|
Хлеб - это вредная и тяжёлая пища. Сильно способствует набору лишнего веса. Чем меньше его есть, тем здоровее будете.
Рабів до раю не пускають
Но по поводу оного многие из нас ещё находятся в плену всё того же идеологического клише из прошлого, продолжая считать хлеб одним из самых основных и насущных продуктов (незаменимым и даже стратегическим продуктом -- вот корни этого пресловутого "всему голова", особенно, помня прошлые исторические эксцессы, связанные с различными голодухами).
Призыв, висевший почти в каждой совдеповской общепитовской столовой.Хлеба к обеду в меру бери: он -- драгоценность, им -- не сори!"
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.04.2018 в 08:34.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так у вас есть выбор: купить с дрожжами или без....... А вот о том, что в составе хлеба есть переработанный сухой хлеб скромно умалчивают.....
А это наш славянский менталитет - поныть..... Все плохо....
1000 %))))
((((((( Та да - : особенно супчик с хлебом-дешево и сердито....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
как вариант--подписать ящик с таким хлебом "Хлеб для птиц" и просто выставить на улицу
relax and be deviant
Сегодня доставили продукты из Таврии, к заказу приложили подарок в виде пасочки. Оказалась очень даже ничего, как для магазинной и тем более подарочной. Курьер правда огорошил: "Ваш номер паспорта пожалуйста". Чегооооо??? У меня наверное так лицо вытянулось, что он поспешил извиниться, мол, а вы у нас давний клиент? Ну ладно, тогда не надо, я просто новенький, не всех еще знаю.
Даже если бы я была новым клиентом, что это за интересная политика такая, курьеру паспорт предоставлять. Это они типа проверяют, чтобы получивший продукты был тем же человеком, что и их оплативший? Ооочень странно, в любом случае.
На море этот хлеб прекрасно продают в киосках с пометкой "для птиц", так что ваша идея для продавцов прям на вес золота - с доставкой.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Рабів до раю не пускають
В каком супере самые вкусные паски?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ещё какие лохи и есть! ))) Если ещё даже попутчиков они там возят автостопом, а не берут обязательную у нас при этом оплату!))))))))))
Более того, когда меня по дороге подберёт попутка, то мне просто совесть не позволит не расплатиться за проезд: я еду ведь, и пользуюсь услугой, а для водителя -- желанный калым, чего тут вообще должно быть бесплатного?)))))))))))))
Как и товар: ничего бесплатного в этом мире быть не должно, равно, как и любой товар у нас должен быть в любом случае реализован (а не дать пропасть ему, вызывая убытки) -- мы так воспитаны! Мне памятны хлебные будки (и магазины тоже), где НИКОГДА не было свежего хлеба. Точнее, он был, в подсобке, но его не выставляли в продажу пока не продадут хлеб из предыдущей партии, а за это время свежий в подсобке становиться несвежим, и так непрерывно до бесконечности. Как тот Паниковский, когда пилил гири, чтоб ни один миллиграмм золота не пропал!))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.04.2018 в 16:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня взял паски в Булкине, просто объедение!)) Меленькая - 35 грн, большая - 56 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А мы когда подвозим с трассы в село, (я в пригороде)никогда не берем денег. Т.к. у нас ходят маршрутки, так людям иногда очень издалека приходится идти, мы ж не на себе везем и все равно по пути.
Помимо рыночных. должны быть человеческие отношения, а их все меньше и меньше
сегодня затест делали) Обжора, булочная название которой дочка не запомнила)) и хваленые паски из Сильпо, неожиданно победила Обжора![]()
остальное даже не похоже на паски, излишне воздушные кексики, разве что...
и кстати о черством хлебе) у меня вот дети регулярно ноги стаптывают в поисках черствых багетов) смешно, конечно, но для всяких брускет свежий не годится..) а черствый еще поди-найди)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Христос Воскрес!
Вкусные пасочки в Сильпо, всего в меру.
А в Здобушке разочаровались. Тесто слишком пушистое, точно не для куличей(
Цены примерно одинаковые и там, и там, около 30 грн за 300грамм
Социальные закладки