перечитывал форум...... много думал )))
И вот какая история .. тут много отзывов об уважаемых мной заведениях, и о тех заведениях где я больше ни ногой, (не был ещё либо не буду уже)
но я не заметил ни одного поста об одном - Называется "Фарфор" Ришельевская\Базарная.
было это сентябрь-октябрь. Делали мы с Женой беремчатую фотоссесию и фотограф обозначил место встречи этот генделик.
С виду неказистое, внутри тесновато, думаю попью чай\кофе поговорим и уедем. Время идёт и тут я чувствую что внутри у меня шкворчит и пусто.
меню посмотрели - есть карпаччо (уже радует) думаю перекусим немного. И честно говоря приносят нам карпаччо в лучших традициях этого блюда.
А уж переедал его я много и редко удачное. Вообще по моему мнению карпаччо и туалет определяют уровень заведения

Ну естественно что-то шкворчащее завопило "Жрааать" и взяли стейк 2 раза(весьма и весьма я вам скажу не "Ах" но мням ) Любимая заказала какой-то десерт, его конечно же не было, пришлось взять профитроли... через минуты 2 пришлось взять ещё одни профитроли....вкусно. Обслуживание приятно... даже нашёл там арифмометр и наигрался им )) порадовала цена стейка (75 грн ) остальное не помню но уровень цен общегородской. Алаверды - рекомендую.
PS: НеземнаЯ - фотки суперские. Сразу пожалели что сегодня на море не поехали )
Социальные закладки