|
Я считаю что ПР в принципе должно в любом случае формировать большинство , как партия которая набрала самое большое количество голосов на выборах.
Им люди доверили, как бы я лично при этом к ним не относился.
Поверьте, тоже самое бы сказал , если бы большинство набрала Свобода.
О чем именно Вы хотите знать мою позицию?
о том что я не вижу принципиальной разницы между ПР и Батькивщиной - понятно?
Но самое последнее что я хочу видеть - большинство в парламенте от одной политической силы и президента от другой, потому что будет хаос. На импичмент голосов не наберется однозначно.
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Украина. Уж простите что позволил себе несколько перефразировать прекрасного государственного деятеля.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я еще раз спрашиваю. Там выбор был между Киваловым и Сперанским?
Был бы в бюллетени Сперанский - поверьте никогда бы за Кивалова не проголосовал. Но увы, был Кивалов и 5-6 вообще хрен знает кого.
То есть привычку снимать с должностей неугодных ему судей Ющенко позаимствовал у Кивалова?)))
Я еще раз повторяю- там был ваш выбор. Быть честным человеком или нет, иметь патриотическую гражданскую позицию или нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=33511116&viewfull=1#post33511116
И при чем здесь Ющенко, к вашему выбору?
Тягнибок пообещал: сядут все
Всеукраинское объединение "Свобода" собирается наказать каждого, кто замешан в фальсификациях процесса и результатов голосования. Об этом на брифинге заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок.
"Мы не помаранчевые. Мы не простим тех, кто искажал результаты голосования", – сказал Тягнибок.
"Не оставим их на должностях, все они понесут уголовную ответственность", – пообещал лидер свободовцев.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки