Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1195 из 1598 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 31943
  1. Вверх #23881
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Просьба к людям,которые без аватарок,поставьте их пожалуйста,потому что как-то всё в одну кучу сообщения без аватарок для глаз.

2. Вверх #23882
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Ирэн Ирочка

смотри вы прям среди этого специфического контингента очень популярны. прям закидывают сообщениями

3. Вверх #23883
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Ирэн Ирочка

смотри вы прям среди этого специфического контингента очень популярны. прям закидывают сообщениями
    Ну, так, кому понравится правда

4. Вверх #23884
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Тоже решила попробовать хваленную пиццу Доминос, а они, оказывается, не по всему поселку доставляют... Наверно, из-за того, что скорость доставки обещают 30 мин, дальше Заболотного не везут

5. Вверх #23885
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    заказали на работу Тайм-аут. Брали 4 пиццы и сет Филадельфия. Пицца весьма неплоха, хотя сырная могла бы быть понасыщеннее. К соусам нареканий нет, хороши. Суши понравились ну прямо очень! Фила божественна, рыбы много, куски приличные, рис вот прямо такой как надо. В общем, очень довольны, рекомендую. На шестерых потратили всего 900 грн - наелись до отвала. Фото сделать не успела )))))))))))

6. Вверх #23886
    Путешественник форума
    кто-то уже пробовал DOMINA PIZZA ? открылась вроде вчера на Поселке. Цены не маленькие , но интересно как качество, такое же как в Америке или ерунда?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

7. Вверх #23887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    кто-то уже пробовал DOMINA PIZZA ? открылась вроде вчера на Поселке. Цены не маленькие , но интересно как качество, такое же как в Америке или ерунда?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=68994934&viewfull=1#post68994934

8. Вверх #23888
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Где на поселке можно заказать тайской -китайской кухни? Все ,что связано с кисло-сладким ,унаги ,терияки соусами ?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

9. Вверх #23889
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Где на поселке можно заказать тайской -китайской кухни? Все ,что связано с кисло-сладким ,унаги ,терияки соусами ?
    Тай рай, быстрая доставка и достаточно хорошо

10. Вверх #23890
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать , что в тайрае в ситицентре не заказывайте , такого отстоя невкусного Не ели давно. Поехали в кино и время убить , решили перекусить у них. Лапша , рис были настолько невкусно приготовлены , курица была откровенно несвежая в лапше. Вообщем недоев , ушли смотреть фильм .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #23891
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    такая же глупая и смешная

жесть, культура аж прет. Воспитали родители хорошо девочку.

12. Вверх #23892
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать , что в тайрае в ситицентре не заказывайте , такого отстоя невкусного Не ели давно. Поехали в кино и время убить , решили перекусить у них. Лапша , рис были настолько невкусно приготовлены , курица была откровенно несвежая в лапше. Вообщем недоев , ушли смотреть фильм .
    доставка на дом вполне хорошая. Иногда лапшу заказываю, все на уровне. И ценник хороший

13. Вверх #23893
    Частый гость Аватар для Dessar
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я даже знаю где )), на 7-й ст. Люстдорфской дороги за кругом, возле мойки, построили новое здание, вывеска ещё завешена, но есть надпись: Суши в каждый дом, если буду рядом проходить сфоткаю.
    Где там мойка за кругом? Там нет мойки

14. Вверх #23894
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Протестировали новую доставку buddhapizza в тестовом режиме минус 50. Позиционируют себя как доставка с настоящими итальянскими ингридиентами и это оказалось правдой. Пиццы вкусные, но за полную стоимость бы не взяла, сыра маловато и не тянется ничего(
    Изображения

15. Вверх #23895
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже ела Доминос)) правда, не в Одессе. Но не могу сказать, что мне очень понравилось наверное, это из-за того, что я больше люблю тонкий корж и не люблю жевать тесто. Но и на вкус, вот чтоб прям Вау- не могу сказать, да и тяжело как-то после нее было. Вернусь в Одессу, попробую у нас и сравню
    А у них в пицце теста много?

Ждем когда откроются филиалы, хочется продегустировать
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #23896
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от мыша89 Посмотреть сообщение
    пересмотрела некоторые сайты..где есть роллы ничего не вдохновило ни вилки палки ни смайл фуд..ни тайм аут((((((..а цены огого....хотела просто сравнить с другими доставками..но пока ничего нет(((
    ну да, ну да)))) в вилках палках просто ОГРОМНЕЙШИЕ цены!!!))))) особенно по сравнению с о!савой)))
    эта самка именуемая мышкой мужского пола тут уже всех достала)))) хорошая попытка, но нет))))
    Последний раз редактировалось Lola_22; 22.12.2017 в 17:26.

17. Вверх #23897
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    ну да, ну да)))) в вилках палках просто ОГРОМНЕЙШИЕ цены!!!))))) особенно по сравнению с о!савой)))
    эта самка именуемая мышкой мужского пола тут уже всех достала)))) хорошая попытка, но нет))))
    Вот вот )) в осаве не видела низких цен , особенно я никогда не забуду роллы за 140-150 грн с прозрачным лососем сверху))) экономия должна быть экономной - слоган осавы))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #23898
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    теперь с полной уверенностью утверждаю что осава треш и может хорошо что они открывают новый филиал, быстрее разорятся

в роллах филадельфия нигде не видел попок кроме как у них, это ж догадаться надо, жаль не сфотал, это нечто, ну а пицца худшая что я брал в этом году после гудфуда (это вообще рекордсмены среди дерьма), дети не притронулись и бортики жевать невозможно, они резиновые
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #23899
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    теперь с полной уверенностью утверждаю что осава треш и может хорошо что они открывают новый филиал, быстрее разорятся

в роллах филадельфия нигде не видел попок кроме как у них, это ж догадаться надо, жаль не сфотал, это нечто, ну а пицца худшая что я брал в этом году после гудфуда (это вообще рекордсмены среди дерьма), дети не притронулись и бортики жевать невозможно, они резиновые
    Не мешайте людям пробовать) чем больше людей попробуют это г.... и набьют шишки самостоятельно, тем интереснее будет темка

20. Вверх #23900
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Протестировали новую доставку buddhapizza в тестовом режиме минус 50. Позиционируют себя как доставка с настоящими итальянскими ингридиентами и это оказалось правдой. Пиццы вкусные, но за полную стоимость бы не взяла, сыра маловато и не тянется ничего(
    Заказала, но доставку обещали аз 1,5 часа.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1195 из 1598 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права