Сообщение от scarpio27 Всем приветик))) пиветиг
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Юный Спасатель а остальное все сходится?))) Дык...мне ж себя сзади не видно)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> У меня труляф таких нет, как у неё под джинсами может тетка из семидестых выскочила)))))) Сообщение от УГОЛЁК всем привет и салют )))) пока Женьки нет ))) где Бася ? или ест или спит...раз не на форуме_))))) Сообщение от Юный Спасатель а остальное все сходится?))) ...и расхооодица...а потом снова сходицаааа))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль нуу... до мамы Вики малость не дотягивает...кой-чем))))))) попипсами
Сообщение от Dr. Stalker пиветиг пив-пив))) и тебя где-то носит...)))))...может вас соСкарпом где-то скопом носит?)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык...мне ж себя сзади не видно))) значь спросим тех кто видел))
Сообщение от <VIKUSIK> Приболела.Заснула наверное. побежал лечить )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Рoнни Спать хочу. Ни слова...только подъел слегкаааааааа....и тишинаааааа
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа баю-баюшки баю... Мама Вика, девочку надо удочерить.
Сообщение от Рoнни Спать хочу. рано еще ,иди букавы учи .
Сообщение от УГОЛЁК побежал лечить ))) Фельдшер шоле ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фельдшер шоле ?! грелка во весь рост
Сообщение от УГОЛЁК грелка во весь рост ...я розумно скажу-Погода сегодня просто Замечательна я !!! Греет !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...я розумно скажу-Погода сегодня просто Замечательна я !!! Греет !!! и то правда... не то, что вчера - дубарь
Сообщение от Рoнни Мама Вика, девочку надо удочерить. Сынок, я думала мы уже уневестим приличную девочку
Сообщение от Джиа и то правда... не то, что вчера - дубарь Где носило-то ?!...у меня было тепло (дома).
Сообщение от <VIKUSIK> Сынок, я думала мы уже уневестим приличную девочку ...так и вертится на языке...)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки