|
Почему бы не провести задержание в стиле , как Саши Белого, пару вот таких "одесситов" - http://crime.in.ua/news/20140325/nacyst-odessa
Мнение российской блогерши (Чеченки) об убийстве Саши Белого http://zulikhan.livejournal.com/188674.html
Ага! Раду распустить, оставить страну без правительства и отправить всех сеять поля, пусть русские тепленькими все области возьмут тихо без боя и с урожаем в полях!
Пограничники заявляют о провокациях со стороны военных РФ на восточной границе
"На восточной границе... идет накопление группировок войск вооруженных сил Российской Федерации, которые сначала накапливались под видом учений, потом учения закончились, но они все равно остаются на местах. Ежедневно идет маневрирование этими войсками поблизости с государственной границей. Проводятся разные провокации поблизости государственной границы, особенно в ночное время", - цитирует его слова информагенство РБК-Украина.
По его словам, регулярно российские военные проводят несанкционированные полеты неподалеку от государственной границы, по ночам распространяются слухи о пересечении какого-либо участка границы, регулярно к границе подходят колонны военной техники, после чего они отходят обратно.
Кроме этого, Литвин отметил, что Госпогранслужба располагает информацией, о возможном пересечении украинской границы группой лиц с целью провокаций и диверсий с настоящими бланками украинских паспортов, которые были якобы выкрадены ранее.
ага, у меня с логикой проблема
это мене пишет человек который не в состоянии прочесть самостоятельно что такое ЕОА и найти связь между НАТО и Европейским Оборонным Агентством
так как большая часть стран ЕС, является членами НАТО
ПыСи: не психуй малыш, сядь за учебники, почитай, найди причинно следственные связи между вышеприведенными терминами
попробуй понять суть моего вопроса:
и когда до тебя дойдет, что я интересовался как Обама моет запретить ЕС защищать своих членов, может таки ты поймешь что я имел ввиду![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
насчет цен в России...
пример - тариф Липецк электричество (переведено в гривны) = 77 коп/Квт*ч...
В Украине 28-36 копеек...
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
"В связи с введением США санкций в отношении ОАО "АБ "Россия", банк просит клиентов воздержаться от осуществления валютных платежей на счета ОАО "Собинбанк" до особых распоряжений", - говорится в сообщении. В колл-центре банка сообщили, что на данный момент нет информации, когда пластиковые карты систем Visa и MasterCard, эмитированные Собинбанком, будут разблокированы для платежей в торговых сетях и через интернет.
Процессинг Собинбанка, как и АБ "Россия", в торговых сетях по-прежнему не работает. Держатели карт имеют возможность снять средства в банкоматах кредитной организации и проводить рублевые операции. На прием наличных карты также не функционируют.
Социальные закладки