Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1196 из 1264 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 25268
  1. Вверх #23901
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Я уже давно привык к таким как Вы))
    а я никогда не привыкну к методам дубины, чем бы они ни были продиктованы, и кем ли - хоть самим Аллахом.

Как всегда выкрутился))
    по себе меряете, любезный ислам2?) где же мне потребовалось выкручиваться?) разве только если позабыть все посты, которые я тут оставлял когда-то, и сконцентрироваться на буквальном смысле, не понимая намёка (который был в том, что лично Вам требуется буквализм, потому дальше буквы Корана Вы не желаете продвигаться).

Это настолько уже укрепилось в Вас, что и в обычных сообщениях Вы читаете букву, а не дух. Оттого бывает забавно читать Ваши ответы типа "или мы с самого начала друг друга не поняли"?) Да, всё так, Вы с самого начала всё понимаете буквально, в то время как Вам рисуют объёмные фигуры, Вы постоянно норовите в рисунках углядеть стрелки-указания направления буквального движения, по типу процессора: загрузить число, остановиться, умножить, остановиться... и так далее) это удивительно, такое прямое и обрубленное применение таланта перевоплощения и управления вниманием, даденое каждому... но Вам нравится именно так, что ж тут поделать)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #23902
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    а я никогда не привыкну к методам дубины, чем бы они ни были продиктованы, и кем ли - хоть самим Аллахом.
    А где Вы вообще тут узрели методы дубины? Может Вы ошибались, продолжаете ошибаться,а поправить Вас некому?
    лично Вам требуется буквализм, потому дальше буквы Корана Вы не желаете продвигаться).
    Это настолько уже укрепилось в Вас, что и в обычных сообщениях Вы читаете букву, а не дух.
    Уж не о своем ли духе Вы сейчас говорите? И что Вы мне вообще можете предложить,кроме праздных и обыденных рассуждений? Мне такого по жизни было вполне достаточно!
    Да, всё так, Вы с самого начала всё понимаете буквально, в то время как Вам рисуют объёмные фигуры, Вы постоянно норовите в рисунках углядеть стрелки-указания направления буквального движения, по типу процессора: загрузить число, остановиться, умножить, остановиться... и так далее) это удивительно, такое прямое и обрубленное применение таланта перевоплощения и управления вниманием, даденое каждому... но Вам нравится именно так, что ж тут поделать)
    Спасибо Вам огромное за объемные рассуждения! Вы раскрыли во мне тот самый талант,который я в себе до сих пор не замечал

---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Это совсем не элементарный вопрос.
    кстати, ответа на него и ты не дашь.
    Почему не дам? Я то как раз таки могу дать полноценный ответ на этот вопрос. Только вот беда заключается в том,что для таких как ты данный ответ ответом являться не будет.И не будет потому,что причина всего этого твое же неверие! То есть твой мозг не желает соглашаться с данной информацией на пустом заметьте месте. Просто обычное не хочу. И одновременно с этим ты настойчиво ждешь завтрашнего дня в глубокой надежде,что наука наконец то даст долгожданный ответ на вопрос о происхождении простейших организмов. ЗЫ: Тихон П!!! На самом деле ответ на этот вопрос уже давно учеными дан! Только эти ученые резко перешли в разряд "псевдо",благодаря таким людям как Вы,которые просто не желают слышать такую правду

3. Вверх #23903
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А про предка,которому мы все должны быть обязаны своей сегодняшней жизнью,Вы не навыдумывали,нет?))) Да,и на мой вопрос откуда этот ваш предок вообще появился,Вы почему то сделали вид,что не заметили
    тебе был дано, причем дважды - от меня и от Тихон П. )

Почему не дам? Я то как раз таки могу дать полноценный ответ на этот вопрос. Только вот беда заключается в том,что для таких как ты данный ответ ответом являться не будет.И не будет потому,что причина всего этого твое же неверие! То есть твой мозг не желает соглашаться с данной информацией на пустом заметьте месте. Просто обычное не хочу. И одновременно с этим ты настойчиво ждешь завтрашнего дня в глубокой надежде,что наука наконец то даст долгожданный ответ на вопрос о происхождении простейших организмов. ЗЫ: Тихон П!!! На самом деле ответ на этот вопрос уже давно учеными дан! Только эти ученые резко перешли в разряд "псевдо",благодаря таким людям как Вы,которые просто не желают слышать такую правду
    хорош смотреть всякую чепуху наподобие РЕН ТВ

