|
Выбор яныка я на националистов не спихиваю, националисты виноваты в своей оголтелой тупой украинизации. На форуме мне уже встречались националисты, которые поняли, что украинизация в таком виде, какой мы её на себе испытывали, не могла привести ни к единству в стране, ни тем более к экономическому процветанию. Но многие до сих пор не верят, что одна нация - один язык - это не для нашей Украины. Националистические лозунги тут не проходят.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А я и оттолкнулся в вопросе от вашего разума, не иначе, наводящий вопрос, именно как оценочное суждение...)
Все нормально, не кипятись. Самоопределение это другое, гомоссосам и украинофобам всяческим, у нас в Украине, именно этого и не хватает, не знают "кто они и зачем", это и есть большая внутренняя проблема подобных индивидуумов, отсюда и ведутся на разводы разные, замещая отсутствие понимания собственной сути, лозунгами и объедками с "помойки".
Плохо, что в определенный момент, этот фарш сыграл довольно неприглядную роль, для страны и всех граждан, но я уверен, что это было в последний раз и украинский народ все исправит.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я тоже так думаю: время решит все. С каждым годом экономика Украины слабеет. Медленно, но верно страна теряет главный ресурс: трудоспособное население. Скоро, очень скоро Россия поглотит утраченные территории. Надо лишь немного подождать, и увидишь, как по Днестру несет безжизненное тело свидомизма.
Ты - это то, что ты делаешь
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки