Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11957 из 22853 ПерваяПервая ... 10957 11457 11857 11907 11947 11955 11956 11957 11958 11959 11967 12007 12057 12457 12957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 239,121 по 239,140 из 457048
  1. Вверх #239121
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я рос на Черемушках, неподалеку от Школьного аэродрома. И этот звук (взлетающих и приземляющихся военных самолетов) тогда вселял уверенность, что никакая падла на нас не кинется. А сейчас да, не хотелось бы слышать эти звуки.

З.Ы. Сегодня таки вызвали в военкомат. Пока отметиться...
    что сказали

2. Вверх #239122
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Это что?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%...F2%F1%F2%E2%EE

3. Вверх #239123
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня утром по дороге Одесса - Белгород, вдоль всей трассы убирают обочины. Чистота глаза режет. Вот с таких вот мелочей начнется наше светлое будущее.
    Радует

4. Вверх #239124
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    как бы еще двойные откинуть,не граждан Украины
    Я думаю никто не сдает украинские паспорта, будет сложно определить

5. Вверх #239125
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Я думаю настанет то время когда начнем переименовывать улицы
    Именами американских защитников Украины, именами НАТОвских летчиков павших за освобождение Украины.
    и тоже посмертно? они будут против

6. Вверх #239126
    User banned
    На НАТО уже надежды нет?

7. Вверх #239127
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    что сказали
    Еще не ходил. пойду после работы
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #239128
    Опять самолеты..

9. Вверх #239129
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #239130
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Еще не ходил. пойду после работы
    Интересно там у них Wi-Fi есть?

11. Вверх #239131
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это что?
    бан в Гугле? вообще странно задавать такой вопрос и писать в теме политика, тебе не кажется?

На НАТО уже надежды нет?
    госпидя, это почти НАТО зачем так тупить...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #239132
    Не покидает форум Аватар для Ники
    удивляюсь что их до сих пор даже не запретили

13. Вверх #239133
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    1 гривна - 3.8 рубля
    1000 гривен - 3800 рублей.

Пенсия 3800 рублей? лол что?
    Та ничего- 3000 заплатит за ком. услуги по рос. ценам и будет наслаждаться русским языком. Россияне любят когда им делают плохо. Вот и у нас какие-то бегали по улицам, кричали Раися!. Доиграются пока Одесса станет непризнанной территорией и свалят к тёткам в Тамбов.
    России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

Россия всегда найдет плетей. Сталин - не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного - человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

14. Вверх #239134
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    удивляюсь что их до сих пор даже не запретили
    вообще всё, что происходит последнее время - вызывает ОЧЕНЬ много вопросов...
    почему.. почему ... почему ... почем у....

15. Вверх #239135
    В России учредили медаль За возвращение Крыма
    Первыми медаль получили Сергей Аксенов, командование ЧФ РФ, российские морпехи и бывшие бойцы Беркута.

им надо такую давать!

16. Вверх #239136
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    бан в Гугле? вообще странно задавать такой вопрос и писать в теме политика, тебе не кажется?
    Не кажется. Все знать не возможно.

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    госпидя, это почти НАТО зачем так тупить...
    Что значит "почти"? В чем отличия?

И, зачем так тупить, речь шла именно об американских защитниках Украины и натовских летчиках.

17. Вверх #239137
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня утром по дороге Одесса - Белгород, вдоль всей трассы убирают обочины. Чистота глаза режет. Вот с таких вот мелочей начнется наше светлое будущее.
    а вы раньше там ездили? в овидиопольском районе всегда на моей памяти в начале весны убирали обочины. при этом в одессе я не наблюдала такого количества работников, приводящих город в порядок.

это в очередной раз подтверждает, что если человек хочет делать полезное, то делает, не зависимо от того, кто в Киеве рулит.

18. Вверх #239138
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    "Меня зовут Андрей. Мне 26 лет. Живу в городе Николаев. С 2005 по 2007 год служил во Внутренних войсках МВД Украины. Я работаю в известной международной компании с 2010 года. С марта 2013 года работаю в городе Ялта.
    13.03.2014 года в 3:00 ночи я сел на поезд Хмельницкий – Симферополь, чтоб добраться до места работы после отпуска. Приблизительно в 6:00 утра, когда все в вагоне спали (плацкарт), людей разбудили с просьбой предоставить паспорта для проверки (поезд стоял на какой-то станции). Это были двое неизвестных в форме без распознавательных знаков, с автоматами АК-74, в масках - «балаклавках». Когда один из неизвестных проверил мой паспорт, он так же потребовал предъявить свои вещи. При обыске моих сумок (их было две: в одной ноутбук, в другой моя одежда и прочие мелочи), был найден военный билет. Мне приказали с вещами на выход. Вместе со мной с данного поезда сняли еще 3 человека (как я позже понял двух жителей западной Украины и одного парня, который после отпуска ехал в свою воинскую часть в Черноморском). Как мне показалось – в каждый вагон поезда зашло по 2 таких «бойца». В общем на станции их оказалось много, как мне показалось более 20 человек.
    На станции меня начали допрашивать и более детально обыскивать мои вещи. В тот момент, в принципе, я не переживал, ведь: а) ничего противоправного я не совершил; б) у меня имелись командировочные документы, подтверждающие мою причастность к месту работы; в) все мои показания было легко проверить, позвонив на место работы в Ялту, в центральный офис Киева или даже центральный офис СНГ компании в Москве! Однако, это не имело никакого значения, как выяснилось позже. В моем телефоне нашли фотографии с «Евромайдана», которые мне выслала моя подружка-киевлянка. Здесь, считаю, стоит отметить: хоть я и приверженец майдана, даже при всем моем желании я не ездил в Киев. Это был поворотный момент. Настроение «бойцов» с хамского превратилось в откровенно враждебное. Я услышал фразу: «Подожди, не трогай, пока поезд отъедет». После того, как поезд тронулся, мне нанесли первый удар в грудь..
    Нас погрузили в кузов грузовика (военная бортовая машина с брезентом и «от руки» нарисованным флагом АР Крым на кабине). С разговоров «бойцов» так же было понятно, что с поезда сняли еще двоих - якобы американцев, однако, по всей видимости, их ожидала другая участь. Когда я сидел в кузове, «бойцы» достали мой ноутбук и принялись его «изучать». На нем они так же нашли фотографии с Евромайдана и «демотиваторы» на соответствующую тематику. Спустя некоторое время на ноутбуке якобы нашли запросы в Яндексе «убить Беркут» и «убить москаля» (Что по сути являлось не правдой: а) я Яндексом не пользуюсь принципиально, у меня все подвязано на Google; б) желать убить «москаля» у меня быть не может в принципе, так как мой дядя этнический русский, родом из города Чита; в) желания, в принципе, кого-нибудь убить у меня не было и нет, тут без комментариев). Толпа самообороны начала ликовать и бесноваться. Зазвучали угрозы, «бойцы» начали делить между собой «чей я буду» и «кто со мной поработает».
    Приблизительно в 7:00 к станции подъехал еще один поезд, по всей видимости «Одесса – Симферополь» (обычно я именно на нем возвращался на работу). Его так же проверили, однако никого из пассажиров не сняли.
    Наступил момент, когда «бойцы» погрузились в грузовик и мы поехали. Во время поездки меня кололи ножом по ногам, наносили удары в грудь и угрожали, что отрежут пальцы - не острой стороной ножа имитировали данный процесс. Ехали мы не долго (как позже я вычислил 2,5 км) – нас привезли на блок-пост, который находился на посту ГАИ. Здесь меня и парня, который ехал в воинскую часть, поставили лицом к стене, руки за голову, ноги на ширине плеч. Количество «бойцов» здесь было значительным – в раза 2 больше, чем на станции. Снова звучали угрозы, наносились удары по ребрам, говорили, что отрежут ухо, под угрозой того, что выбьют зубы дулом, вставили его в рот.. На блок-посту меня называли «убийцей Беркута» и «убийцей москалей», что регулярно подогревало интерес ко мне.
    Остальных «пленных» не так тщательно обделяли «вниманием»: двоих мужчин с западной Украины я и вовсе уже не замечал, а с военнослужащим из Черноморского достаточно спокойно вели беседу. Позже, как я понял, его увезли на место несения службы.
