|
Ирочка-Буся
красотка,фотоссесия классная!!можно координаты фотографа?
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Аленчик ты на фейсбуке есть? Если да то найди Маша Морозова Одесса.
Какие все класнючие снеговички!!!!
Шарлотта такая смешнючая в обновке.Всем видом показывает,что ей не сильно нравится одетой быть.
irina68,фотки просто шикарные.Такой бантик знакомый.Мы тоже хотим пофоткаться.Скиньте нам координаты девочки.
мы тоже гульнули))
![]()
Да Ольчик твой бантик...у нас еще красненький есть... Так фотограф Маша Морозова 80967449292 и 80631835431
Мы кормим таким кормом иногда нашего мальтезёнка, правда только для щенков(их два вида). Самый дешёвый пока только возле Южного рынка в Мистер Доге нашла. Ему очень нравится, пока всё норм
Пока на санках катается. Все спрашивают, почему без сапожек. Сегодня мерили - как-то некомфортно ей.
Шерри у нас в последнее время за двоих есть пытается- так что, не совсем точный показатель.
Кстати, костюм "Pet Fashion" - я очень довольна. В "Сундуке" мне ничего не понравилось. Наверное, самое лучшее раскупили![]()
Спасибо Ирочка-поищу Морозова!!
Девчонки ваши гуляют по снегу такие все красивые-а мои в отказке,быстро вышли пописать и обратно)))))а ляля тойка вообще ходить долго не может-лапы замерзают,и она станет будет стоять))))))
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Шарлотта по снегу с гораздо бОльшим удовольствием гуляет, даже с собаками играет, с некоторыми![]()
У меня Флорусевич тоже хочет гулять и совсем не пугает ее погода,но мне ее жалко и я ее оставляю дома,а она обижается и не провожает нас.
А мы вчера на стрижку пешком четыри км. шли)))) зато подстриженые и вкуснопахнущии))) а ребенок стойко проскакал дорогу туда, а обратно ехал у мамы на руках)
вот мы после процедур))))
, а так мы нагло воруем у мамы молоко и даже не пытаемся убежать пока берут телефон что бы сфоткать)))) а потом еще и морду не хотел доставать когда я забирать начала)))!
http://forumodua.com/showthread.php?t=904829&page=11 отдают йорка(((
уже не первый раз его отдавать пытаются. предыдущая причина была "невзлюбил муж", если я не ошибаюсь. Я его 1 раз видела мельком (хотела кое-что приобрести у этой форумчанки), пес славный, добрячок такой, правда реально крупный. Мой слоник у него под пузом пробегал спокойно. Жалко собачку, он чуть постарше Чаки моего, то есть ему года 3.5, привык уже к хозяйке![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Социальные закладки