Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1195 из 3280 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 65597
  1. Вверх #23881
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ни как не отучишь. пока сам не поймет. Я в прошлом году была поклонница пепси пока не отравилась ею, теперь ни, ни.
    Мой малый так любил эту гадость...Прямо до бестямы!!!Все мои доводы против- что об стенку горох!А сколько я пустых бутылок,натыканных в его комнате по разным укромным местечкам,выгребала во время уборки!Я просто зверела!!!Как у алкоголика какого-то..А потом он чисто случайно в интернете наткнулся на какой-то форум о вреде этого дела..А мальчик у меня за здоровьем следит,слава Богу!Уж не знаю,что он там ТАКОГО вычитал- но как отрезало!Сейчас в рейсе напарника перевоспитывает по этому поводу!И главное-так возмущается мне, что парень поглощает колу литрами!Себя не помнит..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #23882
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Наверное я тоже где то ударилась нашли у меня молочный зув в мои под 40....

Олю и всех диетических надо проверять скоро надо будет на весах (деление граммы)

Поздравляю. Готовься - терпения, понимания и крепчайших нервов вам обоим.

Ставила на тенистой в поликленнике, когда укололась.

Смотри хорошо сезон когда будешь ехать, а то если с погодой не повезет все прелести поездки сойдут на нет.

Да конечно заметит, что ты на соли экономила.

Еще писается от капустного супа. 4 дня супчика, потом и слезинки из себя не выдавишь

Может я и суеверная, но жене моряка ниииии нииии жемчуг и янтарь. Нельзя носить вещи которые дает море.
    в твои сколько?????????

расскажи про капустный супчик

я с морем всегда разговариваю и благодарю прошу защиты для мужа, мне кажется,если поблагодарить за камешки-ничего не будет..
    @nutri_julie

3. Вверх #23883
    Счастье в глазах
    Наверное я тоже где то ударилась нашли у меня молочный зув в мои под 40....
    Олю и всех диетических надо проверять скоро надо будет на весах (деление граммы)
    И такое бывает.
    По диетам проверять не придется, здесь уСе честные.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #23884
    эх жду следующего набора Ножек, пойду-тряхну стариной
    @nutri_julie

5. Вверх #23885
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Может я и суеверная, но жене моряка ниииии нииии жемчуг и янтарь. Нельзя носить вещи которые дает море.
    Я с тобой согласна! Или стараться носить жемчуг только в паре,кольцо+серьги или ожрелье+кольцо)

6. Вверх #23886
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна! Или стараться носить жемчуг только в паре,кольцо+серьги или ожрелье+кольцо)
    о так я в паре и ношу - ожерелье и браслетик )) правда без фанатизму ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #23887
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Насчёт диет и тренировок.Мы с мужем купила 2 абонимента в Вертикаль.Ходим сейчас.Ну у меня уже 4 мес. пошёл.Кроме упругости (которую только муж замечает) измениний НИКАКИХ,ни в весе,ни в см

8. Вверх #23888
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    аналогично..потом заболел желудок и бросила, но тянет
    Меня уже не тянет.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Мой малый так любил эту гадость...Прямо до бестямы!!!Все мои доводы против- что об стенку горох!А сколько я пустых бутылок,натыканных в его комнате по разным укромным местечкам,выгребала во время уборки!Я просто зверела!!!Как у алкоголика какого-то..А потом он чисто случайно в интернете наткнулся на какой-то форум о вреде этого дела..А мальчик у меня за здоровьем следит,слава Богу!Уж не знаю,что он там ТАКОГО вычитал- но как отрезало!Сейчас в рейсе напарника перевоспитывает по этому поводу!И главное-так возмущается мне, что парень поглощает колу литрами!Себя не помнит..
    Мы еще малы для статей, но когда отравились то и малый знает, что это гадость. Иногда покупаю ему в стеклянной бутылке дюшес, он детство напоминает, правда не дешевая, но можно побаловать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #23889
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, только что говорила с мужем,поговорили хорошо так душевно. но вот переноситься его приезд, в общем ещё около месяца. К апрелю точно будет дома.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #23890
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    они наверное этим всю дорогу себя утешали)) та я просто ещё оделась как девочка-подросток))
    молодчинка,пускай знают наших озорных и молодых девочек!!!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #23891
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Да ты не заморачивайся. Вы что то украли или кого то обидели... Твой получает должность не за красивые глаза, а за адский труд. Вы должны гордиться. Если бы враги знали сколько вы о них думаете, сколько у них радости было бы. Так что живите и наслаждайтесь жизнью и друг другом. И главное помнить Земля груглая и все всем возвращяется.
    вот в том то и дело, что "сухопутные" это ну никак не понимают, а думают, что это кайф! ходят в рейсы, не видят надоевших детей и жен, ни фига там не делают, еще и за это получают деньги! типа на курорт кругосветный съездили и домой вернулись... с этого зависть и растет... а отправь хоть одного на недельку, пусть поработает еще и в шторм попадет, то он свое мнение явно поменяет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #23892
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    По поводу суеверий!
    Девочки,когда ваши мужья уходят в рейс, вы убираете дома? Просто в начале семейной жизни,мне старые морячки говорили,что убирать в доме нельзя до приезда мужей на судно(чтобы ничего плохого не произошло).Я так и делаю,это наверное уже привычка выработанная годами)))