    Ко мне вышел руководитель «бойцов» - он отличался «гуманностью»: после допроса он напомнил подчиненным, что по лицу бить нельзя и скомандовал отправить меня «на парашу». Один «самооборонец» ножом разрезал мне шнурки на кроссовках и джинсы вместе с трусами сзади по шву, куртку сняли, кофту с капюшоном разорвали – так я оказался в лохмотьях, почти голый. Мне приказали руками оторвать палку от части забора и направляться «на парашу», которая являла собой заброшенный общественный туалет. В подробности углубляться не буду, но отмечу, что постоянно наносились удары новоприбывшими любопытными «бойцами», звучали угрозы, юмор на тему «ДЫРЯВОЙ СОТНИ» в один момент возле головы с автомата выстрелили. В итоге «параша» была убрана вплоть до вымывания тряпкой(!). Звучали шутки, что теперь придётся разуваться. Ко мне подошла женщина в белом халате, она дала мне банку с хлоркой (порошком) и сказала посыпать под стенками. Бойцам она приказала следить, чтоб я не выпил.. После параши, мне приказали вручную убирать сигаретные окурки у входа в блок-пост, когда окурков больше не было, начал убирать лузгу от семечек..
    Потом меня отвели в подвал – там была комната, устеленная матрасами, старыми одеялами и подушками: здесь явно кого-то так же, как и меня содержали или же это «комната отдыха» «бойцов». У входа в комнату привязали собаку, для охраны меня. Сколько времени я провел в том помещении, я не знаю, так как оно было абсолютно темным. Я много думал и молился. В начале того дня я думал, что меня убьют, сейчас же я был уверен, что мне «пришьют» какую-нибудь статью и посадят. Такой себе первый или один из первых осужденных независимого Крыма..
    Не знаю сколько прошло времени, меня перевели в другое, освещенное помещение, вместо собаки за мной начали следить «бойцы». Другие.. Спокойные и молчаливые. Один меня спросил как давно я был в туалете и сводил меня (на улице уже было темно), предложил сигарету, так же спросил голоден ли я, но голода почему-то не было. Позже он принес мне какие-то вещи, я переоделся.
    Меня разбудили и приказали идти к «старшему». Тот прочитал мне лекцию о том, кто такие бандеровцы и Правый сектор, предложил мне написать заявление о том, что я был задержан, но ни каких претензий не имею (хотя у меня пропали кроссовки и куртка плюс к порезанным вещам). Естественно, я написал.
    Меня отпустили в 23:30 – остановили первое попавшееся авто на блок-посту и приказали водителю увезти меня (дальше в сторону Крыма, хотя я просил в сторону Херсона). Те ребята ехали не далеко – в Армянск. Они рассказали мне, где я могу снять отель и купить поесть (деньги «бойцы» чудным образом не нашли в сумке).
    В отеле мне пришлось еще понервничать: ко мне в номер в пол первого ночи подселили «казачков», которые пол ночи пили и донимали меня вопросами. Я отказался на их приглашение «за стол», посетовав на то, что устал, поспешно почистил свой телефон, ноутбук и страничку в соцсети от ненавистного в Крыму украинского патриотизма и лег спать.
    Утром в 10:10 я сел в автобус на Николаев (ни в какой Крым я уже ехать не хотел). Мне предстояло преодолеть еще раз блок-пост по пути домой. К моей радости, мы поехали по другой дороге и своих «старых знакомых» я больше не встретил. Увидев украинских флаг на нашему блок-посту, на душе отлегло…
    В Николаеве я написал заявление в милицию. Центральным РОВД г. Николаеве было открыто уголовное производство. Вряд-ли что-нибудь из этого выйдет, но зафиксировать данное преступление я посчитал нужным."

Фото - с акции протеста под СБУ в Киеве

19. Вверх #239139
    User banned
    Вот так один из жильцов покрасил скамейки возле подъезда для бабулек.... Кто за Путина -тому налево,кто против него - направо!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	42.9 Кб
ID:	7899204

20. Вверх #239140
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а вы раньше там ездили? в овидиопольском районе всегда на моей памяти в начале весны убирали обочины. при этом в одессе я не наблюдала такого количества работников, приводящих город в порядок.

это в очередной раз подтверждает, что если человек хочет делать полезное, то делает, не зависимо от того, кто в Киеве рулит.
    100%. У нас в дачном кооперативе регулярно каждый год нанимаются люди для этих целей, иначе штраф от СЭС. Хотя трасса вроде и не "наша", но убирать ее обязан кооператив.

Закрытая тема
Страница 11957 из 22853 ПерваяПервая ... 10957 11457 11857 11907 11947 11955 11956 11957 11958 11959 11967 12007 12057 12457 12957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права