|
в качестве факта можно рассматривать то, что уже случилось, но как можно рассматривать то, что еще не случилось? "гарантия 5 лет" не может подтверждать факт того, что за 5 лет человек не вернется к спиртному или чему похлеще, ибо эти 5 лет еще не прошли. Так что это все вера, а не факты![]()
В случае с моим родственником это повторялось трижды.То есть первый раз я его закодировал всего лишь на год и весь год он даже не вспоминал о спиртном.Во второй раз на три года и все три года была тишина.А в третий раз уже закодировал его на 5 лет. По истечении 5-ти лет он вернулся к спиртному.Гарантия в том,что пока не прошли эти годы,человек к спиртному не возвращается.Вот о какой гарантии я веду речь.Так что это факты,а не вераТак что это все вера, а не факты![]()
![]()
Вася,не нужно передергивать.Это я привел пример всего лишь одного человека,но это не означает,что больше никого не было. Не стану же я описывать каждый случай по отдельности
Вас занесло не туда,да и не по теме)Прекрасно! Тогда обобщите опыт другого конкретного человека (Мухаммеда) на всех людей по вот такому вот Вашему принципуТут Ваша вера Вам должна помочь
![]()
мусульманин не может предлагать магические услуги, верно islam2 ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Вася! Вам на ночь глядя становится не по себе? Обобщать Мухаммеда с Иисусом(мир им),выставляя их на один уровень с обобщением алкоголиков,которых кодирует на несколько лет один единственный врач,это то же самое как запихнуть в запорожец 5-ти литровый двигатель с двумя турбинами
Я могу Вам привести множество примеров,но что это для Вас даст,если Вы вообще в это не верите? приведите тогда сами своего алкоголика и убедитесь на его примере.Телефончик врача я Вам дамДвух примеров, надеюсь, хватит? Не стану же я описывать каждый случай по отдельности![]()
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 01:53 ----------
Если в этой магии есть грех,то это грех того,кто занимается данной магией.Мои намерения лишь помочь тому,кто итак по уши погряз в употреблении спиртного.Даже и если считать эту деятельность магией,то эта магия помогла алкоголику попрощаться со спиртным в общей сложности на 9 лет.А вернулся он к этому неблагодарному делу только потому,что его окружали такие люди,которые ничего без выпивки не решают.А сейчас уже этот врач даже не желает его кодировать,смело заявляя,что его сердце уже может не выдержать данного процесса.Вот и все.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 01:55 ----------
Конечно! Я лишь предлагаю услуги врача-нарколога.А кто его сделал магом и почему-я понятия не имею![]()
Все верно! Точило то классное,только я водителем не буду
Это выражение самодовольных людей однако.Каким образом человек может о чем то знать,если он в это прежде всего не верит? Вы можете знать,что Вы верите или не верите.Но знать,а не верить такого не бывает.Если человек что то знает наверняка,то не верить он в это не может,так как в таком случае он самому себе будет противоречитьКонечно я в это не верю - я знаю.
Ну вот! Вы вновь путаете и себя и пытаетесь запутать и меня. Вы все знаете,знаете как это работает,но не верите в это.Тогда вопрос;Вы не верите что это помогает,или не верите,для каких людей и при каких условиях это работает? ЗЫ: На приеме у психиатра... Товарищ! Назовите Ваш адрес! Пушкинская 7. Правильно.Вы это знаете? Конечно,а как же? Ведь это мой домашний адрес)). А Вы верите в то, что Вы знаете об этом. Ответ: Доктор! По Вашему я похож на идиота?Знаю как это работает, почему оно работает, для каких людей и при каких условиях оно работает а при каких не работает и так далее. Я не могу в это "кодирование" ни верить ни не верить![]()
![]()
Чего это ты вдруг застеснялся? Прекрасно ты знаешь, что маги, гадалки служат шайтану, чтобы отвращать людей от исполнения воли Аллаха. И ты предлагаешь и рекламируешь услуги приспешников шайтана? Ганьба!
Пророк (мир ему и благословение) сказал:
«Кто посетит колдуна или гадалку, поверив им, тот отрицает Книгу, ниспосланную Мухаммаду (мир ему)».
«Наказание за колдовство - казнь мечом» (т.е. отсечение головы).
Да, я заметил, что с вождением есть какие-то нюансы
Конечно я самодовольный - доволен собою. А разве это плохо? Быть довольным собою? Надо быть недовольным собою?
В чем разница между человеком, который знает все об автомобиле и едет на нем куда-то, и человеком, который ничего не знает о внутреннем устройстве автомобиля, но едет на нем куда-то? Один знает как автомобиль передвигается, а другой просто верит в то, что автомобиль передвигается. Пока они едут - разницы никакой. Разница станет заметна тогда, когда начнутся какие-то проблемы с автомобилем
Я знаю что это не помогает, а на время снимает симптом. Это как если человеку у которого сильно разболелся зуб, дать обезболивающее - сути проблемы не решает, но на какое-то время человек с обезболивающим сможет выполнять свою социальную роль. А когда действие обезболивающего пройдет, можно выпить еще.... и даже увеличить дозу, что бы на дольше хватило. А что будет с зубом все это время происходить?.... Может быть и ничего - рассыпется и вывалится. А может быть и закончится летальным исходом...
Вопрос психиатра был правильный - психически здоровый человек будет сомневаться, хоть чуть-чуть, хоть в глубине души, но можно найти или посеять зерно сомнения. В подавляющем большинстве психиатрических заболеваний пациенты ни капли не сомневаются в том, во что верят/видят/знают (в т.ч. о своем бреде и галлюцинациях) - это один из признаков, на который обращают внимание психиатры при беседе с посетителями.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 13:34 ----------
не только, есть варианты.
гипноз - не магическое воздействие, нееееет и точка ! )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Мои объяснения ты называешь стеснением?)))Помнится мне,что очень недавно ты сам уверял меня в услугах гадалки.А теперь вдруг они все для тебя начали служить шайтану? Я знал,что ты попадешься на эту удочку)))Прекрасно ты знаешь, что маги, гадалки служат шайтану, чтобы отвращать людей от исполнения воли Аллаха.Сходи в поликлинику и посмотри как называется врач,который кодирует.Если на его кабинете будет написано маг или гадалка,то приди и я пожму тебе руку!И ты предлагаешь и рекламируешь услуги приспешников шайтана?Это твой новый псевдоним?Ганьба!![]()
Вот и повторяй эти слова пророка для себя день и ночь,чтобы хорошо запомнить.Я в отличии от тебя не посещаю таких людей,потому что надобности не имею.А те кто сами справиться не могут и уже грешат постоянно бухая,то пусть лучше сходят к такого рода магам и хоть как то станут людьми.А дальше Аллах зная намерение человека,Сам решит его дальнейшую судьбу.Пророк (мир ему и благословение) сказал:
«Кто посетит колдуна или гадалку, поверив им, тот отрицает Книгу, ниспосланную Мухаммаду (мир ему)».
«Наказание за колдовство - казнь мечом» (т.е. отсечение головы).
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 03:31 ----------
Это с Вашей точки зрения.А я считаю,что все исходит от намерения человека.А в мои намерения входило хоть как то помочь человеку,который однозначно умер бы от алкоголя,если продолжал бы пить.
Ну хорошо! А что Вы сами предлагаете взамен для того,кто постоянно бухает и остановиться не может? Как его лечить по Вашему?И очень часто наша помощь на самом деле видимость помощи.
Не зря говорят про благие намерения, ведущие в тупик
Любые внутренние причины сидят в голове.Это обыкновенные мысли,которые приводят к употреблению спиртного.Дальше организм начинает сам требовать этот яд,т.к привыкает к нему. Какие бы причины не были,то это все отговорки и слабость самого человека.Врач, блокирует на подсознательном уровне тягу к спиртному и делает пациенту укол под лопатку,после которого у больного наступает отвращение к этому делу и он становится нормальным человеком.Дальше уже сам человек должен осознавать всю ответственность и больше не думать об этом.Я знал таких,которые были закодированы и после срывались вновь.А были и такие,которые больше никогда не возвращались к спиртному.Все зависит от самого человека,от его силы воли и его мыслей в голове. "Убейте в себе мысль-пропадет и желание"У человека пьющего есть внутренние причины для этого, на которые внешнее воздействие никак не влияет
И за таких, подсевших на что-то клиентов, целители очень часто даже не берутся...
