Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1195 из 1383 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Мне интересно, если бы зашёл другой застройщик, Вы бы также орали, что не допустим строительство, будем всячески мешать? Зачем это все делается. Пусть уже наконец строят. Сколько можно? Пусть докажут, что они пришли сюда не с нас собрать денег, а достроить дома как они это сделали с ЖК Левитана.
    вы или прикидываетесь или... так мы об этом и говорим если хотят строить пусть строят и когда построят и докажут, что они что то могут то тогда и денюшку получат а не 36.5 проц если не смог заплатить.

а вот так как они хотят-полностью разорвать наши старые договора и установить новые кабальные и только не говорите что там хорошие договора - например есть ли там точная дата сдачи дома и есть ли там ответственность за несвоевременную сдачу?????? можете не утруждаться там этого не будет- уверен сто процентов, а почему не будет?? потому как строить будут только с приноса- занес сидоров доплату ее подерибанили и пару блоков поставили, потом сиоров за доп метры заплатил и так далее. сдали деньги сидоров петров и иванов и все закончилось, а остальные умные не несут и тут одекселморск включает пластинку так умные деньги не дают, а у нас нету вот и стройку остановили - какие к нам типа притензии, ну давайте вы скинетесь еще и тогда продолжим--- ну более подробно можно о этой ситуации в жк фонтан посмотреть, но тут еще круче схема, у тех хоть действовали старые договора а тут режут без анестезии и навсегда.
    Последний раз редактировалось investzb; 08.12.2015 в 19:32.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #23882
    Посетитель
    Одесской застройщице дали 10 лет тюрьмы за обман инвесторов

К 10 годам лишения свободы приговорил Суворовский районный суд Одессы главу компаний «Златоград» и МЧП «Рассвет» Ларису Лебедеву, которую обвиняли в завладении средствами инвесторов строительства.
    В 2004-2009 годах возглавляемые Лебедевой фирмы привлекли по инвестиционным договорам около 15 миллионов долларов. Еще 30 млн долларов она взяла в кредит у банков.

Так должен был выглядеть ЖК "Золотое руно"
    Так должен был выглядеть ЖК "Золотое руно"

На эти средства застройщица обещала возвести ряд объектов, в том числе 27-этажный монолитно-каркасный жилой комплекс «Золотое руно» на Люстдорфской дороге.
    Запланированные дома остались в проекте, деньги людям и финансовым учреждениям Лебедева так и не вернула.
    Суд также удовлетворил гражданские иски потерпевших о возмещении морального и материального ущерба.
    Защита Лебедевой обжаловала приговор в апелляции.

Лариса Лебедева. Фото pressa.od.ua

С сайта: думская.нет
    Последний раз редактировалось Spring124; 08.12.2015 в 19:58.

4. Вверх #23883
    Частый гость
    Я сег была у наших домов. там полная тишина.

5. Вверх #23884
    Частый гость
    Мне интересно, если бы зашёл другой застройщик, Вы бы также орали, что не допустим строительство, будем всячески мешать? Зачем это все делается. Пусть уже наконец строят. Сколько можно? Пусть докажут, что они пришли сюда не с нас собрать денег, а достроить дома как они это сделали с ЖК Левитана.
    Лично меня Левитана не интересует, меня интересует Львовская! А глядя на это "представление"-будет все, как на Львовской, так что хватит тостить бредятиной.

6. Вверх #23885
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Лично меня Левитана не интересует, меня интересует Львовская! А глядя на это "представление"-будет все, как на Львовской, так что хватит тостить бредятиной.
    Причём здесь Львовская? Что Одеком достраивал селезневский дом на Львовской. Он достраивал Левитана.

7. Вверх #23886
    Постоялец форума
    Г
    Скажу честно и пряно и скорее даже не для тебя, потомушо ты писатель и не та за кого себя выдаеш , меня не устраивает фирма морскойодеком и одна из главных причин это то ,что они держат инвесторов за дураком, хотя процентов 5-10 так и есть и все они в морском.
    1. - я тоже знаю и наши общались с очень приличной и брендовой строительной компанией где используя цифру Олега (20 $) , хозяева и руководство (Не банан-обнан,просьба с ним не путать) подтвердили ,что даже без аудита даже с 20$ можно получить хорошую прибыль .
    2.- для меня есть огромная разница платить в месяц 420 $ или 80 $ на протяжении 29 месяцев ( 2 года и 5 месяцев)
    3.- Извини за кощунство ,но я не верю в твои слова за смерть отца , хотя мне глубоко начхать на твои извинения, я не верю что ты есть ты. Поясняю ,когда у меня в прошлом году умер отец, стало тяжеловато и это при учете того, что у меня отличная зарплата и есть дополнительный доход ,просто мне приходится еще помогать Маме и сестрам ,а ты просто просто спекулируешь и торгуешь этим трагическим событием
    Представляться будете вы, а у меня цель одна - достройка квартир 2 ШТ. УМЕРШЕГО УЖЕ ПАПЫ. Так что можете что угодно писать и говорить.
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.12.2015 в 20:29.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #23887
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    3.- Извини за кощунство ,но я не верю в твои слова за смерть отца , хотя мне глубоко начхать на твои извинения, я не верю что ты есть ты. Поясняю ,когда у меня в прошлом году умер отец, стало тяжеловато и это при учете того, что у меня отличная зарплата и есть дополнительный доход ,просто мне приходится еще помогать Маме и сестрам ,а ты просто просто спекулируешь и торгуешь этим трагическим событием
    Саша, а вот тут ты уже не прав . Разбирайся пожалуйста со своими проблемами сам коль попал в этот памятник, так же же как попали когда-то мои родители.
    У каждого есть свои семейные проблемы так что не надо их выносить сюда. Могу сказать одно, что ты также занимаешься спекуляциями на тему у кого нет денег.

