Коротенькое видео встречи, под музыку варгана
|
Коротенькое видео встречи, под музыку варгана
Красивая музыка (хотя я под такую музыку сразу засыпаю, так что клипы недлинные - хорошо..), красивая музыкантша, и красивое колечко у нее на пальце левой руки, вроде как - с санидином...
![]()
С Уважением,
GSK
Ни че, ни че.. Правду о себе слышать дозволено... Ну а мне - позор на седую голову..![]()
С Уважением,
GSK
Добрый день! не подскажите где можно в Одессе найти розовый опал?
21-24 марта наконец-то(для меня) будет ювелирная выставка в морвокзале, полагаю что там.
Кстати, кто туда идет и в какие дни?) будет приятно познакомиться с посетителями данной темы
Прежде чем подумать, подумай
Володарск-Волынский цитринчик![]()
Классный!!! Это он в руку прыгнул для музицирования?
Какой хорошенький цитринчик!
Все таки живой,не приполированный всегда теплее и глазу приятнее!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Всем привет!
Если кто-то заинтересован приобрести недорогие ограненные камни, заведомо не фэйковые, прошедшие мой личный контроль, приглашаю посетить ювелирную выставку в Одессе, Морвокзал, 21-24 марта. Достаточно будет найти стенд "Украинская биржа драгоценных камней". Абсолютное большинство из не очень пока большого количества драгоценных камней (огранка и кабошоны), представленные на стенде Биржи, предоставлены мной. Продаются по моим ценам без наценки. Несколько довольно дорогоих крупных камней в авторской огранке Константина Зализко также могут не вызывать ни у кого сомнений, за их "соответствие" я ручаюсь...
Оплатить покупки можно на месте наличными или по картам ВИЗА/МАСТЕРКАРД, также на месте можно заказать любой камень из всего моего ассортимента, включающего более 100 наименований. На стенде биржи представлены образцы далеко не всех наименований, но можно увидеть и приобрести александрит, шпинель, гранат с эффектом смены цвета, динобон, бирюзу, сапфир, опал благородный и опал огненный, аметист, цитрин, аметрин, циркон, различные разновидности гранатов и многое другое.
Пока еще камешков моих там маловато, но я ежемесячно восполняю проданное и увеличиваю ассортимент.
Добро пожаловать!
С Уважением,
GSK
Я буду в первый день(четверг) с самого утра и, наверное, до обеда покручусь. Думаю, большинство форумчан тоже так придет. Мы крутимся возле стенда Геомаркета в нижнем зале и в верхнем зале на Острове сокровищ(самый конец зала) Обычно, многие приходят еще второй раз на выходные. В воскресенье перед закрытием и цены падают и скидки хорошие. Вобщем, кто с форума-маякуйте!) со всеми рады познакомиться.
Я тоже планирую в прийти в четверг. А в какое время открывается выставка?
А я думала с 10-ти и Игоря дезинформировала, и сама бы на час раньше пришла![]()
Выставка, конечно выставкой, а я уже разминку начала ))))) Приехали мои долгожданные шарики из Питера и Москвы. Выставила посмотреть у себя в альбоме "Шары и не только".
Это, что бы "голод" и азарт перед выставкой сбить )))
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Социальные закладки