Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1196 из 3189 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23901
    Новичок
    Добрый вечер всем ! Подскажите пожалуйста по фаинд брайд, может у кого было такое? на админке светится, что у клиентки письмо, заходит на профайл, а там в разделе письма написано не (1) а (-1) и письма нету, у другой клиентки на админке письмо не показывается, но на ее профайле (1) а письма тоже нету! Не могу понять что за магия!!! Буду очень признательна за помощь!!!!

3. Вверх #23902
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Стукачёк)))))))
    Реально мне ......,
    Пусть Дрим следит за такими анкетами, потом заходит чувик на камеру и пишет, ну давай покажи мне сначала левое вымьце а потом дальше, или похлопай себя по губкам... ну вы сами понимаете что не по тем которые целуют...

4. Вверх #23903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamba757 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем ! Подскажите пожалуйста по фаинд брайд, может у кого было такое? на админке светится, что у клиентки письмо, заходит на профайл, а там в разделе письма написано не (1) а (-1) и письма нету, у другой клиентки на админке письмо не показывается, но на ее профайле (1) а письма тоже нету! Не могу понять что за магия!!! Буду очень признательна за помощь!!!!
    Обратилась с вопросом к админу, обещали разобраться, уже 3 дня разбираются. уже раз было такое.

5. Вверх #23904
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    Ребята,у кого нибудь есть проблемы со входом на свадьбу? все клиентки жалуются что по несколько дней не могут зайти на сайт,пишет что браузер устарел. у кого нибудь еще такое есть?
    оо есть есть такое! Девочки грешили на свои компьютера, значит все таки это очередной глюк!

Максим Генадьевич, подписываюсь под каждым словом, испытываем тоже самое. И все закончится тем, что девочки уйдут на другие сайты. Я только надеюсь, что администраторы Насти все-таки почитывают форум и здравый смысл восторжествует. А все таки, кто бы что не говорил, а вся работа держится преимущественно на звездах. Поуходят звезды и дохода не будет прежде всего на Анастасие.

6. Вверх #23905
    Новичок Аватар для alinenok89
    Цитата Сообщение от Васильева Юличка Посмотреть сообщение
    кто нибудь слышал про такие сайты romancecompass.com, star-marriage.com и mariya-club.com или dreamonelove.com?? есть ли смысл с ними сотрудничать??зашла на dreamonelove.com а там один мужчина в онлайне, или посоветуйте сайты на которых лучше работать, ато настя задолбала!!!
    Зашли на романс только неделю и всю неделю ждем активации анкет... Оооочень они долго активируют, но все равно интересно, что будет. По крайней мере условия приличные, без нереальных штрафов. Мария клаб - глушь... Самое большое видела 15 мужчин в онлайн, но очень хорошие цены. Если словить, правда.. Они дают 40 центов за минуту чата, видео чата нет, все очень лояльно и прилично. Но нет писем, рассылка фактически не работает. Клиентки, которые на других сайтах собирают кассу на марии вообще не катируются, некоторым за несколько лет ни одного письма!!!

7. Вверх #23906
    Постоялец форума
    Вы посмотрите внимательно на сайт star-marriage.com. Возможно, Вы с ними уже давно работаете, но еще не знаете. Сколько сам находил там своих клиенток, сколько знакомые находили - им все по колено. Более фейкового сайта я еще не видел. Такое ощущение, что сайт писали специально с одной целью, рубить капусту как только можно, про свадьбы и браки там вообще и не пахнет даже.

8. Вверх #23907
    Новичок Аватар для yana_red
    Девочки, заглянула к вам за консультацией, возможно кто-то подскажет каким образом можно найти девушек/женщин, кто действительно хочет выйти замуж за иностранца, переехать в другую страну, потому что ко мне поступил запрос, а кроме как сарафанного радио я пока и не придумаю ГДЕ искать.
    Спасибо)
    Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни.

9. Вверх #23908
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от yana_red Посмотреть сообщение
    Девочки, заглянула к вам за консультацией, возможно кто-то подскажет каким образом можно найти девушек/женщин, кто действительно хочет выйти замуж за иностранца, переехать в другую страну, потому что ко мне поступил запрос, а кроме как сарафанного радио я пока и не придумаю ГДЕ искать.
    Спасибо)
    конкретизируйте, что за запрос)))
    и тогда вам помогут,а рассказать, как кто набирает базу - думаю, не все захотят))
    Если у вас есть иностранные женихи - пишите, готова к сотрудничеству, большая база, серьезные барышни))

10. Вверх #23909
    Новичок Аватар для yana_red
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    конкретизируйте, что за запрос)))
    и тогда вам помогут,а рассказать, как кто набирает базу - думаю, не все захотят))
    Если у вас есть иностранные женихи - пишите, готова к сотрудничеству, большая база, серьезные барышни))
    у меня был свой филиал брачного, но стало не интересно с годами
    сейчас есть запрос от клиентов о девушках, кто заинтересован в браке, а не "как обычно"
    спасибо, что откликнулись)
    Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни.

11. Вверх #23910
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Народ, глупый вопрос, но кому-то настя зашла?

12. Вверх #23911
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Народ, глупый вопрос, но кому-то настя зашла?
    Нема! Ждем с завтра, сегодня выходной, может и в России.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

13. Вверх #23912
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите как быть, уже 4 день на анастасии не идут начисления за чаты. Написали админу - пока глухо. С кем-то случалось подобное?

14. Вверх #23913
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Marika123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите как быть, уже 4 день на анастасии не идут начисления за чаты. Написали админу - пока глухо. С кем-то случалось подобное?
    Продолжайте работать!
    А зачем Вам деньги за чаты?
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

15. Вверх #23914
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Продолжайте работать!
    А зачем Вам деньги за чаты?
    Совершенно верно. Народ не правильно прочел новости…Акцию happy hours отменили…Вместо 50-ти процентов за чат – теперь не получите ничего…все бесплатно…А Ваши клиентки все еще хотят замуж? )))) да?...тогда пора их зарегистрировать на данном сайте )))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #23915
    Цитата Сообщение от Marika123 Посмотреть сообщение
    Ну а если серьезно, то все окей с начислениями..Попробуйте удержать мужчин в чате дольше 3-х минут )))
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #23916
    Новичок
    Кто нибудь платит переводчика ЗП по недельно ?

18. Вверх #23917
    Нет. А вдруг Ваш переводчик Вам штраф начудит больше, чем его зарплата...что тогда?...Плюс сайты ж платят с месячной задержкой ну или 2 недели...То есть Вы еще и авансом давать ЗП собираетесь...
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #23918
    Частый гость Аватар для батька Махно
    я плачу, если сайты присылают в разные недели))))вот и получается каждую неделю зп))
    в дни с 18 по 28 иногда получалось, что каждый день выдача зарплаты, но по сути - все равно это зп за месяц только по разным ведомостям

20. Вверх #23919
    Посетитель

По умолчанию Выплата с Золушки

Ребят, кто знает комиссионные за май поступят с Золушки привычным способом или уже через новую систему Payoneer?

21. Вверх #23920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Нет. А вдруг Ваш переводчик Вам штраф начудит больше, чем его зарплата...что тогда?...Плюс сайты ж платят с месячной задержкой ну или 2 недели...То есть Вы еще и авансом давать ЗП собираетесь...
    переводчица ушла,сказав,что нашла агентство где ЗП платят раз в неделю,вот я и задумалась...

Ответить в теме
Страница 1196 из 3189 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права