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 03:36 ----------
Здесь многие не понимают этого и готовы даже из меня будут скоро сделать магаА такие как Форрест Гамп,цепляются за любую спасительную веточку,лишь бы самому реабилитироваться и не выглядеть плохо. Самое интересное заключается в том,что как только находится тема,где мне можно(как они считают) подложить свинью,то все изречения пророка Мухаммеда и аяты из Корана становятся для них резким авторитетом.А когда я сам долблю их за их деяния теми же изречениями и цитатами,то сразу же наружу вылезает их неверие и недовольство
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 03:40 ----------
О каком воздействии Вы вообще говорите? Вы вообще видели как кодируют алкоголика? Если да,то расскажите вкратце.Это не магия,а обыкновенная медицинская процедура,которая длится долго.Это магия.Даже если это и так,то что в этом плохого? Врач блокирует этим его дурные мысли,которые выделяют желание нажраться. Почему Вы не рассматриваете это как помощь? Есть какой то иной путь спасти алкоголика?Человек загипнотизирован или заколдован. Действие магии заканчивается, продолжается то что было.
Ага,прав нет
Нет,просто самодовольный человек чаще всего делает выводы от фонаря!Конечно я самодовольный - доволен собою. А разве это плохо? Быть довольным собою? Надо быть недовольным собою?![]()
Разницы никакой до тех пор,пока автомобиль едет и не ломается.Как только появится проблема,то знающий об автомобиле попытается что то сделать,а не знающий останется куковать!В чем разница между человеком, который знает все об автомобиле и едет на нем куда-то, и человеком, который ничего не знает о внутреннем устройстве автомобиля, но едет на нем куда-то?А вот теперь сами подумайте.Разве тот кто об этом знает не признается в том,что он в это тоже верит? А верит он почему? Потому что знаетОдин знает как автомобиль передвигается, а другой просто верит в то, что автомобиль передвигается.Вот,я ВАм об этом же говорю.А ведь проблемы обязательно начнутся. Вот и в нашем с Вами вопросы проблемы у Вас уже начались.Но Вы признавать это не желаетеПока они едут - разницы никакой. Разница станет заметна тогда, когда начнутся какие-то проблемы с автомобилем![]()
Увы,Вы не правы.Если дать обезболивающее средство человеку,то пока действует это средство,то и боль к тому времени исчезает.Но в случае с зубом она может вернуться.А почему? А потому что в зубе дупло и человек принимая пищу раздражает зубной нерв.Иными словами боль возвращается из-за внешних факторов,а не по вине самого организма.Вот так и тут.Внешние факторы-это друзья,которые предлагают выпить.Это слабость самого человека,у которого ни к черту сила воли. Так при чем тут тогда врач нарколог?Я знаю что это не помогает, а на время снимает симптом. Это как если человеку у которого сильно разболелся зуб, дать обезболивающее - сути проблемы не решает, но на какое-то время человек с обезболивающим сможет выполнять свою социальную роль.Ну а если честно,то сравнивать зуб и обезболивающее с кодировкой алкоголика это разные немного вещи.А когда действие обезболивающего пройдет, можно выпить еще.... и даже увеличить дозу, что бы на дольше хватило. А что будет с зубом все это время происходить?.... Может быть и ничего - рассыпется и вывалится. А может быть и закончится летальным исходом.
В чем? В знании своего домашнего адреса?)))))))Вопрос психиатра был правильный - психически здоровый человек будет сомневаться, хоть чуть-чуть,У психически нездоровых можнохоть в глубине души, но можно найти или посеять зерно сомнения.
Вы так описываете все это,что хочется спросить; а сам психиатр нормальный человек?В подавляющем большинстве психиатрических заболеваний пациенты ни капли не сомневаются в том, во что верят/видят/знают (в т.ч. о своем бреде и галлюцинациях) - это один из признаков, на который обращают внимание психиатры при беседе с посетителями.![]()
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 31.12.2014 в 09:11.
Социальные закладки