13. Вверх #23893
    По поводу суеверий!
    Девочки,когда ваши мужья уходят в рейс, вы убираете дома? Просто в начале семейной жизни,мне старые морячки говорили,что убирать в доме нельзя до приезда мужей на судно(чтобы ничего плохого не произошло).Я так и делаю,это наверное уже привычка выработанная годами)))
    пока не отпишется что сел не убираю-свекровь научила, вещи его не стираю, когда курил-окурки не выбрасывала..
    @nutri_julie

14. Вверх #23894
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А я завтра жду мастера на поверку водомеров. Блин в акте написао что в сентябре 2011 г. нужна поверка, а оказывается сейчас 3 года даётся на эксплуатацию и опять нужно их менять. Блин бред.
    к нам недавно уже приходили-чисто выкачка денег
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #23895
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Насчёт диет и тренировок.Мы с мужем купила 2 абонимента в Вертикаль.Ходим сейчас.Ну у меня уже 4 мес. пошёл.Кроме упругости (которую только муж замечает) измениний НИКАКИХ,ни в весе,ни в см
    ты знаешь, как по мне, то для мужчин упругость больше значит, чем сама худоба

так как когда видишь девушку худую и с дряблым не накачанным и не упругим телом, то уже как то вся красота худобы улетучивается моментально. А у нас смотрю молодое поколение где то такое и есть, сейчас в школах наверное уже забыли что такое физкультура, все пытаются отлынивать, не говоря уже о простых занятиях спортом каким либо... Вроде бы худенькие девочки и стройные, а как присмотришься, а там все как холодец, потому, что физ. нагрузок нет вообще

16. Вверх #23896
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мой мужу моей подруги как-то не раз предлагал помочь уйти в рейс (электриком), тот ни в какую ( как жеж, это ж море!вдали от дома, от семьи!), а зато потом по синему делу обозвал нас мажорами (!) Отакоэ...

17. Вверх #23897
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    По поводу суеверий!
    Я даже мусор не выношу пока не долетит, специально перед выходом выношу, а потом только когда уже на параходе смснит, ну конечно же если не сидит по трое суток в гостинице, то тогда выношу когда уже долетел до конечного пункта.

18. Вверх #23898
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Я тоже не убираю,не стираю и окурки не выбрасываю,пока не позвонит или не отпишется..Уж много лет...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #23899
    По поводу суеверий!
    и я так уже делаю... здесь в теме опытные морячки научили

20. Вверх #23900
    39.5 такая у меня температура на сегодня.
    с морем тоже разговариваю. Я же говорила - суеверная Я
    Так супчик
    пол белокачанной капусты, зелень сельдерея, 2 перца болгарских, морковка 5 шт, лук 3шт. Сначала с моркови и лука и сельдерея варим зелье. Потом вынимаем овощи и снова закладывае свежую морковку, перец и капусту и варим. Должно быть литра 3-4. Едим целый день. Но в первый день и последующие как добавка к обеду то овощи сырые, то яблоко, то печенная картопля. Эффект до 5 кг за 4-5 дней. Проверяла 2 раза = 100%

Ага честныЕ, а самик бутики с икрой и шампусиком трескают под покровом ночи Верь вам!

Чо эта такое? Ножек?
    а ну твой капустный-это щадящий вариант лукового, нет такой вони луковой
    Ножки мирового стандарта-курс такой тип балета
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1195 из 3280 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права