Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1196 из 2123 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 42458
  1. Вверх #23901
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Если торговля пойдет,то следующей,видимо, будет колбаса и прочая просроченная продукция)) люди будут покупать и выбрасывать уже сами зато со скидкой !
    хм... Так давно это есть уже...и в Сильпо и в Тавриях..
    И колбасу уценяют..и овощи..и молочку....
    .
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #23902
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Хлеб - это вредная и тяжёлая пища. Сильно способствует набору лишнего веса. Чем меньше его есть, тем здоровее будете.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #23903
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Хлеб - это вредная и тяжёлая пища. Сильно способствует набору лишнего веса. Чем меньше его есть, тем здоровее будете.
    Но по поводу оного многие из нас ещё находятся в плену всё того же идеологического клише из прошлого, продолжая считать хлеб одним из самых основных и насущных продуктов (незаменимым и даже стратегическим продуктом -- вот корни этого пресловутого "всему голова", особенно, помня прошлые исторические эксцессы, связанные с различными голодухами).
    Хлеба к обеду в меру бери: он -- драгоценность, им -- не сори!"
    Призыв, висевший почти в каждой совдеповской общепитовской столовой.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.04.2018 в 08:34.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #23904
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я, например, против есть хлеб с дрожжами+улучшители и разрыхлители в первом производстве и что? Кому то это точно пригодится...
    Так у вас есть выбор: купить с дрожжами или без....... А вот о том, что в составе хлеба есть переработанный сухой хлеб скромно умалчивают.....
    Благодаря "народным мстителям" ты теперь будешь есть тот хлеб,который должен быть в альфатере))))ну не прям его,а переработанный.ж....(какие ж дебилы живут среди нас....)это про тех,кто в альфатеры заглядывает...дно..........[COLOR="Silver"]
    ((((
    [SIZE=1]---

Продают просрочку-плохо,выкидывают-просрочку-плохо...)))
    А это наш славянский менталитет - поныть..... Все плохо....
    1000 %))))

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но по поводу оного многие из нас ещё находятся в плену всё того же идеологического клише из прошлого, продолжая считать хлеб одним из самых основных и насущных продуктов (незаменимым и даже стратегическим продуктом -- вот корни этого пресловутого "всему голова", особенно, помня прошлые исторические эксцессы, связанные с различными голодухами).

Призыв, висевший почти в каждой совдеповской общепитовской столовой.
    ((((((( Та да - : особенно супчик с хлебом-дешево и сердито....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #23905
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    как вариант--подписать ящик с таким хлебом "Хлеб для птиц" и просто выставить на улицу
    relax and be deviant

6. Вверх #23906
    Постоялец форума
    Сегодня доставили продукты из Таврии, к заказу приложили подарок в виде пасочки. Оказалась очень даже ничего, как для магазинной и тем более подарочной. Курьер правда огорошил: "Ваш номер паспорта пожалуйста". Чегооооо??? У меня наверное так лицо вытянулось, что он поспешил извиниться, мол, а вы у нас давний клиент? Ну ладно, тогда не надо, я просто новенький, не всех еще знаю.

Даже если бы я была новым клиентом, что это за интересная политика такая, курьеру паспорт предоставлять. Это они типа проверяют, чтобы получивший продукты был тем же человеком, что и их оплативший? Ооочень странно, в любом случае.

7. Вверх #23907
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    как вариант--подписать ящик с таким хлебом "Хлеб для птиц" и просто выставить на улицу
    Птицы ж все равно не умеют читать вообще,есть практика отдавать списанную продукцию в приюты для животных ,но ,видимо,это не про наши супермаркеты

8. Вверх #23908
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Птицы ж все равно не умеют читать вообще,есть практика отдавать списанную продукцию в приюты для животных ,но ,видимо,это не про наши супермаркеты
    не, ну в таком случае можно и к морю отвезти там его поставить для любителей чайкотерапии, но это ж бензин...А так, любители птиц бы брали и ехали их кормить куда им нужно
    relax and be deviant

9. Вверх #23909
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    На море этот хлеб прекрасно продают в киосках с пометкой "для птиц", так что ваша идея для продавцов прям на вес золота - с доставкой.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #23910
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Сегодня доставили продукты из Таврии, к заказу приложили подарок в виде пасочки. Оказалась очень даже ничего, как для магазинной и тем более подарочной. Курьер правда огорошил: "Ваш номер паспорта пожалуйста". Чегооооо??? У меня наверное так лицо вытянулось, что он поспешил извиниться, мол, а вы у нас давний клиент? Ну ладно, тогда не надо, я просто новенький, не всех еще знаю.

Даже если бы я была новым клиентом, что это за интересная политика такая, курьеру паспорт предоставлять. Это они типа проверяют, чтобы получивший продукты был тем же человеком, что и их оплативший? Ооочень странно, в любом случае.
    Прикол!А если заказчик хочет сделать подарок своим родным в виде продуктов с доставкой?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

11. Вверх #23911
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #23912
    Оптимист

Лохи! Не умеют делать бизнес! Может им к нам на курсы приехать как сроки переклеивать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #23913
    Мамина шлемочка
    В каком супере самые вкусные паски?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #23914
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Фирма "Булкин" всегда были замечательные пасхи, иногда даже вкуснее домашних)

15. Вверх #23915
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лохи! Не умеют делать бизнес! Может им к нам на курсы приехать как сроки переклеивать?
    Ещё какие лохи и есть! ))) Если ещё даже попутчиков они там возят автостопом, а не берут обязательную у нас при этом оплату!))))))))))
    Более того, когда меня по дороге подберёт попутка, то мне просто совесть не позволит не расплатиться за проезд: я еду ведь, и пользуюсь услугой, а для водителя -- желанный калым, чего тут вообще должно быть бесплатного?)))))))))))))
    Как и товар: ничего бесплатного в этом мире быть не должно, равно, как и любой товар у нас должен быть в любом случае реализован (а не дать пропасть ему, вызывая убытки) -- мы так воспитаны! Мне памятны хлебные будки (и магазины тоже), где НИКОГДА не было свежего хлеба. Точнее, он был, в подсобке, но его не выставляли в продажу пока не продадут хлеб из предыдущей партии, а за это время свежий в подсобке становиться несвежим, и так непрерывно до бесконечности. Как тот Паниковский, когда пилил гири, чтоб ни один миллиграмм золота не пропал!))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.04.2018 в 16:02.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #23916
    Мамина шлемочка
    Сегодня взял паски в Булкине, просто объедение!)) Меленькая - 35 грн, большая - 56 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #23917
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ещё какие лохи и есть! Если ещё даже попутчиков они там возят автостопом, а не берут обязательную у нас при этом оплату!))))))))))
    Более того, когда меня по дороге подберёт попутка, то мне просто совесть не позволит не расплатиться за проезд: я еду ведь, и пользуюсь услугой, а для водителя -- желанный калым, чего тут вообще должно быть бесплатного?)))))))))))))
    Как и товар: ничего бесплатного в этом мире быть не должно, равно, как и любой товар у нас должен быть в любом случае реализован (а не дать пропасть ему, вызывая убытки) -- мы так воспитаны! Мне памятны хлебные будки (и магазины тоже), где НИКОГДА не было свежего хлеба. Точнее, он был, в подсобке, но его не выставляли в продажу пока не продадут хлеб из предыдущей партии, а за это время свежий в подсобке становиться несвежим, и так непрерывно до бесконечности. Как тот Паниковский, когда пилил гири, чтоб ни один миллиграмм золота не пропал!))))
    А мы когда подвозим с трассы в село, (я в пригороде)никогда не берем денег. Т.к. у нас ходят маршрутки, так людям иногда очень издалека приходится идти, мы ж не на себе везем и все равно по пути.
    Помимо рыночных. должны быть человеческие отношения, а их все меньше и меньше

18. Вверх #23918
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    сегодня затест делали) Обжора, булочная название которой дочка не запомнила)) и хваленые паски из Сильпо, неожиданно победила Обжора
    остальное даже не похоже на паски, излишне воздушные кексики, разве что...

и кстати о черством хлебе) у меня вот дети регулярно ноги стаптывают в поисках черствых багетов) смешно, конечно, но для всяких брускет свежий не годится..) а черствый еще поди-найди)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #23919
    Оптимист

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    сегодня затест делали) Обжора, булочная название которой дочка не запомнила)) и хваленые паски из Сильпо, неожиданно победила Обжора
    остальное даже не похоже на паски, излишне воздушные кексики, разве что...
    Я вечером тоже купил, но тестить завтра будем Обжора сейчас торгует выпечкой некой фирмы "Горбушка". Все, что берем очень нравится.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #23920
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Христос Воскрес!

Вкусные пасочки в Сильпо, всего в меру.
    А в Здобушке разочаровались. Тесто слишком пушистое, точно не для куличей(
    Цены примерно одинаковые и там, и там, около 30 грн за 300грамм

Ответить в теме
Страница 1196 из 2123 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права