|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Значит, власть нынешняя не так слаба, как кажется. Вполне в состоянии бороться с проявлениями неонацизма?
И что плохого в том, что они докажут свою состоятельность ( не только Западу, но и нам всем) борьбой с беспределом и бандитизмом?Что плохого в том, что наведут порядок? Ведь для того и поставлены.
Но все равно плохо. Борются- выслуживаются перед Западом, хотят денег. Не борются, снова таки выслуживаются перед Западом. Демократничают.
позвонили знакомой пенсионерке (живет в Крыму) - радовалась что будет в России жить..... получила сегодня пенсию в рублях... просто пересчитали....ничего не добавили (как и ожидали мы)... а цены - хлеб на наши деньги почти 10 грн, сахар 18 грн..... они в тихом шоке, боятся что не выживут... еще и предупредили всех что никакого заработка в виде сдачи комнат - пусть даже не надеются - не законно , и следить будут строго.....
радость уже утихла.... хотят обратно
желания исполняются!
в современном мире изучение языков не представляет ни какой проблемы
и дворянство не имеет ни какого отношения к нынешним студентам изучающих языки
при чем заметь они делают это добровольно, по собственному желанию и без мотивации
я знаю девушку она выучила французский просто так, лично для себя, что бы читать стихи и поэмы в оригинале
знаю доктора, который изучал японский который даром ему не нужен, он ни разу не был в Японии но может общаться на минимальном уровне и знаком с их культурой
так зачем вам мотивация для изучения языка?!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы посмотрите, что влассть начнёт ещё в ближайшее время грызтся между собой. У меня такое ощущение , что они не долго продержаться у власти. Вы назовите хоть одно правительство в любой стране, которое"проиграло " войну и осталось у власти. Вот видите,Сашку грохнули, Министра обороны в отставку.... интересно кто следующий ??
Ну да,вон типа Янык возвращаться думает.
http://www.newsru.com/world/25mar2014/yanukovich.html
Так радикалов начали сливать раньше. А тупачки типа Мирошниченко, Бенюка с радостью "помогли". Турчинов & k. власть получили с помощью радикалов, теперь они не нужны т.к. могут самих свергнуть ну и перед Эуропой фейс нужно презентабельный иметь чтобы деньги просить. В итоге одни олигархи свергли других. Людей положили ( пусть даже часть из них это радикалы). Крым просрали. В общем опять профессиональный кидок, только часть людей не повелась на это.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки