Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1794 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 35875
  1. Вверх #23881
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    У моих родителей точно также как и у Ирины трёхкомнатная квартира(киевской проект) и хватает одного кондиционера, поставленного в коридоре, и Ваше сравнение неуместно или Вы хотите сказать, что те, кто поставил один кондиционер в квартиру не дотягивают до уровня "Давай по кондёру в каждую комнату!" или до какого уровня не дотягивают, к чему был этот пост и глупейшее сравнение? Ну, реально, не всех устраивает холод в каждой комнате.
    У меня такое впечатление, что в этой просто придираются к постам девушки,именно этой девушки. И не только у меня такое мнение.
    Так у многих, но это далеко не значит что это правильно.
    Я когда понимаю что вумный клиент хочет подобный вариант( в 1 из 3 случаев подобного)- говорю: ноу проблем, будь по вашему НО это не верно, в гарантийке будет пометка " клиент сам настоял на таком монтаже" подпишите плиз. Начинаются качели мол а чо такое, с чего это я такое должна подписывать и.т.д, опять же ноу проблем, ищите кто хочет себе гиморой создать аль кинуть в случае гарантийки.
    Опять же, подобный монтаж сокращает жизнь кондишки зачастую в два раза, а часто ли клиенту говорят все те подводные камни)?
    Тут не придирки, а попросту тема в отличии от платников в бытовой де в легкую любую глупость сходу поставят на место и не взирая эта девушка, я, вася ,петя и.т.д и лапша в отличии от подобных тем не прокатывает, потому писателей и десятка не наберётся а в приват скидывателей полотен в 3-4 раза больше. Есть классные менеджеры, есть так же классные монтажники, сервисники, но так что бы все и в купе таких на город единицы и то долго искать придётся, и от коли бы Ирина не пыталась взвалить на себя усе в целом де таки многое далеко от истины, и придирок бы не было как вам показалось, просто иной раз лучше промолчать не зная предмет ответа, да подождать что кто то знающий его ответит да самому извлечь пользу взять на заметку, нежели пытаться охватить вся и все, забыв о древней мудрости " век живи, век учись, а всё равно в отдельных вопросах найдутся куда лучше понимающие специлиазирующиеся гораздо чаще на тех вопросах = набившую руку постоянным их решением"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #23882
    User banned
    А каким боком Ваше сообщение касается обсуждаемой темы, то есть темы кондиционеров?
    У моих родителей точно также как и у Ирины трёхкомнатная квартира(киевской проект) и хватает одного кондиционера, поставленного в коридоре, и Ваше сравнение неуместно или Вы хотите сказать, что те, кто поставил один кондиционер в квартиру не дотягивают до уровня "Давай по кондёру в каждую комнату!" или до какого уровня не дотягивают, к чему был этот пост и глупейшее сравнение? Ну, реально, не всех устраивает холод в каждой комнате.
    У меня такое впечатление, что в этой просто придираются к постам девушки,именно этой девушки. И не только у меня такое мнение.
    инструкцию никогда читать не пробовали? наверное дурак какой-то придумал что-бы на пульте температуру и скорость вентилятора можно было регулировать...да

3. Вверх #23883
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #23884
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от klimatbanan Посмотреть сообщение
    инструкцию никогда читать не пробовали? наверное дурак какой-то придумал что-бы на пульте температуру и скорость вентилятора можно было регулировать...да
    Я читаю инструкцию, и считаю Ваш пост просто проявлением неуважения. Я нигде не писала про дураков.
    А по сути вопроса отвечаю: намного легче отрегулировать один кондиционер стоящий в коридоре и который нормально даёт прохладу во все комнаты, чем в каждой комнате понаставить кондиционер и включать их все.
    Все что я хочу, сбывается!

5. Вверх #23885
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так у многих, но это далеко не значит что это правильно.
    Я когда понимаю что вумный клиент хочет подобный вариант( в 1 из 3 случаев подобного)- говорю: ноу проблем, будь по вашему НО это не верно, в гарантийке будет пометка " клиент сам настоял на таком монтаже" подпишите плиз. Начинаются качели мол а чо такое, с чего это я такое должна подписывать и.т.д, опять же ноу проблем, ищите кто хочет себе гиморой создать аль кинуть в случае гарантийки.
    Опять же, подобный монтаж сокращает жизнь кондишки зачастую в два раза, а часто ли клиенту говорят все те подводные камни)?
    Тут не придирки, а попросту тема в отличии от платников в бытовой де в легкую любую глупость сходу поставят на место и не взирая эта девушка, я, вася ,петя и.т.д и лапша в отличии от подобных тем не прокатывает, потому писателей и десятка не наберётся а в приват скидывателей полотен в 3-4 раза больше. Есть классные менеджеры, есть так же классные монтажники, сервисники, но так что бы все и в купе таких на город единицы и то долго искать придётся, и от коли бы Ирина не пыталась взвалить на себя усе в целом де таки многое далеко от истины, и придирок бы не было как вам показалось, просто иной раз лучше промолчать не зная предмет ответа, да подождать что кто то знающий его ответит да самому извлечь пользу взять на заметку, нежели пытаться охватить вся и все, забыв о древней мудрости " век живи, век учись, а всё равно в отдельных вопросах найдутся куда лучше понимающие специлиазирующиеся гораздо чаще на тех вопросах = набившую руку постоянным их решением"
    Опять же много лишнего текста, и Вам отвечаю по сути вопроса: у родителей стоит кондиционер уже пять лет, проблем не возникало и это ли не доказательство, про пометку в гарантийке, если б ко мне с таким требованием пришли,могу Вам точно сказать, что найдётся нормальный установщик кондиционеров с хорошей многолетней репутацией, который не потребует с клиента подобной писульки.
    Все что я хочу, сбывается!

