Сообщение от
Soxo
Так у многих, но это далеко не значит что это правильно.
Я когда понимаю что вумный клиент хочет подобный вариант( в 1 из 3 случаев подобного)- говорю: ноу проблем, будь по вашему НО это не верно, в гарантийке будет пометка " клиент сам настоял на таком монтаже" подпишите плиз. Начинаются качели мол а чо такое, с чего это я такое должна подписывать и.т.д, опять же ноу проблем, ищите кто хочет себе гиморой создать аль кинуть в случае гарантийки.
Опять же, подобный монтаж сокращает жизнь кондишки зачастую в два раза, а часто ли клиенту говорят все те подводные камни)?
Тут не придирки, а попросту тема в отличии от платников в бытовой де в легкую любую глупость сходу поставят на место и не взирая эта девушка, я, вася ,петя и.т.д и лапша в отличии от подобных тем не прокатывает, потому писателей и десятка не наберётся а в приват скидывателей полотен в 3-4 раза больше. Есть классные менеджеры, есть так же классные монтажники, сервисники, но так что бы все и в купе таких на город единицы и то долго искать придётся, и от коли бы Ирина не пыталась взвалить на себя усе в целом де таки многое далеко от истины, и придирок бы не было как вам показалось, просто иной раз лучше промолчать не зная предмет ответа, да подождать что кто то знающий его ответит да самому извлечь пользу взять на заметку, нежели пытаться охватить вся и все, забыв о древней мудрости " век живи, век учись, а всё равно в отдельных вопросах найдутся куда лучше понимающие специлиазирующиеся гораздо чаще на тех вопросах = набившую руку постоянным их решением"
Социальные закладки