а я никогда не привыкну к методам дубины, чем бы они ни были продиктованы, и кем ли - хоть самим Аллахом.Я уже давно привык к таким как Вы))
по себе меряете, любезный ислам2?) где же мне потребовалось выкручиваться?) разве только если позабыть все посты, которые я тут оставлял когда-то, и сконцентрироваться на буквальном смысле, не понимая намёка (который был в том, что лично Вам требуется буквализм, потому дальше буквы Корана Вы не желаете продвигаться).Как всегда выкрутился))
Это настолько уже укрепилось в Вас, что и в обычных сообщениях Вы читаете букву, а не дух. Оттого бывает забавно читать Ваши ответы типа "или мы с самого начала друг друга не поняли"?) Да, всё так, Вы с самого начала всё понимаете буквально, в то время как Вам рисуют объёмные фигуры, Вы постоянно норовите в рисунках углядеть стрелки-указания направления буквального движения, по типу процессора: загрузить число, остановиться, умножить, остановиться... и так далее) это удивительно, такое прямое и обрубленное применение таланта перевоплощения и управления вниманием, даденое каждому... но Вам нравится именно так, что ж тут поделать)
Социальные закладки