|
А кастинг в Одессе когда показывали?
Можете тут послушать: http://vk.com/lumiere_fans
Последний раз редактировалось Мяууу; 27.09.2012 в 08:12.
девочки! а вчера в пост шоу Мастер- шефа были Малика и Аркаша.... какие же они хорошенькие... породистые..))
я в новом сезоне таких милашек не углядела(((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
о как! и всего 15 лет... (само выступление с 3-ей минуты)
don't trouble trouble until trouble troubles u
Ну чем наши хуже? Не берём во внимание, естественно, "клоунов", та же Маша Рак заткнула бы за пояс эту девочку в два счёта, хотя у африканцев от природы как правило сильные, я бы даже сказала мощные голоса. А эта девочка нижние ноты вообще не брала.
ProfessorX, Вы не патриот?![]()
(ответ: положительный)
а при чем тут патриот я или нет?
просто смотрю "забугорные" х-факторы и делюсь впечатлениями , кому интересно.
не спорю, что и у нас полно талантов. но там все-таки больше потенциально коммерчески успешных участников. и, да, британский и американский х-факторы НАМНОГО интереснее и круче. хотя я не один раз уже писал, что наш х-фактор, вероятно, самое крутое и популярное украинское шоу. видно высокий уровень и качество проекта (я о прямых эфирах).
И все-таки Х-фактор, это просто шоу. Показывают часто всяких клоунов (думаю, что даже подставных), а тех, кто прошел, часто показывают только эпизодами....
Мои солнышки - мое счастье!!!
конечно!но там все обыграно "красиво" - либо сжатой нарезочкой, либо без полного размазывания (на грани с унижением, как по мне; и без клоунады), как у нас любят, особенно в последнее время.
например, из последнего )))
а этого даже пустили дальше )))
на британском был клон бритни
я включила только клон Бритни, это жесть!!! насмеялась))))))))) наши такого конечно себе не позволяют и это хорошо!
За пределами границ и правил.
А Кондратюк кстати тааак хорошо выглядит,такой холеный для своих 48!
Социальные закладки