939
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от Джулия <3 Посмотреть сообщение
    коллеги, чарминг кому-нибудь уже зашел?))
    Мне зашел еще 19 июня!

21. Вверх #23940
    Новичок
    спасибо за ответ))

Ответить в теме
Страница 1197 из 3189 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права