Поздновато ниспослал?))) Может это ты никак начать изучать не желаешь,а скидываешь все на Создателя? До Корана Библия была.И как только в ней пошли искажения,то тут же был ниспослан Коран,в котором Всевышний предупредил все человечество......."Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его от искажений"(Коран 15:9)[COLOR="Silver"]

скажи-ка умник, а что это за бибилия была до корана? а что было до той библии?
    Последний раз редактировалось Riziy; 26.03.2019 в 17:17.

4. Вверх #23904
    User banned
    Таки и не дал))))))

5. Вверх #23905
    ислам2, на здоровье, на здоровье. Только дубиной не злоупотребляйте, пожалуйста. От этого весь талант пропадает))

зы неужто Вы позабыли, как тут распинались, мол, ежли в башку неверного не входит Коран другими путями, то не грех и дубиной, и в кипяточке сварить? Что-то такое разве не Вашего авторства тут было произведено на свет божий?)))))))

6. Вверх #23906
    User banned
    ислам2, на здоровье, на здоровье. Только дубиной не злоупотребляйте, пожалуйста. От этого весь талант пропадает))

зы неужто Вы позабыли, как тут распинались, мол, ежли в башку неверного не входит Коран другими путями, то не грех и дубиной, и в кипяточке сварить? Что-то такое разве не Вашего авторства тут было произведено на свет божий?)))))))
    А еще справедливейший Ислам2 не находил ничего зазорного или ненормального в том, чтобы лишить жизни человека, разочаровавшегося в исламе и решившего его оставить))

7. Вверх #23907
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    тебе был дано, причем дважды - от меня и от Тихон П. )
    Вы действительно считаете свои ответы за ответы?))))) Как по мне,то это ярко выраженные съезды с темы,путем красноречия и задурманивания мозгов Вы сами лично назвали мне название(имя) предка,но так и не смогли объяснить его личное происхождение.Хотя мой вопрос именно об этом и был.И как Вы мне прикажете после всего воспринимать Ваш ответ? Это Вы здесь на форуме можете все шишки друг на друга спихивать,а с глазу на глаз,Вы у меня превратились бы в аленький цветочек))
    хорош смотреть всякую чепуху наподобие РЕН ТВ
    Странно однако у вас атеистов получается. То вам РЕН ТВ не так,то английские ученые не такие)))) А не кажется ли Вам уважаемый,что все это Вами отметается только потому,что они извещают неприятные для Вашего мозга и ушей факты?))
    скажи-ка умник, а что это за бибилия была до корана?
    Умник тебе ответит,но атеист со складом Вашего ума,умника не поймет и не поддержит! Библия до Корана была именно та,которая была ниспослана Моисею и Иисусу(мир им).Знакомы тебе эти персонажи? Так вот Библия была в те времена настоящей,пока руки книжников не сделали из нее ложь во многих местах. И как только такое началось,то Всевышний ниспослал Свое Последнее Откровение Коран. И это Откровение было названо Последний Завет! Иными словами,после Корана нет и никогда не будет Слова Божьего до Дня Суда. Прошло уже более 14-ти веков с того времени и мы уже все давно убедились,что это истина и правда! Сколько еще должно пройти времени,чтобы такие как Вы уверовали в этот факт?
    а что было до той библии?
    Чтобы Вы понимали о чем идет речь,то в самой Библии содержится три Божьего Слова. Это Псалтырь от пророка Давида,это Ветхий Завет от пророка Моисея и это Новый Завет от пророка Иисуса! Все они шли один за другим с определенным временным промежутком. Все те люди,которые жили в те времена,будут судимы по их Божьему Слову и по деяниям своим.А все те,кто родились и выросли со времени ниспослания Корана,будут судимы уже только по Корану. Поэтому все наше современное общество уже должны понимать,что для них больше не существует ничего кроме Корана.Но многих это вообще никак не чешет,а многие к тому же еще и в Творца не верят. А среди тех,кто уверовал,так и там творится черти что. Друг друга убивают,грешат как хотят и т.д. Мало кто догадывается,что ожидает данное общество в конце концов.А вина всему только одно.....НЕВЕРИЕ!

