|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
catrri, расскажите, пожалуйста, еще про фит стайл. Меня интересует, где зал для групповых тренировок расположен, окна в нем есть?
Насколько в нем прохладно, не душно ли заниматься?
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста, тренажерный зал в центре города и хорошего тренера. Только чтобы цены не сильно уж кусались...
Кто-нибудь был в БАZA на Фонтане? или новом фитнес-клубе Vuzovsky? Какие впечатления?
Последний раз редактировалось S-i-y-a; 01.06.2016 в 15:27.
привет.
такой вопрос:
куда лучше пойти в Yes Fitness premium на Нечипоренко или в FRESH-WOMEN на Жуковского?
"Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"
Не душно, не тесно. А общий зал - это кому как. Мне нравится, весело. Ну, каждая лягушка свое болото хвалит, я много лет туда хожу. Однажды взяла абонемент в Ес , не понравилось ни отношение, ни групповые тренировки. Не буду повторяться, тут много писали негативного.
Мне вот рассказывали, я сама не видела, что в Спортлайфе везде стеклянные перегородки, помещения отдельные, а ощущаешь себя как в муравейнике наверное.
добрый день, подскажите пожалуйста! Хочу купить абонемент с бассейном на поселке Котовского в новой Вертикали или Спорт лайфе, где лучше?? По схеме спорт лайф выглядит больше по размерам.
Может кто недавно покупал, почем у них абонементы с бассейном полный день?
Год назад я купила абонемент во FRESH-WOMEN на Жуковского. Походила 2 месяца. И перепродала свой абонемент, т.к. ходить было невозможно: кроме администраторов, так больше ничего хорошего для себя не нашла.
Зал для групповых - без окон, душно, сыро, стена провалена, плесень на потолке, в раздевалке душевые периодически не работают, парковка отсутствует, приходится машину ставить чуть ли не за 2 квартала, я ходила на одно и то же время на групповые, так на этих занятиях все движения - одни и те же, никакого разнообразия. Один раз запомнишь - тебе тренер больше не нужен. В тренажерке с десяток агрегатов - и всё. Народу - как селедок в банке. Вплоть до того, что мне однажды бодибаром в ногу ткнули. Не умышленно, конечно, но практически постоянно попами и ногами друг друга толкали. Зато на йоге-пилатесе включаются красивые картинки
Кто хочет проверить свои способности заниматься в экстремальных условиях - вам туда!![]()
А я за YES. Хожу в тренажерный зал, занимаюсь с тренером. Когда было больше свободного времени, ходила на групповые. Вечером на групповых много людей. Утром нормально, в обед вообще очень мало. Девочки Вика и Ксюша умницы. Не знаю кто чем не доволен. На лето резко падает количество человек на групповых. Я начинала ходить в августе, нас утром по 3-6 человек было. Красота. Как сейчас не знаю. Время вообще нет ((( Только зал.
Последний раз редактировалось Sashenka; 06.06.2016 в 15:24.
Что можете сказать за Стрекозу? Какой из залов этой сети лучше? Интересует зал качалки прежде всего.
кто-то что-то может сказать про Леди класс на Троицкой. А именно про тренажерный зал и тренеров
Социальные закладки