Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1195 из 2857 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 57139
  1. Вверх #23881
    Политический
    Терминатор
    да нихера он не задумается...смешно..консолидация быдла...лучше бы они так орали во время матча как на выходе...и что то поумней чем судья 3-2-1
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #23882
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Ладно, давай не будем ругаться по этому поводу. Каждый останется при своем мнении. Лучше по пивасику врезать)))) Черноморец будет Чемпионом!!!!!!!
    Get Rich or Die Tryin'

3. Вверх #23883
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Ребята, поступок парня можно оценивать с разных сторон. С точки зрения закона он не прав. С точки зрения отстаивания гражданской позиции (если такова у него есть) еще можно о чем то говорить. Давайте вспомним демонтаж Дайтвейдером шлагбаумов, перекрытие людьми дорог, блокирование работы госорганов и т.д. - это тоже не законно, но, в определенных случаях, необходимо.
    Игра была супер, футболистам респект.
    Честно говоря не увидел в поступке необходимого героизма. А люди вокруг поддерживали его аплодисментами. Я не понял за что.

Игра действительно супер! Не играй на удержание - могли и выиграть.

У металла поддержка организованная до отвращения. Сидели на 8-ой, под ними. Эти зомби ни на минуту не успокаивались. Напыхтели тоже будь здоров.

Короче, пойдёт ничеечка...хотя надо было выигрывать.

4. Вверх #23884
    Частый гость Аватар для sage
    как ваще можно оправдывать это глупца, еще раз повторяю такими действиями псевдо-болелы только наносят вред клубу, если клуб будет заинтересован то будет оспаривать через соответсвующие официальные юридические инстанции а так что толку, выбежал по голове получил, заработал штраф на пол жизни, подпортил репутацию клубу

-----
    было бы неплохо если бы на Таврию собралось бы тоже столько народу

5. Вверх #23885
    Политический
    Терминатор
    и Черноморец ващще не играл во втором тайме...григорчук не тренер - если этого не видит...просто провокатор натуральный...ни одного ударапо воротам металла..позорищееееее

6. Вверх #23886
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Ладно, давай не будем ругаться по этому поводу. Каждый останется при своем мнении. Лучше по пивасику врезать)))) Черноморец будет Чемпионом!!!!!!!
    кстати как можно продавать на стадио это дерьмо...ведь ни один нормальный человек не будет пить это дерьмо....
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не увидел в поступке необходимого героизма. А люди вокруг поддерживали его аплодисментами. Я не понял за что.

Игра действительно супер! Не играй на удержание - могли и выиграть.

У металла поддержка организованная до отвращения. Сидели на 8-ой, под ними. Эти зомби ни на минуту не успокаивались. Напыхтели тоже будь здоров.

Короче, пойдёт ничеечка...хотя надо было выигрывать.
    металл - это наши друзья...так шо не надо...лучше весь гнев на рогов и вуек с пердью обрати!

7. Вверх #23887
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    как ваще можно оправдывать это глупца, еще раз повторяю такими действиями псевдо-болелы только наносят вред клубу, если клуб будет заинтересован то будет оспаривать через соответсвующие официальные юридические инстанции а так что толку, выбежал по голове получил, заработал штраф на пол жизни, подпортил репутацию клубу

-----
    было бы неплохо если бы на Таврию собралось бы тоже столько народу
    Я его оправдываю только лишь в контексте того, что руководство футбола ничего не делает в ответ на такое судейство. В последние туры мы пострадали с Днепром и сегодня. Вчера тот же Днепр выхватил (может им сказалось за нас). Нужно это прекращать.... Может быть и такими действиями, как "учить" судей судейству.
    Get Rich or Die Tryin'

8. Вверх #23888
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение

металл - это наши друзья...так шо не надо...лучше весь гнев на рогов и вуек с пердью обрати!
    Какой такой гнев? Может и с вуйками без гнева обойдёмся?)

Григорчук ссыкун. И это всем известно. Поэтому к нему много вопросов у болельщиков. Этот матч вроде бы в актив, а так ли это?