---------- Сообщение добавлено 27.03.2019 в 14:10 ----------

неужто Вы позабыли, как тут распинались, мол, ежли в башку неверного не входит Коран другими путями, то не грех и дубиной, и в кипяточке сварить? Что-то такое разве не Вашего авторства тут было произведено на свет божий?)))))))
    Вы вот решили вспомнить старое про меня,а про себя припомнить не желаете? Давайте ка я Вам помогу! Если я когда то решил помахать дубиной и сварить в кипяточке,то все это происходило лишь только от того,что Вы и Вам подобные в своих рассуждениях несли страшнейшую ерунду Вселенского масштаба. И это пол беды! Я старался по человечески все объяснить и разрулить,но это еще больше вызывало с Вашей стороны необдуманных фраз и выражений. Но я как очень терпеливый человек каждый раз пытался вернуть Вас на землю и объяснял еще и еще.В итоге я просто видел с Вашей стороны величайшую непробиваемость и тогда начинал Вам озвучивать,что только дубина и кипяток может на самом деле вразумить. Надеюсь Вы наконец то поняли,откуда раньше у меня возникали такие эмоции. Сейчас картина несколько изменилась. Это не Вы изменились,это я изменился по отношению ко всем здесь присутствующим! Думаю,что сама жизнь обязательно всех научит и всем покажет.А вот когда увидите,тогда и про мои наставления обязательно вспомните

---------- Сообщение добавлено 27.03.2019 в 14:12 ----------

А еще справедливейший Ислам2 не находил ничего зазорного или ненормального в том, чтобы лишить жизни человека, разочаровавшегося в исламе и решившего его оставить))
    А можно увидеть подтверждение Ваших слов? Может я и говорил такое,но наверное не просто говорил,а с глубоки объяснениями,которые как обычно пролетели мимо Ваших ушей?

8. Вверх #23908
    User banned
    А можно увидеть подтверждение Ваших слов? Может я и говорил такое,но наверное не просто говорил,а с глубоки объяснениями,которые как обычно пролетели мимо Ваших ушей?
    А глубокие объяснения заключались в том, что отступников не сразу режут, а только и исключительно после уговоров и увещеваний.
    Режут демократично. И не больно. Сперва одурманивают наркотиками)

9. Вверх #23909
    User banned
    А глубокие объяснения заключались в том, что отступников не сразу режут, а только и исключительно после уговоров и увещеваний.
    Режут демократично. И не больно. Сперва одурманивают наркотиками)
    Я же Вам уже объяснял,что такие методы имели место быть в старину.Если и сейчас данные методы применяются,то только исключительно в странах,где обитают сектантские направления Ислама. Они действуют исключительно по правилу хадиса,а не Корана.И при этом забывают,что важен Коран в первую очередь,а не хадис.

10. Вверх #23910
    User banned
    Я же Вам уже объяснял,что такие методы имели место быть в старину.Если и сейчас данные методы применяются,то только исключительно в странах,где обитают сектантские направления Ислама. Они действуют исключительно по правилу хадиса,а не Корана.И при этом забывают,что важен Коран в первую очередь,а не хадис.
    Да, я помню.
    Ислам мирная религия.

11. Вверх #23911
    User banned
    Вы действительно считаете свои ответы за ответы?))))) Как по мне,то это ярко выраженные съезды с темы,путем красноречия и задурманивания мозгов Вы сами лично назвали мне название(имя) предка,но так и не смогли объяснить его личное происхождение.
    еще 500 лет наз думали что земля плоская... не без помощи таких вот фанатиков веры ))
    200лет назад не было никаких доказательств про микромир, хотя разговоры шли довольно долгое время...

завтра появятся подтверждение, что жизнь есть не только на нашей планете, а послезавтра человек узнает как эта жизнь зарождается...
    всему своё время - так как сейчас достаточно знаний и понимания как устроен мир, чтобы делать такие прогнозы... )
    ты действительно далек со своим плоскомыслием...)) и не замечаешь, что человечество далеко ушло вперед от религиозной догмы, им же придуманное...)

