да нихера он не задумается...смешно..консолидация быдла...лучше бы они так орали во время матча как на выходе...и что то поумней чем судья 3-2-1
|
да нихера он не задумается...смешно..консолидация быдла...лучше бы они так орали во время матча как на выходе...и что то поумней чем судья 3-2-1
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ладно, давай не будем ругаться по этому поводу. Каждый останется при своем мнении. Лучше по пивасику врезать)))) Черноморец будет Чемпионом!!!!!!!
Get Rich or Die Tryin'
Честно говоря не увидел в поступке необходимого героизма. А люди вокруг поддерживали его аплодисментами. Я не понял за что.
Игра действительно супер! Не играй на удержание - могли и выиграть.
У металла поддержка организованная до отвращения. Сидели на 8-ой, под ними. Эти зомби ни на минуту не успокаивались. Напыхтели тоже будь здоров.
Короче, пойдёт ничеечка...хотя надо было выигрывать.
как ваще можно оправдывать это глупца, еще раз повторяю такими действиями псевдо-болелы только наносят вред клубу, если клуб будет заинтересован то будет оспаривать через соответсвующие официальные юридические инстанции а так что толку, выбежал по голове получил, заработал штраф на пол жизни, подпортил репутацию клубу
-----
было бы неплохо если бы на Таврию собралось бы тоже столько народу
и Черноморец ващще не играл во втором тайме...григорчук не тренер - если этого не видит...просто провокатор натуральный...ни одного ударапо воротам металла..позорищееееее
Я его оправдываю только лишь в контексте того, что руководство футбола ничего не делает в ответ на такое судейство. В последние туры мы пострадали с Днепром и сегодня. Вчера тот же Днепр выхватил (может им сказалось за нас). Нужно это прекращать.... Может быть и такими действиями, как "учить" судей судейству.
Get Rich or Die Tryin'
пассив канеша и победа над металургом пассив, и григорчук грязный провокатор не дающий результата, и судей нужно гладить по головке. зачем так кидаться на судейку? Какой нах в нашей стране закон?? Что вам хочется сделать когда пьяное быдло сбивает детей на остановке насмерть, а судья выдает ему устное предупреждение??
В чем ГРИ провокатор? А где такое было - устное предупреждение? Давай уж без голословных высказываний!!!
Get Rich or Die Tryin'
Охренеть. Ну ты сравнил : пьяное быдло, детей и судей. Факин революшн? Так я за, как и большинство населения уже. Ты предлагаешь каждый футбольный матч кусать судью или только в те моменты, когда он тебе не нравится?) Кстати, пенальти нам дали честный? А то я далеко от игрового момента сидел.
я не предлагаю кусать судей, я болельщик черноморца и могу понять эмоции григорчука и того фана что душил судью, хотя конечно они оба были не правы, но это эмоции. И в тот момент с угловым, когда нам чуть не забили, хотелось задушить судейку, а пеналь был чистыйОхренеть. Ну ты сравнил : пьяное быдло, детей и судей. Факин революшн? Так я за, как и большинство населения уже. Ты предлагаешь каждый футбольный матч кусать судью или только в те моменты, когда он тебе не нравится?) Кстати, пенальти нам дали честный? А то я далеко от игрового момента сидел.
Последний раз редактировалось Fred17; 30.09.2012 в 09:27.
Нет ну если такой эксперт , как ты ,выдает заключения то тут не поспоришь .
Социальные закладки