9. Вверх #23889
    User banned
    пассив канеша и победа над металургом пассив, и григорчук грязный провокатор не дающий результата, и судей нужно гладить по головке. зачем так кидаться на судейку? Какой нах в нашей стране закон?? Что вам хочется сделать когда пьяное быдло сбивает детей на остановке насмерть, а судья выдает ему устное предупреждение??

10. Вверх #23890
    В чем ГРИ провокатор? А где такое было - устное предупреждение? Давай уж без голословных высказываний!!!
    Get Rich or Die Tryin'

11. Вверх #23891
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    .лучше все таки я посмотрю чемп англии по телеку...
    Вот это самое здравое решение ...

12. Вверх #23892
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    пассив канеша и победа над металургом пассив, и григорчук грязный провокатор не дающий результата, и судей нужно гладить по головке. зачем так кидаться на судейку? Какой нах в нашей стране закон?? Что вам хочется сделать когда пьяное быдло сбивает детей на остановке насмерть, а судья выдает ему устное предупреждение??
    Охренеть. Ну ты сравнил : пьяное быдло, детей и судей. Факин революшн? Так я за, как и большинство населения уже. Ты предлагаешь каждый футбольный матч кусать судью или только в те моменты, когда он тебе не нравится?) Кстати, пенальти нам дали честный? А то я далеко от игрового момента сидел.

13. Вверх #23893
    User banned
    Охренеть. Ну ты сравнил : пьяное быдло, детей и судей. Факин революшн? Так я за, как и большинство населения уже. Ты предлагаешь каждый футбольный матч кусать судью или только в те моменты, когда он тебе не нравится?) Кстати, пенальти нам дали честный? А то я далеко от игрового момента сидел.
    я не предлагаю кусать судей, я болельщик черноморца и могу понять эмоции григорчука и того фана что душил судью, хотя конечно они оба были не правы, но это эмоции. И в тот момент с угловым, когда нам чуть не забили, хотелось задушить судейку, а пеналь был чистый

14. Вверх #23894
    User banned
    я не предлагаю кусать судей, я болельщик черноморца и могу понять эмоции григорчука и того фана что душил судью, хотя конечно они оба были не правы, но это эмоции. И в тот момент с угловым, когда нам чуть не забили, хотелось задушить судейку, а пеналь был чистый
    И я болельщик Черноморца, но не могу "понять эмоции того фана, который душил судью". Хотеть задушить и душить - это всё-таки разные вещи.

Посмотрел уже повторы по поводу пенальти... Я бы его там не дал на месте судьи. Бобко актёр драматического жанра) На этот раз проканало...

15. Вверх #23895
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    И я болельщик Черноморца, но не могу "понять эмоции того фана, который душил судью". Хотеть задушить и душить - это всё-таки разные вещи.

Посмотрел уже повторы по поводу пенальти... Я бы его там не дал на месте судьи. Бобко актёр драматического жанра) На этот раз проканало...
    Бобко грамотно подставился это да, но пеналь чистый или его не сбил вратарюга?)

16. Вверх #23896
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Некоторые реально думали что махач))0
    Кто часто ходит на стадио те поняли что это не махач!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #23897
    Сбил ! При чем это проброс был не левый и он вполне успевал бы за мячом .

18. Вверх #23898
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Сбил ! При чем это проброс был не левый и он вполне успевал бы за мячом .
    100%
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #23899
    User banned
    Та он даже не собирался за мячом бежать) Горяйнов только коснулся - Бобко умер, как-будто током ударило) Талант, что тут скажешь.

П.С. Короче, ничья справедливая. Мне теперь не так обидно что не выиграли)

И фиг куда он там успевал)
    Последний раз редактировалось Fred17; 30.09.2012 в 09:27.

20. Вверх #23900
    Нет ну если такой эксперт , как ты ,выдает заключения то тут не поспоришь .

Ответить в теме
Страница 1195 из 2857 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права