|
Запоздалый вопрос,который вы должны были задать тому горе-доктору сразу,как только он удалил нерв.Может вы сами отложили визит к доктору и забыли про ваш канал?Как то не понятно.
Интересно вообще- знает ли доктор о том "пустом" канале??? И кто сказал об этом пациенту?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день! Ребёнку удалили молочные зубы,ростут постоянные,но ростут кривые,дифицит места,посоветовали подождать до середины лета,ребёнку только исполнилось 8 лет,зубы уже очень хорошо видны и явно видно что не помещаются,это нижняя челюсть,что можете посоветовать и какие методы лечения,может конкретно хорошего врача на Таирова желательно
Это верхняя 5-ка слева. Зуб был разрушен до уровня десны, практически ничего не было. Доктор сделал культю, надо было ставить коронку. Но я не поставила. Все откладывала, и прошло больше двух лет, появилась киста. Сделала ренгтген - а канал пустой. Пошла к одному стоматологу - сказал удалять, зуб уже не спасти. Второй тоже не взялся лечить, сказал удалять, так что пришлось удалить. Но почему канал пустой - он тоже удивился. Первоначально этот зуб мне лечил очень хороший доктор. Не знаю, как так получилось, что он канал не запломбировал. Тот стоматолог, который удалял зуб, сказал, что, возможно, из-за этого и появилась киста.
Скажите,пожалуйста,цена обычной(имею в виду самый обычный случай) пломбы 25 долларов,это нормальная цена?раньше делала по 20 у этого врача,но уже время прошло...
02.03.2014-Костик
Нужно поставить металлокерамическую коронку на 6 сверху. Подскажите, пожалуйста, врача и цену. Удобно район Сегедской, но можно и дальше.
Последний раз редактировалось Ами; 15.06.2015 в 11:56.
Посоветуйте хорошего врача. Выпала пломба нижняя 6-ка.с частью зуба. Нужен хороший специалист (Центр,Малдованка) и чтоб все было стерильно и чисто.
И еще важно чтоб врач имел возможность завести карточку(не хочу напороться на одни и те же грабли(.
Клиновидный дефект зубов, какое подскажите лечение?
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Подскажите, сколько стоит удалить коренной зуб (не в частной клинике, а в гос. стомат. поликлинике)
Посоветуйте хорошего стоматолога...а то очень боюсь с детства)) надо уже вырывать...никак не могу себя уговорить....
Скажите, пожалуйста, Опалесценс в шприцах нужно в холодильнике хранить?
Социальные закладки