|
Да пока вы тут жалеете, во многих городах Украины уже давно прошли велопробеги за мир.
Как это помогло миру? Да просто дух поднимает.
Хотя, я думаю, у одесских покатушечников дух поднимается исключительно от шашлыков и пива.
Кстати:
Кто-нибудь катается в Дюковском парке? Как оно там? На ТЗ не сильно в выходные хочется соваться, да и пора осваивать какие-нибудь новые маршруты.
Дюковский парк?
Мадемуазель, это место является античным парком для выгула местных люмпенов.
Впрочем, если вам нравится подобное окружение...
Рекомендую осваивать загородние маршруты. По тайным тропам можно заезжать достаточно далеко.
На Приморский сейчас никто не собирается?
До трассы ехать лень![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
я после тз заезжаю кофе попить)
а я несколько дней уже как "слёг" и всё не вылечусь никак из-за работы, думал, сегодня повезёт, но нет, полдня мокрый под кондиционером, сдохну ль? )))
А я обожгла икроножную мышцу - посоветовали ограничить физнагрузки)) капец, как начался сезон))
Есть вопрос по планетарной втулке. Может кто подскажет эксперта ?
ездили вчера с мужем на фонтанку в гости (фонтанка-сити)
20 км в одну сторону (ну и обратоно)
в самую жару....
в принципе ощущения нормальные.
ехали по тротуарам в остновном ,только в конце по трассе немного
ну боюсь я пока потрассе... хотя... когда ехала уже почти привыкла.
ехали что-то долго - 1 час 40 минут....
потом там поехали на "ихнее" море
там так классно! кому интересно ,где покататься - можно там. за лесками свернуть в само село фонтанку (в морю) - там по самому селу шикарные асфальтированные дороги.
и потом найти скуск к морю. там есть и круые горки. и просто тропинки. и почти нормальные дороги.
а так - первая более-менее дальняя поездка состоялась ,что не может не радовать..
смущала толкьо жара - обгорели руки - остальное было закрыто.
но это я просто неадекватно на солнце реагирую...
аааай, не могу сидеть дома.... поехал полубольной на ТЗ на пару кругов.... серая одежда, сине-красный автор трофи... через минут 20-25 буду в Аркадии
Социальные закладки