за
против
Сообщение от Кама Продолжение следует?)))) С утра кто-то кому-то что-то уже приготовил? Осуществил чьи-то катастрофические мечты?
Сообщение от Чебурген С утра кто-то кому-то что-то уже приготовил? Осуществил чьи-то катастрофические мечты? Я до 12.00 не ем,так что мне сделали чай,помыли машинку и нежно прижав к широкой мужской груди,поцеловав,отправили на работу))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Чебурген С утра кто-то кому-то что-то уже приготовил? Осуществил чьи-то катастрофические мечты? Кама обожает мужчин на кухне,просто стесняется об этом сказать.
Сообщение от Reptilya Кама обожает мужчин на кухне,просто стесняется об этом сказать. В кавычки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Reptilya Кама обожает мужчин на кухне,просто стесняется об этом сказать. Я обожаю на кухне стол крепкий)))) и желательно пустой,не люблю потом бутерброды по кухне убирать.))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В кавычки) Мне приятно,что ты так хорошо меня знаешь)))))
Сообщение от Кама Я обожаю на кухне стол крепкий)))) и желательно пустой,не люблю потом бутерброды по кухне убирать.)))) бутеры можно есть в процессе использования стола
Сообщение от Кама Я обожаю на кухне стол крепкий)))) и желательно пустой,не люблю потом бутерброды по кухне убирать.)))) У меня на кухне есть стиральная машина. Крепкая, не скрипит. Так же удобно, как и на столе.
Сообщение от Чебурген У меня на кухне есть стиральная машина. Крепкая, не скрипит. Так же удобно, как и на столе. Малютка?
Сообщение от Иварус бутеры можно есть в процессе использования стола Это твои барышни жрут,пока ты их чпокаешь,а что им ещё делать остаётся!)))) И то предполагаю,что на бутеры ты не раскашелишься.
Сообщение от Чебурген У меня на кухне есть стиральная машина. Крепкая, не скрипит. Так же удобно, как и на столе. Сразу видно,что ты её использовал,только для стирки!))))
Сообщение от Reptilya Малютка? Зануська. Зроблэна з любоввю до жыття
Сообщение от Кама Сразу видно,что ты её использовал,только для стирки!)))) Сразу видно неудовлетворённую женщину. Даже стиральную машину ревнуешь к моим "бывшим"
Сообщение от Чебурген Сразу видно неудовлетворённую женщину. Даже стиральную машину ревнуешь к моим "бывшим" Чтобы сделать такое заявление,надо обильно пережрать бутеров. Осторожненько! Сегодня цвет настроения Синий,без оттенков))))
Сообщение от Кама Чтобы сделать такое заявление,надо обильно пережрать бутеров. Осторожненько! Сегодня цвет настроения Синий,без оттенков)))) Сегодня есть настроение насинячиться? А бутеры я давно уже не делаю. Нэ пэрэймайся
Сообщение от Чебурген Сегодня есть желание насинячиться? Так вон, Рептилия в Самвеле шашлыки предлагает) Ты как?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так вон, Рептилия в Самвеле шашлыки предлагает) Ты как? У меня сегодня по плану катастрофа на кухне. Перец фаршированный приготовить. Тандырьте шашлыки у Самвела сами
Хм. Ок)
Сообщение от Чебурген Сегодня есть настроение насинячиться? А бутеры я давно уже не делаю. Нэ пэрэймайся Сегодня у тебя есть шанс накосячить и быть размотанным по всему миду)))))))
Сообщение от Чебурген У меня сегодня по плану катастрофа на кухне. Перец фаршированный приготовить. Тандырьте шашлыки у Самвела сами Та подождут те перцы, иди развейся))
Счастье не находят, его создают))
Правила форума
Социальные закладки