Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1195 из 3445 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 68886
  1. Вверх #23881
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Не переживай, не голодаем, за своим говяжьим языком лучше следи.
    Я вам вроде не хамил? Вы может не голодаете, а у остальных ЧИРКов уровень жизни довольно сильно съехал.

2. Вверх #23882
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Во как нутро нацистское выперлось.
    фашистское )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #23883
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Но имейте мужество признать свою ответсвенность и не спихивать на других)))))))
    Выбор яныка я на националистов не спихиваю, националисты виноваты в своей оголтелой тупой украинизации. На форуме мне уже встречались националисты, которые поняли, что украинизация в таком виде, какой мы её на себе испытывали, не могла привести ни к единству в стране, ни тем более к экономическому процветанию. Но многие до сих пор не верят, что одна нация - один язык - это не для нашей Украины. Националистические лозунги тут не проходят.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #23884
    User banned
    Нет, это же не украинский нацизм и не русский. Я думаю Игорь хотел сказать что давать избирательное право старым, выжившим из ума гражданам, как то нерентабельно.
    да что ж вы так робко? Проведите санацию - все кто старше определенного возраста и не придерживается одних с вами ( и Игоря 28) взглядов - к стенке. Смотришь и останется 20-25 % от всего населения, зато настоящих патриотов говорящих только на украинском.

5. Вверх #23885
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Выбор яныка я на националистов не спихиваю, националисты виноваты в своей оголтелой тупой украинизации.
    Ну а сейчас всё нормально? Или проблеММа русского языка вас до сих пор гложет?

6. Вверх #23886
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Пользуюсь только собственным разумом и даже не утверждаю что я "Реалист" или "Истин...", ибо это есть оценочные суждения, верные лишь при взгляде со стороны, которые минимум смешны в качестве самоопределения
    А я и оттолкнулся в вопросе от вашего разума, не иначе, наводящий вопрос, именно как оценочное суждение...)

Все нормально, не кипятись. Самоопределение это другое, гомоссосам и украинофобам всяческим, у нас в Украине, именно этого и не хватает, не знают "кто они и зачем", это и есть большая внутренняя проблема подобных индивидуумов, отсюда и ведутся на разводы разные, замещая отсутствие понимания собственной сути, лозунгами и объедками с "помойки".

Плохо, что в определенный момент, этот фарш сыграл довольно неприглядную роль, для страны и всех граждан, но я уверен, что это было в последний раз и украинский народ все исправит.

7. Вверх #23887
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ...
    Так вот все это дерьмо пролезло во власть благодаря вам. А вы их выбрали, так как они вам лапшу вешают с русским языком уже сколько лет подряд?
    Тю! Так был же простой вариант! Всем вместе добиться второго государственного языка и выбить этот козырь у ПР! И выбирать уже по другим критериям. Вам эта мысль в голову не пришла? Вроде не такая уж и сложная...
    Или - на это я пойтить не могу! (с)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #23888
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    да что ж вы так робко? Проведите санацию - все кто старше определенного возраста и не придерживается одних с вами ( и Игоря 28) взглядов - к стенке.
    Я уже говорил давно и повторю сейчас: совки вымрут естественным путём. Им недолго ещё осталось. А сейчас от покрашувателей которых они выбрали и того меньше
    Время для этой страны, играет решающее значение.

9. Вверх #23889
    Затейница

Ну а сейчас всё нормально? Или проблеММа русского языка вас до сих пор гложет?
    Спасибо, пока ещё некоторые неудобства имеются. Знаю точно, что в нашей стране должны быть аннотации к лекарствам на русском языке (в том числе).
    💙💛

10. Вверх #23890
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Я тоже так думаю: время решит все. С каждым годом экономика Украины слабеет. Медленно, но верно страна теряет главный ресурс: трудоспособное население. Скоро, очень скоро Россия поглотит утраченные территории. Надо лишь немного подождать, и увидишь, как по Днестру несет безжизненное тело свидомизма.
    Ты - это то, что ты делаешь

11. Вверх #23891
    возмутитель спокойствия
    Спасибо, пока ещё некоторые неудобства имеются. Знаю точно, что в нашей стране должны быть аннотации к лекарствам на русском языке (в том числе).
    Совсем немного неудобств осталось? Отлично. (хотя по сути мало что изменилось) Надеюсь теперь ЧИРКи включат остатки мозга, и на грядущих выборах не проголосуют за янука и гопкомпанию. (в чём я сомневаюсь)

12. Вверх #23892
    Затейница

Я уже говорил давно и повторю сейчас: совки вымрут естественным путём.
    А ты говорил, что совки - это те, кто противятся украинизации и выступают с защитой родного русского языка? Я что-то не помню)
    💙💛

13. Вверх #23893
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю: время решит все. С каждым годом экономика Украины слабеет. Медленно, но верно страна теряет главный ресурс: трудоспособное население. Скоро, очень скоро Россия поглотит утраченные территории. Надо лишь немного подождать, и увидишь, как по Днестру несет безжизненное тело свидомизма.
    Бггг...) Конечно вы отчасти правы. Экономика слабеет (от мудрого руководства ПР) К-во населения уменьшается. Но в России то же самое. Им бы не территории присоединять, а самим выжить.

14. Вверх #23894
    Визитка Яроша
    Olivi@, если это для вас основная проблема, сделаем на русском, а пока, я готов переводить вам, совершенно бесплатно.

15. Вверх #23895
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Тю! Так был же простой вариант! Всем вместе добиться второго государственного языка и выбить этот козырь у ПР! И выбирать уже по другим критериям. Вам эта мысль в голову не пришла? Вроде не такая уж и сложная...
    Или - на это я пойтить не могу! (с)
    у меня нет языковой проблемы. Не было ее тогда, нет ее и сейчас. А у вас была проблема языковая, за то теперь обострилась еще и экономическая. А ведь говорили вам, они вас обманут. Я лично это говорил. )))) Как самочувствие?

16. Вверх #23896
    возмутитель спокойствия
    А ты говорил, что совки - это те, кто противятся украинизации и выступают с защитой родного русского языка? Я что-то не помню)
    В моём дневнике есть точное и развёрнутое определение термина "совок". Ознакомься.

17. Вверх #23897
    Затейница

Совсем немного неудобств осталось? Отлично. (хотя по сути мало что изменилось) Надеюсь теперь ЧИРКи включат остатки мозга, и на грядущих выборах не проголосуют за янука и гопкомпанию. (в чём я сомневаюсь)
    Не нравится янук? Почему? Он ведь не сделал русский язык вторым государственным, а значит Украину ведет в нужном направлении, да?)
    💙💛

18. Вверх #23898
    Живёт на форуме
    Нет, это же не украинский нацизм и не русский. Я думаю Игорь хотел сказать что давать избирательное право старым, выжившим из ума гражданам, как то нерентабельно.
    Точно.Завезти их в тундру,и все.

19. Вверх #23899
    Банный лист форума

от кого защищаем? )))

Последний раз редактировалось Igor28; 13.11.2011 в 18:51.

20. Вверх #23900
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Как хорошо, что все ранее перечисленные проблемы сократились в 3 раза))) Осталось только напечаткать аннотации и дело с концом)))

Закрытая тема
Страница 1195 из 3445 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права