Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1195 из 1687 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 33727
  1. Вверх #23881
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    через посредника, с кокона https://www.cocooncenter.co.uk/topicrem-travel-kit/31312.html
    я брала в прошлом году, в наборе была еще умывалка, сейчас убрали, зато красивую косметичку сделали)))
    Спасибо!)) Лучше б умывалку оставили))) А Topicrem Ultra-Moisturizing Body Milk-это и есть тот самый крем для тела, о котором все восторги в интернете? Это им Вы ребёнка от аллергии мазали?

2. Вверх #23882
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Спасибо!)) Лучше б умывалку оставили))) А Topicrem Ultra-Moisturizing Body Milk-это и есть тот самый крем для тела, о котором все восторги в интернете? Это им Вы ребёнка от аллергии мазали?
    да, он самый) у малого было обострение то ли на холод или на что-то другой, щечки прям цвели(( за пару дней все прошло... такое уже наблюдаю вторую зиму
    Роскошь- это противоположность вульгарности

3. Вверх #23883
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    да, он самый) у малого было обострение то ли на холод или на что-то другой, щечки прям цвели(( за пару дней все прошло... такое уже наблюдаю вторую зиму
    Там есть молочко для тела и крем для лица. Вы именно молочко брали ребенку? У нас прошлой зимой было шелушение век у ребенка, дерматолог сказал, что это от отопления,сухой воздух +плюс тонкая кожа век дали такое шелушение,назначила Топикрем,но не уточняла какой именно, я не нашла в аптеках.

4. Вверх #23884
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Там есть молочко для тела и крем для лица. Вы именно молочко брали ребенку? У нас прошлой зимой было шелушение век у ребенка, дерматолог сказал, что это от отопления,сухой воздух +плюс тонкая кожа век дали такое шелушение,назначила Топикрем,но не уточняла какой именно, я не нашла в аптеках.
    именно молочко Topicrem Ultra-Moisturizing Body Milk
    крем для лица идет для взрослых))

5. Вверх #23885
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Этот лосьен с мочевиной используется для увлажнения и смягчения сухой и ороговевшей кожи. Его бюджетный аналог- крем Карбодерм.
    а что еще кто-то бюджетное и эффективное использовал для пяток? У меня с ними беда. Зимой уже обратилась к дерматологу, думала что грибок. Но грибка, слава Богу не оказалось. Врач тоже посоветовала мази с мочевиной

6. Вверх #23886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а что еще кто-то бюджетное и эффективное использовал для пяток? У меня с ними беда. Зимой уже обратилась к дерматологу, думала что грибок. Но грибка, слава Богу не оказалось. Врач тоже посоветовала мази с мочевиной
    у меня сухая кожа, вот это выручило https://fitomarket.com.ua/balzam-dlja-nog-krok-med-krok-med-anti-treschiny-75ml

7. Вверх #23887
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Elea Посмотреть сообщение
    у меня сухая кожа, вот это выручило https://fitomarket.com.ua/balzam-dlja-nog-krok-med-krok-med-anti-treschiny-75ml
    А я вот им пользовалась, и даже советовала в этой теме.
    Но он не так хорошо помогает как те два средства (мазь с мочевиной и липолосьен), что прописал мне дерматолог.

8. Вверх #23888
    Частый гость Аватар для карабасовна
    В Эйвоне есть чудесный крем для ног с лавандой в круглой баночке, просто неперевершений

9. Вверх #23889
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    В Эйвоне есть чудесный крем для ног с лавандой в круглой баночке, просто неперевершений
    у меня он)не помогает он при грубой коже я так думаю,потому что у меня не грубая,а просто не хватает увлажнения,так этот крем не дает той мягкости как хотелось бы...легкий.Аромат очень классный.
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #23890
    моя мама пользуется для пяток детским маслом, ей отлично помогает)

11. Вверх #23891
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Алонсо Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то знает, можно ли тени для бровей использовать как тени для век?
    Я вам больше скажу: перешла на карандаш для бровей сейчас, а тени для бровей использую для контурирования скул)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #23892
    Постоялец форума Аватар для Janet

Топикрем ультра-увлажняющая эмульсия 500 мл. Лежит бесхозный, кому нужно стучитесь В ЛИЧКУ. Срок до 11.2018 г.
    (присмотритесь остаток в бутылке на фото)
    Последний раз редактировалось Janet; 19.05.2017 в 13:09.
    Фотографирую, могу и вас)

13. Вверх #23893
    Философ форума

Кто-то пользовался тенями Revers?
    Заказала себя такие, не устояла, цена дармовая))
    https://www.kosmetik4less.de/de/revers-lidschattenpalette-nude-eyeshadow-gallant-nude-mat-03.html
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23894
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    helen_lime, спасибо за наводку на помады Катрис. Прикапила себе парочку и очень довольна!

15. Вверх #23895
    Философ форума

Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Очень бюджетное не посоветую). Есть кремы с 25% мочевины. И есть кремы с салициловой кислотой. Я покупала фирмы Омбиа, но ее сейчас не найти. Видела Eldena - с салициловой и Schrunden Salbe - Мазь от трещин с мочевиной 25% по 70 грн.
    Крем на ночь обильно намазать на ноги и в носки.

Если просто мазать - дает временный эффект. Я себе нажила трещины неправильным педикюром, потом боролась с ними, но от случая к случаю. Сейчас они полностью заросли, но натоптыши еще есть, но они проходят постепенно. Пилкой почти не пользуюсь. Процедуру делаю 2-3 раза в неделю, но мне не горит, до пляжного сезона все равно ноги будут в порядке в сравнении с тем что было. Когда снимаю ороговевший слой - пятки смотрятся отлично. Но хочу, чтобы он перестал образовываться, поэтому стараюсь по-меньше механического воздействия.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #23896
    Schrunden Salbe бывает разная? Я какую-то нашла в Нете, но в составе не вижу мочевины http://cosmetic-pro.com.ua/product/gehwol-shrunden-salbe-maz-ot-treshin-75-ml/

17. Вверх #23897
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23898
    ага, поняла. Спасибо за наводку. И страна-производитель подходящая . А вы где эту мазь покупали?

19. Вверх #23899
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    helen_lime, спасибо за наводку на помады Катрис. Прикапила себе парочку и очень довольна!
    А восторги по поводу этой: https://makeup.com.ua/product/76513/ или этой https://makeup.com.ua/product/176837/? Какие тона понравились? Она есть в каких-то магазинах или только через инет?

20. Вверх #23900
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    А восторги по поводу этой: https://makeup.com.ua/product/76513/ или этой https://makeup.com.ua/product/176837/? Какие тона понравились? Она есть в каких-то магазинах или только через инет?
    Восторг по поводу помады по первой ссылке. Я покупала в Просторе. У меня номера 340 и 420.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1687 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права