Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11963 из 22853 ПерваяПервая ... 10963 11463 11863 11913 11953 11961 11962 11963 11964 11965 11973 12013 12063 12463 12963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 239,241 по 239,260 из 457048
  1. Вверх #239241
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы правильно заметили: "среди дворянства", т.е. среди интеллигентных, образованных и воспитанных людей. Среди людей с априори высоким уровнем культуры общения. И где потомки этих дворян? Расскажите.
    Вы слишком преувеличиваете образованность дворянства,многие не то что трёх языков не знали,но и плохо говорили на русском....

2. Вверх #239242
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так смотю у свидомых украинцев это любимая фраза - не нравится уезжайте. А как же демократия?? А поыему бы не сделать так , чтобы нравилось всем??
    Интересные вы, товарищи разочаровавшиеся в демократии.. Власть народа не ждут, её берут.
    Делайте так, чтобы вам нравилось, вы народ или кто? Ваши слезы, как и юмор о России говорят о том, что вы россияне. Попробуйте там в России взять демократию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #239243
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

4. Вверх #239244
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Люблю рок.

5. Вверх #239245
    User banned
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Что-то Ярош молчит.... его пацанов пресуют.
    что он должен делать?
    взорвать плотину в Киеве в знак протеста?
    нафига этот розжиг?

6. Вверх #239246
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Вы считаете это остроумным? Или просто умным?
    И это пройдет.

7. Вверх #239247
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Ну конец Правого сектора был предрешён. Он выполнил свою задачу - привёл к власти опозицию и затем стал им мешать, да и запад косо посматривает на сотрудничество власти с неонацистами и националистами. Поэтому их ждёт судьба штурмовых отрядом Эрнста Рема . Время Яроша во власти истекает. Он попытался поиграть во власть, чем и вынес себе приговор.
    Нашим сегодняшним вождям необходим респектабельный вид демократов иначе Запад перестанет иметь с ними дело , при этом они должны доказать свою состоятельнось наведения порядка в стране и борьбой с беспределом и бандетизмом.
    Значит, власть нынешняя не так слаба, как кажется. Вполне в состоянии бороться с проявлениями неонацизма?
    И что плохого в том, что они докажут свою состоятельность ( не только Западу, но и нам всем) борьбой с беспределом и бандитизмом?Что плохого в том, что наведут порядок? Ведь для того и поставлены.
    Но все равно плохо. Борются- выслуживаются перед Западом, хотят денег. Не борются, снова таки выслуживаются перед Западом. Демократничают.

8. Вверх #239248
    Не покидает форум Аватар для rumata
    У вас правда подобные плоские шутки вызывают восторг?

9. Вверх #239249
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Интересные вы, товарищи разочаровавшиеся в демократии.. Власть народа не ждут, её берут.
    Делайте так, чтобы вам нравилось, вы народ или кто? Ваши слезы, как и юмор о России говорят о том, что вы россияне. Попробуйте там в России взять демократию.
    Боже мой, вы шо предлагаете опять майдан ??

10. Вверх #239250
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    позвонили знакомой пенсионерке (живет в Крыму) - радовалась что будет в России жить..... получила сегодня пенсию в рублях... просто пересчитали....ничего не добавили (как и ожидали мы)... а цены - хлеб на наши деньги почти 10 грн, сахар 18 грн..... они в тихом шоке, боятся что не выживут... еще и предупредили всех что никакого заработка в виде сдачи комнат - пусть даже не надеются - не законно , и следить будут строго.....

радость уже утихла.... хотят обратно
    желания исполняются!

11. Вверх #239251
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    ну,ну,посмотрим что соберем...
    Что посеем, то и пожнем. Ага?
    Понимаете, многие люди продолжают жить и работать без призывов из интернета и телевизора.

12. Вверх #239252
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы правильно заметили: "среди дворянства", т.е. среди интеллигентных, образованных и воспитанных людей. Среди людей с априори высоким уровнем культуры общения. И где потомки этих дворян? Расскажите.
    в современном мире изучение языков не представляет ни какой проблемы
    и дворянство не имеет ни какого отношения к нынешним студентам изучающих языки
    при чем заметь они делают это добровольно, по собственному желанию и без мотивации
    я знаю девушку она выучила французский просто так, лично для себя, что бы читать стихи и поэмы в оригинале
    знаю доктора, который изучал японский который даром ему не нужен, он ни разу не был в Японии но может общаться на минимальном уровне и знаком с их культурой
    так зачем вам мотивация для изучения языка?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #239253
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    У вас правда подобные плоские шутки вызывают восторг?
    А чего вас нервируют шутки про обаму? например на шутки про путина всем пофиг
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

14. Вверх #239254
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Значит, власть нынешняя не так слаба, как кажется. Вполне в состоянии бороться с проявлениями неонацизма?
    И что плохого в том, что они докажут свою состоятельность ( не только Западу, но и нам всем) борьбой с беспределом и бандитизмом?Что плохого в том, что наведут порядок? Ведь для того и поставлены.
    Но все равно плохо. Борются- выслуживаются перед Западом, хотят денег. Не борются, снова таки выслуживаются перед Западом. Демократничают.
    Вы посмотрите, что влассть начнёт ещё в ближайшее время грызтся между собой. У меня такое ощущение , что они не долго продержаться у власти. Вы назовите хоть одно правительство в любой стране, которое"проиграло " войну и осталось у власти. Вот видите,Сашку грохнули, Министра обороны в отставку.... интересно кто следующий ??

15. Вверх #239255
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у москваботов сегодня день протухшей тухлятины...запор идей...
    Дёма, шота вы своими фразами начинаете меня пугать. Я же знаю, шо вы интиллегентная людына

16. Вверх #239256
    Посетитель Аватар для livenall
    Вы посмотрите, что влассть начнёт ещё в ближайшее время грызтся между собой. У меня такое ощущение , что они не долго продержаться у власти. Вы назовите хоть одно правительство в любой стране, которое"проиграло " войну и осталось у власти. Вот видите,Сашку грохнули, Министра обороны в отставку.... интересно кто следующий ??

17. Вверх #239257
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    На Украине произошла уникальная революция, ограбили нищих их же руками, и к власти снова пришли олигархи. И эти олигархи просят нищих скинуться по 5 гривен на армию )))))))))
    А собранные доверчивыми людьми деньги уже давно украдены.
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    ... я бы продолжил... пришли олигархи которые продали страну России...
    Смотрю,народ начал прозревать наконец.Скажу даже большее:продолжение торгов следует..
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

18. Вверх #239258
    User banned
    Ну да,вон типа Янык возвращаться думает.

http://www.newsru.com/world/25mar2014/yanukovich.html

19. Вверх #239259
    Не покидает форум Аватар для lens
    А кто сказал, что они должны прирасти к креслам навечно?
    И это пройдет.

20. Вверх #239260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Так радикалов начали сливать раньше. А тупачки типа Мирошниченко, Бенюка с радостью "помогли". Турчинов & k. власть получили с помощью радикалов, теперь они не нужны т.к. могут самих свергнуть ну и перед Эуропой фейс нужно презентабельный иметь чтобы деньги просить . В итоге одни олигархи свергли других. Людей положили ( пусть даже часть из них это радикалы). Крым просрали. В общем опять профессиональный кидок, только часть людей не повелась на это.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 11963 из 22853 ПерваяПервая ... 10963 11463 11863 11913 11953 11961 11962 11963 11964 11965 11973 12013 12063 12463 12963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права