Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11965 из 22853 ПерваяПервая ... 10965 11465 11865 11915 11955 11963 11964 11965 11966 11967 11975 12015 12065 12465 12965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 239,281 по 239,300 из 457048
  1. Вверх #239281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я такой вывод и без викиликсов сделал... очень уж многое указывает на то, что тимошенко путинская.
    Сейчас Путин совсем другой, чем прежде. Он поет свою песню про новую империю, и Бог его знает, как отвечать на этот вызов. Я считаю, у нас еще будут минимум две очень серьезные угрозы в отношениях с Россией. Я их вижу и чувствую", – утверждает Богословская.

Также, по словам депутата, президент России Владимир Путин рассчитывает на возвращение в большую политику Юлии Тимошенко.

"Путин играет не в Януковича, он играет в Тимошенко, и очень серьезно. Еще две или три недели назад всем судам Украины был дан указ сворачивать все дела по Юлии Тимошенко. Готовилось решение Конституционного Суда о том, что Тимошенко имеет право участвовать в президентских выборах. То есть на самом деле эта конструкция разрабатывалась, и Путин играет в эту игру", – отметила Богословская.

2. Вверх #239282
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы слишком преувеличиваете образованность дворянства,многие не то что трёх языков не знали,но и плохо говорили на русском....
    Я о дворянстве вообще ни слова не говорила. Не о нём речь. О дворянстве написал Dr.Kot, вырвав из контекста отдельные фразы из моего предыдущего сообщения.

Показать скрытый текст
    Я писала вот о чём
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 25.03.2014 в 14:15.

3. Вверх #239283
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Читаю комменты в нете, понемногу охреневаю... Точнее, все больше и больше.

Под пение птиц, поклонившись закату,
    Я в стадо бандеровцев брошу гранату.
    За деда убитого им отомщу.
    Окончив расправу, слегка погрущу.
    Великая Русь, что с тобой сотворили?
    Враги на кусочки тебя поделили.
    Кругом еврогеи с улыбкой нахальной
    Славян соблазняют забавой анальной
    Разврат и погибель бок о бок идут
    И душу святую на казнь волокут.
    У западных ценностей много агентов,
    К примеру, среди майданутых студентов.
    А также прекрасно заметно на глаз,
    Что каждый бандеровец - злой пидарас.
    Вперед я иду, нет дороги назад.
    А дома лежит ещё много гранат...
    Вложение 7899643
    И ЭТО написано у матери... Я в шоке... Откуда столько ненависти? В моей голове это не укладывается...
    За что нас ненавидеть? А, почитав комменты - они нас именно ненавидят... За то, что мы никого не трогали и хотели наладить свою жизнь? Я умом понимаю, что нельзя желать людям ничего плохого. Но, честно, хочется взять в руки что-то тяжелое и бить этих моральных уродов по голове, пока не появятся извилины. У меня не поворачивается язык назвать их людьми. Пусть они и их дети ощутят все то, что ощущаем мы сейчас.
    Я еще могу представить (не понять), цели, которые преследует Путин... Но как люди могут так ненавидеть других людей?
    они злятся, потому, что они не такие. они по своей сущности безмозглые рабы, которые не умеют думать, за них думаю и им вкладывают, что то в их пустую голову, а они это повторяют, а ненавидят они образованных, честных, свободных, смелых людей, потому, что они другие. Потому, что на митинги ходить они могут только за деньги, они завидуют тем людям, которые за идею могут три месяца стоять бесплатно, в 20 градусный мороз, на фоне этих людей они себя чувствуют ущербными и потому, чтобы отелиться выдумывают небылицы про них, они себя убеждают, что все такие убогие, как и они...

4. Вверх #239284
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я оцениваю число этих "они" не более 40%...
    Но остальные-то чего должны страдать?

да и из тех 40% абсолютное большинство - старики-пенсионеры..., которых тупо развели.
    Это плата за решение отсидеться дома когда все только начиналось

Их жалко , нужно на изнанку вывернутся что б освободить но плата заслуженная

5. Вверх #239285
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Так радикалов начали сливать раньше. А тупачки типа Мирошниченко, Бенюка с радостью "помогли". Турчинов & k. власть получили с помощью радикалов, теперь они не нужны т.к. могут самих свергнуть ну и перед Эуропой фейс нужно презентабельный иметь чтобы деньги просить . В итоге одни олигархи свергли других. Людей положили ( пусть даже часть из них это радикалы). Крым просрали. В общем опять профессиональный кидок, только часть людей не повелась на это.
    100% согласна с вами! И Крым отдали! И под шумиху деньги себе в карман собирают типа на вооружение армии, всем ясно, что простым гражданам не отследить куда кому и на что деньги пойдут! так вернут олигархи денежку потраченную на майдаун! такой общегос акции нет, чтоб спасать, лечить младенцев! а здесь везде реклама!
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #239286
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    это самооборона Донецка, какие проблемы? путену не стоит забывать, что на каждую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой
    Ну теперь мы спокойны,нас защищают (с) Неужели Ахметка раскошелился?

7. Вверх #239287
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Бывают случаи в жизни когда за ошибки надо платить кровью...Это именно тот случай. Легко в Россию было попасть? А выйти также не получится...
    Путин побеспокоился - за желание вернуться и призыв светит 5 лет. Как они этого ждали!

8. Вверх #239288
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я о дворянстве вообще ни слова не говорила. Не о нём речь. О дворянстве написал Dr.Kot, вырвав из контекста отдельные фразы из моего предыдущего сообщения. Я писала вот о чём:
    я ничего не вырывал из твоего сообщения, я пытаюсь понять нафига человеку мотивация при изучении языка?
    если в нынешнем мире поездка по Европе при знании английского превращается в приятное путешествие а без знания в тур для стада баранов
    потому что человек не знающий языка в Европе будет заблудшей овцой при том что большая часть европейцев знает как минимум 2 языка...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #239289
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скажу больше - опасен
    штурм СИЗО бойцами правого сектора власти сейчас не нужен больше, чем Музычко

и на воле опасен
    в европе прямо сказали - не разоружите бойцов - денег не дадим.. и ведь держат слово - не дают!

ЗЫ.. поганая ситуация
    власти устраняют тех, кто их привел к власти
    огыдно
    Вот-вот. Главное шоб какойто Коба под шумок теперь на трон не влез((

10. Вверх #239290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    100% согласна с вами! И Крым отдали! И под шумиху деньги себе в карман собирают типа на вооружение армии, всем ясно, что простым гражданам не отследить куда кому и на что деньги пойдут! так вернут олигархи денежку потраченную на майдаун! такой общегос акции нет, чтоб спасать, лечить младенцев! а здесь везде реклама!
    после слова майдун вас уже можно не воспринимать всерьез

11. Вверх #239291
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    они злятся, потому, что они не такие. они по своей сущности безмозглые рабы, которые не умеют думать, за них думаю и им вкладывают, что то в их пустую голову, а они это повторяют, а ненавидят они образованных, честных, свободных, смелых людей, потому, что они другие. Потому, что на митинги ходить они могут только за деньги, они завидуют тем людям, которые за идею могут три месяца стоять бесплатно, в 20 градусный мороз, на фоне этих людей они себя чувствуют ущербными и потому, чтобы отелиться выдумывают небылицы про них, они себя убеждают, что все такие убогие, как и они...
    им нравится быть рабами, а отличные от них их раздражают

12. Вверх #239292
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Честно говоря послушав саму Тимошенко отношение к ней изменилось причем в лучшую сторону
    Такое количество "разоблачений" все больше и больше заставляет к ней самой прислушиваться ...
    Толи тюрма им на пользу идет

13. Вверх #239293
    Затейница

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ...президент России Владимир Путин рассчитывает на возвращение в большую политику Юлии Тимошенко.
    Нам от великого Пу ничего не надо, даже торбы списанной)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #239294
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Сейчас Путин совсем другой, чем прежде. Он поет свою песню про новую империю, и Бог его знает, как отвечать на этот вызов. Я считаю, у нас еще будут минимум две очень серьезные угрозы в отношениях с Россией. Я их вижу и чувствую", – утверждает Богословская.

Также, по словам депутата, президент России Владимир Путин рассчитывает на возвращение в большую политику Юлии Тимошенко.

"Путин играет не в Януковича, он играет в Тимошенко, и очень серьезно. Еще две или три недели назад всем судам Украины был дан указ сворачивать все дела по Юлии Тимошенко. Готовилось решение Конституционного Суда о том, что Тимошенко имеет право участвовать в президентских выборах. То есть на самом деле эта конструкция разрабатывалась, и Путин играет в эту игру", – отметила Богословская.

Когда в России орут "нацизм не пройдет!", это означает что проход сильно узкий, надо расширить... (с)

15. Вверх #239295
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Это ваши фантазии, вы, так об этом мечтаете.... Я как вы ожидали, что после свержения старой власти все измениться в один миг? Нет, это процесс занимающий определенное время. Не волнуйтесь, все у нас получится! Главное, чтобы такие, как вы не мешали и Путин. Олигарх олигарху рознь. Что вы имеете против Коломойского? Все днепропетровцы от него в восторге! Забудьте лозунги революции 1917г, цель майдана была не построение коммунизма. Надо чуть-чуть думать, а не повторять за кем то.

16. Вверх #239296
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Волков по телефону сообщил, что продолжаются следственные действия, обыск, он подозревает, что его арестуют, передает УНИАН со ссылкой на украинские СМИ.

На входе в офис стоять шесть работников милиции с автоматами не пропускают внутрь посетителей, включая прессу. Работников СМИ пообещали пропустить после того, как выйдут следователи.

У входа в штаб также стоят четыре милицейских автомобиля, из них два - микроавтобусы

Ранее на Украине начался набор в Национальную гвардию, закон о создании которой был подписан новыми властями в Киеве 14 марта. Сообщалось, что помимо представителей силовых структур в нее войдут и участники майдановских сотен, среди которых много радикальных националистов
    Ещё не успели сформировать, а уже обыскивают штаб. Что же это за организация у нас такая в стране . Ну блин ипришли народец к власти. То не сопротивляются агрессорам , всё чего-то ждут, теперь убивают или арестовывают своих штурмовиков. Какие-0то они сплошные предатели своих.

17. Вверх #239297
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Смотрю,народ начал прозревать наконец.Скажу даже большее:продолжение торгов следует..
    что значит начал? я хоть и не активист и не активный участник, но знаю, что особой любви и доверия ник пс ни к "свободе" ни к яценюку ни к Кличко ни уж тым паче Турчинову с Юлькой "майдан" не испытывал. Они вообще изначально всеми воспринимались как желающие "примазаться" на народной волне.
    И когда я говорю "майдан" я имею ввиду протест, людей который там были и которых там не было но они были за перемены. Но перемен не будет. Путлер изъявил желание испортить жизнь еще 40 млн. человек - накормить говном. Херли, 150 млн.рабов ему мало - дохнут быстро.
    И все схавали. Может и к лучшему. Обмен ядерным оружием "быстрой доставкой", действительно, не выход. Ну что ж приятного аппетита.
    Уже пробиваю про статус беженца или как можно легально свалить...
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

18. Вверх #239298
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    им нравится быть рабами, а отличные от них их раздражают
    просто жалко тех людей! которые стояли за идею, за честное правительство без взяток, за светлое будущее! а выходит как то не так!Абсолютно серьезно (ничего обидного в этом слове) дауны это дети солнца их нужно любить и жалеть!
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #239299
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ещё не успели сформировать, а уже обыскивают штаб. Что же это за организация у нас такая в стране . Ну блин ипришли народец к власти. То не сопротивляются агрессорам , всё чего-то ждут, теперь убивают или арестовывают своих штурмовиков. Какие-0то они сплошные предатели своих.
    А что вас так это волнует? Лишь бы позлорадствовать? Фу, как некрасиво, для мужчины... Ведете себя, как интриганчик мелкий.

20. Вверх #239300
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Читаю комменты в нете, понемногу охреневаю... Точнее, все больше и больше.

И ЭТО написано у матери... Я в шоке... Откуда столько ненависти? В моей голове это не укладывается...
    За что нас ненавидеть? А, почитав комменты - они нас именно ненавидят... За то, что мы никого не трогали и хотели наладить свою жизнь? Я умом понимаю, что нельзя желать людям ничего плохого. Но, честно, хочется взять в руки что-то тяжелое и бить этих моральных уродов по голове, пока не появятся извилины. У меня не поворачивается язык назвать их людьми. Пусть они и их дети ощутят все то, что ощущаем мы сейчас.
    Я еще могу представить (не понять), цели, которые преследует Путин... Но как люди могут так ненавидеть других людей?

Вот тут попытались разобраться в этом вопросе "Почему русские и украинцы не понимают друг друга"
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

Закрытая тема
Страница 11965 из 22853 ПерваяПервая ... 10965 11465 11865 11915 11955 11963 11964 11965 11966 11967 11975 12015 12065 12465 12965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права