вот скажи, ты действительно думаешь, что в нашей вселенной нет другой жизни?) где только в нашей галактике звёзд больше чем песчинок на всех пляжах земли, а количество галактик что на сегодня мы можем наблюдать ~ 2 триллиона...)))
    но я, почему то думаю, что даже после того как мы узнаем что есть жизнь на других планетах и как она зародилась - плоскомыслящие придумают как можно отождествить это со своим бохом..))

То вам РЕН ТВ не так,то английские ученые не такие)))) А не кажется ли Вам уважаемый,что все это Вами отметается только потому,что они извещают неприятные для Вашего мозга и ушей факты?))
    что смотреть и чем забивать себе мозг - каждый решает сам... если сознание привыкло к помоям, то судить о вкусах не стоит )

какие ученные умник..?) ты, привел одного шарлатана в пример, которого в научном обществе и не знают вообще... а сам вики пишет - псевдоучёный )

! Библия до Корана была именно та,которая была ниспослана Моисею и Иисусу(мир им).Знакомы тебе эти персонажи? Так вот Библия была в те времена настоящей,пока руки книжников не сделали из нее ложь во многих местах. И как только такое началось,то Всевышний ниспослал Свое Последнее Откровение Коран. И это Откровение было названо Последний Завет! Иными словами,после Корана нет и никогда не будет Слова Божьего до Дня Суда.
    как может что то стать ложью, если никогда не было правдой...?))
    конечно ничего уже не будет, так как такой примитив в современном мире не приживётся...
    коран трансформировался из библии, потому что так кому то было нужно... но пропустим это...)
    пропустим так же то, что начали писать эту библию гораздо позже ~ 300 лет спустя когда жил сам сказочный герой, но и так же, что сочиняли о якобы происходящем за сотни и тысячи лет назад...)))

а что же было до библии? ты так и не ответил... и сколько вообще религий было до библии? и что с этим делать, а?)

12. Вверх #23912
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ракар! Я начинаю в последнее время замечать,что ты применяешь приемчики выхода из сложной ситуации в геометрической прогрессии. Мы столько уже с тобой общаемся,что ты должен был уже давно догадаться об организмах новорожденных детей. Но ты по всей вероятности каждый раз попадая в сложную ситуацию,начинаешь копаться и выискивать разнообразные способы выхода из нее. Это говорит о том,что ты сам уже давно сидишь в луже. Поэтому огромная просьба к тебе,не приписывать свое положение мне! Так же скажу тебе,что я опровергну твое мнение по поводу новорожденных. Дай только мне немного времени и я пообщаюсь с кем нужно и тогда продолжим разговор
    - ты сам себе придумал, что если наша кровь на половину не будет состоять из воды, то красные тельца не смогут переносить кислород, и тем самым сел в лужу, научись признавать свои ошибки.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #23913
    Кулинар форума

еще 500 лет наз думали что земля плоская... не без помощи таких вот фанатиков веры ))
    Разве? Не в библии ли, книге Иова, написано, что *Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.*

Если вовремя не поняли, то пенять не следует ))

14. Вверх #23914
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Разве? Не в библии ли, книге Иова, написано, что *Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.*
    меня умиляют такие люди..))

Если вовремя не поняли, то пенять не следует ))
    вот напрочь отсутствует понимание эволюции, НО есть понимание фраз которые мало того что звучат в первоисточнике по другому, так и почему то чудным образом стали интерпретировать под современное понимание мира... почему эту фразу только сейчас стали приводить в пример, а? не 200 лет не 100 лет и даже не 50 лет назад...)

а что же, на оригинал этой фразы никто не обращает внимание? почему именно на перевод?
    а что же, "плоско-земельные" современники были не курсе что да как?)
    а почему же остальную ересь написанную этим сказочником ты не воспринимаешь?)

и что за север над пустотой распростёрся?) понятливая, объяснить сможешь...?)

зы..

500 лет назад понимание было именно таким...

15. Вверх #23915
    Кулинар форума

Разве северный полюс не над пустотою находится? Над безлюдным ледяным пространством??

Почему тогда не обращали внимания? Просто не понимали написанное, ведь то, что земля круглая не так уж и давно обнаружили ) А Бог подсказал об єтом всё же раньше.

Для меня не ересь. Для меня понятное изложение событий.

16. Вверх #23916
    ведь то, что земля круглая не так уж и давно обнаружили )
    Вообще-то, Земля не круглая. Как обнаружили ещё более недавно.

И это пол беды! Я старался по человечески все объяснить и разрулить,но это еще больше вызывало с Вашей стороны необдуманных фраз и выражений. Но я как очень терпеливый человек каждый раз пытался вернуть Вас на землю и объяснял еще и еще.
    Да, да, я помню, разумеется, все Ваши фразы в духе "безумные фантазии", "плоды больного подсознания", и протча, и протча) Очень и очень по-человечески. Более того, вызывает уважение широта Вашей просвещённости. Если не ошибаюсь, Вы так и не смогли внятно сформулировать, что именно Вы подразумевали под термином подсознание, но Вам - простительно, ведь Аллах был не в курсе за подсознание, и не оставил Вам инструкций. А Вам, как человеку слабому, так хотелось блеснуть просвещённостью, и Вы не удержались. Ну да, Аллах с ним.

Хоть что такое сознание, скажете? И ещё, что такое сознательность, заодно. И как это влияет на человечность...

17. Вверх #23917
    Кулинар форума

Вообще-то, Земля не круглая. Как обнаружили ещё более недавно.
    В данном случае это не столь существенное уточнение
    Последний раз редактировалось Lilu7; 29.03.2019 в 00:27.

18. Вверх #23918
    В данном случае это не столь существенное уточнение
    Странно слышать это от того, кто живёт по Книге, где (якобы) каждая буква и каждое слово на своём месте.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 11:47 ----------

ислам2, вот только попробуйте представить

Пришли из разных земель во дворец халифа послы, и очень впечатлились красотой дворца, и умом и харизмой халифа, и как всё мудро организовано и как всё гармонично управляется, и как все счастливы, не только халиф, но и все его подданные, все-все-все, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Вернулись эти послы в свои земли неверные, осознав свою неверность, увидев жизнь лучшую, и возжелали они такой же жизни своим народам. И написали об этом, каждый на своём языке.

А потом явился некто вроде ислам2, и стал настаивать, что только арабская версия такой повести верна, остальные же - неверны, и устроил войну между всеми народами.

Вот и скажите мне, ислам2, разве Вы не извращаете суть и дух Корана, следуя только его букве? Разве суть Корана в войнах и убийствах неверных? Разве суть Корана в насильственном втемяшивании в головы "неверных" дубинами и кипятком единственно "верного" уклада, лишь потому, что некто ислам2 так решил?

Некоторые утверждают, что пророк Магомет (мир ему) был коварным человеком, способным зарезать ближнего, если ближний смел высказать инакомыслие. Утверждают, что был Магомет (мир ему) грабителем, и протча. Вы, помнится, говорили, что всё это поклёп. И что был Магомет (мир ему) аскетом и человеком высокодуховным, и единственной его миссией было нести слово Аллаха людям, мирным путём.

Если вся эта мирность - не ужимки, то как же Вы, защищая имидж Магомета (мир ему), умудряетесь портить свой собственный дубиной и кипятком, и таким образом бросаете тень и на Магомета (мир ему). Вы уж как-то сделайте выбор. Какова Ваша позиция? Дубина и кипяток - или мир?
    Последний раз редактировалось solol; 29.03.2019 в 10:36.

19. Вверх #23919
    User banned
    200лет назад не было никаких доказательств про микромир, хотя разговоры шли довольно долгое время...
    Все верно! Но не нужно забывать,что атеисты как были атеистами,так и остаются ими во все времена.
    завтра появятся подтверждение, что жизнь есть не только на нашей планете, а послезавтра человек узнает как эта жизнь зарождается...
    всему своё время - так как сейчас достаточно знаний и понимания как устроен мир, чтобы делать такие прогнозы... )
    Это мне напоминает логику должников денег.Они тоже все и всегда откладывают на завтра со словами.."я отдам"
    ты действительно далек со своим плоскомыслием...)) и не замечаешь, что человечество далеко ушло вперед от религиозной догмы, им же придуманное...)
    Человечество ушло вперед куда? В Неверие? Или на встречу к Создателю?