9. Вверх #23888
    Частый гость
    Причём здесь Львовская? Что Одеком достраивал селезневский дом на Львовской. Он достраивал Левитана.
    При ТОМ, что Львовская не сдается без коммуникаций Послушай, писательница. Может ты действительно вчерашняя школьница и еще в своей жизни не заработала ни копейки, потому так лихо пишешь про доплаты. Мы своим горбом зарабатывали на эту квартиру, которую ждем 10 лет!!! В марте 2016 года будет 10 лет!!! Так что я не собираюсь внимать вашим (твоим и К) басням про шарашкину контору и построенный им сарай на Левитана. Если я ошибаюсь и ты действительно инвестор-представься и я принесу публично свои извинения

10. Вверх #23889
    Живёт на форуме
    Саша, а вот тут ты уже не прав . Разбирайся пожалуйста со своими проблемами сам коль попал в этот памятник, так же же как попали когда-то мои родители.
    У каждого есть свои семейные проблемы так что не надо их выносить сюда. Могу сказать одно, что ты также занимаешься спекуляциями на тему у кого нет денег.
    вы или прикидываетесь или... так мы об этом и говорим если хотят строить пусть строят и когда построят и докажут, что они что то могут то тогда и денюшку получат а не 36.5 проц если не смог заплатить.

а вот так как они хотят-полностью разорвать наши старые договора и установить новые кабальные и только не говорите что там хорошие договора - например есть ли там точная дата сдачи дома и есть ли там ответственность за несвоевременную сдачу?????? можете не утруждаться там этого не будет- уверен сто процентов, а почему не будет?? потому как строить будут только с приноса- занес сидоров доплату ее подерибанили и пару блоков поставили, потом сиоров за доп метры заплатил и так далее. сдали деньги сидоров петров и иванов и все закончилось, а остальные умные не несут и тут одекселморск включает пластинку так умные деньги не дают, а у нас нету вот и стройку остановили - какие к нам типа притензии, ну давайте вы скинетесь еще и тогда продолжим--- ну более подробно можно о этой ситуации в жк фонтан посмотреть, но тут еще круче схема, у тех хоть действовали старые договора а тут режут без анестезии и навсегда.

11. Вверх #23890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Я сег была у наших домов. там полная тишина.
    У вас в ушах наверно беруши , а на глазах черные очки. Морской даже фотки выложил либо они работают глубоко ночью, а одекомовские колдуны отводят людям глаза ,наверное хотят нам сделать огромный сюрприз.
    Фонд достройки тоже нивидимо строил , камеры развесил, фотками закидыва и три миллиона тю-тю.
    Прям дежавю

12. Вверх #23891
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

Саша, я все равно своего мнения не поменяю. Пусть уже строят наконец. Время идёт, а воз и ныне там. Схему Балаяна уже проходили. Селезня себе садитесь я только за. Но что с него возьмёшь, не знаю.

13. Вверх #23892
    Частый гость
    У вас в ушах наверно беруши , а на глазах черные очки. Морской даже фотки выложил либо они работают глубоко ночью, а одекомовские колдуны отводят людям глаза ,наверное хотят нам сделать огромный сюрприз.
    Фонд достройки тоже нивидимо строил , камеры развесил, фотками закидыва и три миллиона тю-тю.
    Прям дежавю
    И паранджа сверху... я увидела фотки Морского и вспомнила суету Фонда Достройки! Вот это ты прав, дежавю

14. Вверх #23893
    Новичок
    Прям дежавю
    Хм, по-моему на ранее утро. Ну это дело каждого определить как и что. Одного не могу понять, фонд содействия...фото, камеры...и т.д. кинули нас . Зачем со старта гадить компанию что зашла. LA у Вас явно не тот настрой, я с ним не согласна.

15. Вверх #23894
    Живёт на форуме
    Саша, я все равно своего мнения не поменяю. Пусть уже строят наконец. Время идёт, а воз и ныне там. Схему Балаяна уже проходили. Селезня себе садитесь я только за. Но что с него возьмёшь, не знаю.
    поменяешь если наш инвестор еще как поменяешь, у нас есть такая прослойка инвесторов их с десяток, так они куда подует туда и идут и так уже много раз и покругу, типа легкого поведения.

а чего боишься поговорить про срок сдачи гарантии и ответственность??????

16. Вверх #23895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Инвесторы опять обмануты

Понедельник, 25 марта 2013 в 09:25Обещанного 20 марта возобновления строительных работ в ЖК "Золотой берег" так и не произошло.

