Пузики, приветик!!
Masyanchik_20 , с рождением малыша!! Здоровья Вам!!
|
Пузики, приветик!!
Masyanchik_20 , с рождением малыша!! Здоровья Вам!!
Love is all we need
DolceUmka, удачи!!! С Богом!!
Love is all we need
была вчера в собесе оформила декретные .получать буду через "сбербанк России".после 15 мая(мне как раз в то время рожать наверное)все очень быстро сделали.была у Г все ок.сказла сдать бакпосев мочи и на среду иду а УЗИ!!!!и ктг.
Наше чудо уже с нами!!!
Ой,девочки. Шейка длинная,плотная, один палец как был, так и есть...зав род отделением категорически настаивает на кс, но мой врач настроена действовать по протоколу...ждать до 4 утра завтра, потом окситоцин...а малышка уже бьется головушкой ((
Александра Сергеевна
Девочки! Всем добрый день!
DolceUmka Держим с карапузом за вас с манюнькой кулачки! Все будет хорошо!
Семирамида апчхи на тебя!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, а кто пил Канефрон в каплях? Как быстро он помогает? А то я уже 3-й день пью по 50 капель 3 р в день, результата вообще не вижу. Пальцы на левой руке как сосиски, и сжимать трудно.
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, у меня уже вторые сутки не в радость, с грудью проблема, одна постоянно мягкая была и практически ее не давала, а 2я твердеет (даже каменеет) в течении 2ч, вот я ее постоянно малышу, теперь одна грудь больше на размер а другая маленькаячто делать понятие не имею, даю уже и ту мягкую, но молока туда очень мало наливается
![]()
Девочки, а кто прошел через умеренное многоводие и пограничное состояние кровотока по артериям пуповины???
Насколько страшно и как лечат?
Всю беременность вообще никаких проблем не было - ни одной таблетки не приняла за последние месяцы и тут на тебе - сюрприз((((
Мама двух красоток)
Ой, разрабатывать первую обязательно! Массируй и давай почаще малышу. Из второй (большой) сцеживай понемногу, чтобы застоя не было и тоже массируй.
Я видела последствия выкармливания одной грудью, имхо, такое исправит только пластический хирург. Лучше вообще на ИВ перевести, чем кормить одной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чередовать нужно в любом случае. Попробуйте когда кормите полупустой, вторую немного сцедить чтоб температуру и лактостаз не заработать. На сколько я помню Вы совсем недавно родили, еще можно немного расцеживаться пока не наладится ГВ, а потом уже конечно нет, по потребности ребенка, а то кормить раковину будете. Ой! себя вспомнила.... не завидую, но ниче все наладится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
копченностей вообще не ем, стараюсь исключить все вредное. Ем супчики, кашу по утрам. Соленья всякие с НГ уже даже забыла какие на вкус...
Двигаться -постараюсь, но мне моя Г сказала много не ходить, т.к. матка сразу же тонизирует... Она правда еще говорила безсолевую диету держать - но это для меня мучение... Но вижу нужно попробовать себя перебороть. Я уже в питье себя тоже ограничиваю , до 1,5 л в день стараюсь пить... Вообще никаких сдвигов, еще и давление приходиться мерить часто, она сказала, что если диастолическое будет подниматься выше 90 - срочно ей звонить. Пока ттт выше 85 не поднималось, но я все равно переживаю.
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, привет!!!! Кто уже получал свидетельсво о рождении деток, подскажите, может в курсе . Мы раньше жили на таирова и получили свидетельство на доченьку в загсе на королева. Теперь вот мы перехали за город, в деревню, могу ли я для второго малыша получить в городе или мне нужно в районный центр обращаться?
Девочки спасибо, да действительно недавно нам только 16 дней, буду делать как Вы сказали, даю грудь маленькую и надеюсь что молока в ней станет больше и она увеличится
Большую часть жидкости старайтесь выпивать в первой половине дня, во второй ограничивайте, на ночь вообще не пейте (по глотку только, если очень хочется). Без соли обязательно постарайтесь обойтись- это главное. Причем внимательно относитесь к уже подсоленным продуктам и полуфабрикатам. Лучше все это исключить.
Социальные закладки