В Педуне учатся в основном педунцы, которых учат делать психологическое обрезание.В Педуне есть второе высшее психологическое обр-е
|
В Педуне учатся в основном педунцы, которых учат делать психологическое обрезание.В Педуне есть второе высшее психологическое обр-е
А ЖЭК как-бы сделалМама попросила в жэке сделать как-бы оградку, для как-бы газона-полисадника![]()
В ЖЭКе кагбэ вежливо попросили пойти подальше?Мама попросила в жэке сделать как-бы оградку, для как-бы газона-полисадника![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У меня какие-то грустные ассоциации с оградками((((((Мама попросила в жэке сделать как-бы оградку, для как-бы газона-полисадника
Как-бы и не смешно вроде бы ..Но у меня не только дело во вторичной выгоде,у меня беременность и роды (было все оч сложно) подняли сильный трах смерти.....![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
это просто предмет разговора серьёзный. а вот трах смерти - это, если иносказательно, может быть рождение новой жизни - так что даже логично на символичном уровне))
Из старогоВот извращенец-минималист, ему хватает и двух.будущая жена(моя) будет худой, и с маленькими сиськами(не более чем 2))))
Правильно, а то больше двух искать запаришься.ему хватает и двух.
Показать скрытый текст
(.)(.)
—И это не смешно…Кайтины на'исованные г'удью
![]()
Социальные закладки