Об этом изданию сообщил Председатель правления "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое Дело" Олег Михайлик.

" Несмотря на неоднократные обещания застройщика, данные его представителем Селезневым А.М. на собрании инвесторов, а также в присутствии заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Матковского В.Д., возобновить строительство с 20-го марта, этого сделано не было.

На 24 марта никаких строительных работ на объекте не производится, не ведутся даже подготовительные работы. Более того, на вопрос о сроках возобновления строительных работ, заданный по телефону в конце недели, в офисе застройщика ответили, что работы могут начаться в течение одного-двух месяцев, но денег застройщика нет.

Таким образом, застройщик в очередной раз не выполнил свои обещания и обязательства перед инвесторами, оплатившими свои будущие квартиры в ЖК"Золотой Берег", - говорится в заявлении.
    дежавю
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    07.10.2008г.
    в процессе благоустройства территории будет перенесено трамвайное кольцо, установлены шумозащитные стены ….))

Вложение 5966361
    дежавю 12.04.2013 11:32
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Главное что бы это не помешало смене застройщика. Чем больше возбуждённых УД , чем больше исков, тем меньше желание нового, потенциального застройщика связываться с такой стройкой. Особенно если в делах есть не только имущественные иски но и аресты имущества
    слышал это буквально вчера и сегодня от на-стены
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Всем инвесторам нужны квартиры, а не цифры свободных площадей.

Цифры свободных площадей нужны, судя по Вашим постам, - В. Балаяну, который до сих пор, подсчитывает свои виртуальные доходы.

Поэтому и прозвучал вопрос - для кого спрашиваете?
    это написано 22.05.2013 16:07. Даже про Балаяна слова одни и те же ,четко видно одного учителя селезнева.
    А это ничего не напоминает??
    ... "показывали письма с угрозами и требованиями перезаключить договора и доплатить"... за дополнительные метры.

т.е. Вы сами ни одного такого письма не видели, а знаете про этого со слов других инвесторов, которые тоже про это слышали по телевизору.

Повторюсь - Вы или плохо владеете ситуацией, или сознательно дезинформируете форумчан.
    опять дежавю
    Очень сложно повторять одно и тоже, особенно для тех, кто не хочет услышать.
    Предлагаю Вам выйти из он-лайна и поговорить с живым инвесторов "Уютного" за что же именно требовали у него деньги. Ответ Вас разочарует.
    Никаких доп. денег кроме рассрочки и доплаты за доп. метры (свыше 3% от общ. площади) с людей не требовали.

Это если Вас на самом деле беспокоит судьба пайщиков ЖК "Уютный".
    Меняем жк Уютный на жк Левитана,блин как напоминает кооператив морской-1
    И последняя фишка , это фотографии со стройки
    Добрый день всем!

Вот сегодняшние фото.
    Сегодня планировалось вывести фасадчиков на люльках, но из-за дождя, вынуждены были перенести. После установки веб-камеры с этим вопросом будет проще.

17. Вверх #23896
    Постоялец форума
    Не , мое имя мне больше нравиться,а насчет спекуляций это твое кредо и штука в том ,что за почти год со смерти отца, со сегодняшнего дня об этом на форуме не знали ,а ты в первых сообщениях об этом поставила в известность всех в порядке спекуляции
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.12.2015 в 22:35.

18. Вверх #23897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Хм, по-моему на ранее утро. Ну это дело каждого определить как и что. Одного не могу понять, фонд содействия...фото, камеры...и т.д. кинули нас . Зачем со старта гадить компанию что зашла. LA у Вас явно не тот настрой, я с ним не согласна.
    фонд как и вы красиво говорил и обижался на правду

19. Вверх #23898
    Постоялец форума
    На-стена,рибонька ,ты шо всех на ветке сашами Буш называть? А то я грешным делом подумал шо тока меня ,а тут и инвест зб оказывается тоже саша, ты как бы , клава или Лена , определись

20. Вверх #23899
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    ОК ЖСК «Морской 1» переданы функции заказчика строительства от ООО «Добробут». Кооператив осуществляет функции заказчика строительства, предусмотренные законодательством.
    На период ареста Кооператив исполнял решение суда, а именно – строительные работы не производились, отношения с инвесторами не устанавливались. Проводились мероприятия организационно-технического и организационно-правового характера в камеральном порядке.
    То есть кооператив даже не инвесторов, а неких заказчиков. У нас наверное мало кооперативов и общественных организаций. Кто является на данный момент учредителями кооператива?

21. Вверх #23900
    Постоялец форума
    Ну что Господа, Паны,граждане инвестора ,а помните вы как визжал Олег Владимирович невзоров на стройке ,когда мы обнаружили котлован под магазин , он громче всех давал знать что про магазин в первый раз слышит и не позволит незаконного строительства на жк Золотой Берег , и что? С разрешения Невзорова сегодня и вчера незаконно строится магазин, так шо невзоров вас уже продал и ему глубоко нас... извините , накакать и написять на вас всех и тем более в каких домах вы будете жить.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1383 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права