|
у меня что-то типа такого
ну просто на семью я на ней не готовлю, так чай попить, только Вите если припечет сварить овсянку минут там 5-10 или пюре быстренькое что-то. Чисто чтоб переждать. Понятно, что голубцы и холодцы на ней никто не готовит)))
в плане "на всякий случай" - самое оно
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а вот куда этот сухой спирт всунуть? а то я его купила, а под него не видела...
у нас и газ отключают, как то давно летом - что то меняли, а сейчас иногда когда кто счетчики ставит....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, абсолютно дибильный вопрос, какао как приготовить, есть молоко и какао порошок. Молоко закипятить, туда сахар и порошок? Сколько примерно порошка на литр молока? Жорик требует какао, как в садике.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
что-то все сегодня молчаливые))))
я в умате, с этими таблетками малый плохо спит...сегодня вообще проснулся в 4 утра и все - он не спит, никто не спит...
пришла в резника сегодня записаться к неврологу - 20 число день записи, в 11 часов меня записали только на 19.02, а таблетки мы заканчиваем пить 04.02, ну вот как докажешь этим овцам, чтобы они записывали 04.01, когда я была у невролога и она сказала прийти через месяц. ощущение вымогательства денег за то, чтобы попасть на прием в примерно нужную дату медсестре, которая тебя туда проведет(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
именно этим мне Резника и не нравится....ситуации бывают разные, особенно плановое лечение, когда необходимо попасть в определенный день или если возник вопрос...
1+1=4
мда...я наверное старею, не наверное, а точно(((
У старшего днюха, пришли детки, накрыла им стол, поели, потом сладкое...думала они гулять пойдут, ага, ЧичаЗ...они устроили дискотеку! В их комнате топот, музыка гремит, смех, крики...капец и это только ему 10 лет исполнилось. Что будет дальше???
Я не влажу, только иногда заглядываю в комнату и мило улыбаюсь...а у самой голова трещит уже от криков и музыки. Мда...состарилась я..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
поэтому с Резника я завязала))))
т.к. записываешься за месяц, ждешь и все равно кто-то заходит и сидит там, долго...
выясняю для себя нормальных врачей и хожу к ним, когда надо...и желательно с возможностью попасть "срочно"
1+1=4
ну мои походы к другим врачам, к сожалению, увенчаны печальными последствиями, да и туда мы ходим только к педиатру, и вот теперь попали к неврологу..до этого записывалась к хирургу и гастроэнтерологу - все было норм. у педи нужно сидеть 2 часа под кабинетом, потому что там запись у нее на 2 недели вперед и толпа живой очереди
Социальные закладки