вот скажи, ты действительно думаешь, что в нашей вселенной нет другой жизни?) где только в нашей галактике звёзд больше чем песчинок на всех пляжах земли, а количество галактик что на сегодня мы можем наблюдать ~ 2 триллиона...)))
    А с чего ты вообще взял,что я так думаю? Откуда у тебя столь поспешные выводы обо мне? В Коране есть такие слова....Хвала Аллаху-Господу миров! Ты заметил? Миров,а не мира! Следовательно Коран нам сообщает,что в нашей Вселенной не только наш мир,а миров во Вселенной как минимум два. А может и больше! Поэтому я верю,что в нашей Вселенной есть и другая жизнь. И твои ошибочные выводы про меня,говорят только о твоем разуме,о его неумении правильно размышлять!
    что смотреть и чем забивать себе мозг - каждый решает сам... если сознание привыкло к помоям, то судить о вкусах не стоит )
    На каком основании ты так отзываешься? Почему помои? Для тебя помои,а для другого нет. Тебе так хочется называть,или мы вновь сейчас вернемся к твоему разуму?

какие ученные умник..?) ты, привел одного шарлатана в пример, которого в научном обществе и не знают вообще... а сам вики пишет - псевдоучёный )
    Для начала общайся нормально! Без пафоса! Это во-первых! Во- вторых,если ты заметил,то я вообще не приводил в пример здесь одного шарлатана. Я даже имени его не называл и не указывал на численность людей.С чего ты вообще взял,что я тут называл одного человека? Я сказал,что атеистам не нравится,когда называют английских ученых.По твоему это один человек? А что касается википедии,то ты почему то охотно веришь,как только информация звучит в твою пользу. А вот когда я использую вики,чтобы объяснить человеку,то этот человек тут же мне рассказывает....мало ли что написано в вики? Сечешь Шарапов?))
    как может что то стать ложью, если никогда не было правдой...?))
    Ну вот опять! На каком основании ты так говоришь? У тебя есть знания об этом? Ты изучал все это? Ты всего лишь повторяешь глупости тех,кто эту глупость принес раньше тебя! Твое атеистическое видение и неверие заставляет твой разум постоянно ошибаться в данном направлении!

коран трансформировался из библии, потому что так кому то было нужно
    И вновь звучит ерунда из твоих уст! Коран и Библия схожи только в жизнеописании всех пророков.Все остальное абсолютно разное. Новый Завет к примеру состоит из 28-ми книг апостола Павла.А вот в Коране про Павла как о библейском персонаже даже и слова нет. Вот тебе одно и то же! Это говорит лишь о том,что твои размышления несут полную ерунду об этом!
    пропустим так же то
    Да ну хватит уже ерунду говорить! Напропускался уже.Достаточно!

а что же было до библии? ты так и не ответил... и сколько вообще религий было до библии? и что с этим делать, а?)
    Религии,Божье Слово-все это появилось после появления первого человека на земле Адама! Ты как атеист можешь сказать про неандертальцев,которые якобы появились гораздо раньше Адама! Но на это я тебе скажу,что нет никаких доказательств о существовании неандертальцев. Так же под глубокое сомнение можно отнести и якобы найденные кости,которые были названы костями неандертальцев. Ведь кто проводит раскопки? Вы хоть раз видели среди них верующих людей? Правильно,обычно это люди атеистического направления.Ну должны же они как то оправдывать свою веру в неверие? Поэтому никто и никогда не сможет доказать,что найденные кости принадлежали неандертальцу. А вот кости Адама никто и никогда больше не найдет,так как он был похоронен вблизи от Мекки и раскопки вести там никто и никому не даст.Это и доказывает,что такой человек был и тело его не валялось после смерти где попало!

20. Вверх #23920
    Кулинар форума

Странно слышать это от того, кто живёт по Книге, где (якобы) каждая буква и каждое слово на своём месте.[COLOR="Silver"]
    Библия не научный трактат. Она даёт суть вещей.

Новый Завет к примеру состоит из 28-ми книг апостола Павла.
    Да ну? Для христиан это будет открытием

Ответить в теме
Страница 1196 из 1264 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права