6. Вверх #23886
    намного легче отрегулировать один кондиционер стоящий в коридоре и который нормально даёт прохладу во все комнаты, чем в каждой комнате понаставить кондиционер и включать их все.
    Я уж выше говорил что это не плтная тема де клиент-хозяин изредка дургие в теме заходят), тут оно не там, тут лапша не катит). Вы хоть сами понимаете что сказали, тобишь повесил в трешке в коридор одну кондишку, и повесил в 2-3 комнаты по одной-в вашем варианте наверно рабы в том коридоре стоят и опахалом раздувают( настраивают) по дверям в те три комнаты).

7. Вверх #23887
    Опять же много лишнего текста, и Вам отвечаю по сути вопроса: у родителей стоит кондиционер уже пять лет, проблем не возникало и это ли не доказательство, про пометку в гарантийке, если б ко мне с таким требованием пришли,могу Вам точно сказать, что найдётся нормальный установщик кондиционеров с хорошей многолетней репутацией, который не потребует с клиента подобной писульки.
    Да хоть сто пять лет)), есть правильно а есть не правильно и третьего не бывает. По поводу пометки - так оно и естественно чем дешевле возьмёт установщик тем ему больше по боку ответственность и это закономерно). В кондиционере с хорошей репутацией да и даже в убогеньком, если внимательно читать гарантийные талоны то зачастую мелким шрифтом написано не что вроде - гарантии не подлежит кондишка установленая не по нормативу

8. Вверх #23888
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Я читаю инструкцию, и считаю Ваш пост просто проявлением неуважения. Я нигде не писала про дураков.
    А по сути вопроса отвечаю: намного легче отрегулировать один кондиционер стоящий в коридоре и который нормально даёт прохладу во все комнаты, чем в каждой комнате понаставить кондиционер и включать их все.
    А что же тогда будет в комнате, где стоит кондиционер? Антарктида...
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

9. Вверх #23889
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Я недавно отказался от продажи и монтажа кондиционера в коридоре двух-комнатной квартиры у своего знакомого (которые появляются с началом сезона). Комнаты выходили на южную сторону. Он обиделся... Но, я уверен, что он нашёл таки "таксистов-профи", которым пофиг, шо и как устанавливать.

10. Вверх #23890
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Почему-то мне кажется, что если бы это не был твой знакомый, то ты бы дал согласие.
    Или ошибаюсь?

11. Вверх #23891
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я недавно отказался от продажи и монтажа кондиционера в коридоре двух-комнатной квартиры у своего знакомого (которые появляются с началом сезона). Комнаты выходили на южную сторону. Он обиделся... Но, я уверен, что он нашёл таки "таксистов-профи", которым пофиг, шо и как устанавливать.
    Я в мае отказался от подобного ток по хлеще ( 18 в коридоре 4 комнатной), что бы ты думал спустя 3 дня он нашел кому пофиг да всеодно поставил там де хотел, но варинат был полная ж... 10 магистрали да двери комнат на против ни как не поподали в прямой поток да дуло строго в стену , в коридоре таки антарктида 18 когдишка, по комнатам снизил на 3-4 градуса( вернее по тем что хоть как то отдаленно напротив, две другие без изменений), при этом бюджет позволял поставить отдельно в 3х из 4 комнат), человек же решил кондишку брендовее но одну да в коридор)

12. Вверх #23892
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется, что если бы это не был твой знакомый, то ты бы дал согласие.
    Или ошибаюсь?
    Дело здесь не в знакомом, а в возможных последствиях подобных вариантов установки.
    Я не продаю и не устанавливаю свои кондиционеры, чтобы везде было хорошо - один на всю квартиру.

Монтажникам, занимающихся монтажом не своих кондиционеров, а купленных заказчиком, всё равно. Гарантию-то, за конечный результат, они не несут.

13. Вверх #23893
    Я в мае отказался от подобного ток по хлеще ( 18 в коридоре 4 комнатной), что бы ты думал спустя 3 дня он нашел кому пофиг да всеодно поставил там де хотел...
    Примерно в такой квартире я устанавливал кондиционер, лет 12 назад, в том месте, где хотел заказчик:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47.jpg
Просмотров: 12
Размер:	104.9 Кб
ID:	6460598
    Я тогда ещё работал монтажником, кондиционер был не мой (12-й Панас), - поставили так, как и было заказано.

14. Вверх #23894
    Я тогда ещё работал монтажником, кондиционер был не мой (12-й Панас), - поставили так, как и было заказано.
    Чужую кондишку так и я поставлю де заказчик захочет), свою- так за сезон 3-5 подобных отказа делаю в легкую и не жалею.
    Да и у тебя еще вариант по плану куда не шло)

15. Вверх #23895
    Новичок Аватар для Irochka80
    Дело здесь не в знакомом, а в возможных последствиях подобных вариантов установки.
    Я не продаю и не устанавливаю свои кондиционеры, чтобы везде было хорошо - один на всю квартиру.

Монтажникам, занимающихся монтажом не своих кондиционеров, а купленных заказчиком, всё равно. Гарантию-то, за конечный результат, они не несут.
    Поэтому лучше советовать обращаться в приличные фирмы, которые несут полную ответственность и за кондиционер, и за монтаж, с последующим сервисом и гарантийными обязательствами. Серьезная контора никогда не поедет монтировать купленные в другом месте кондиционеры..

16. Вверх #23896
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Irochka80 Посмотреть сообщение
    Серьезная контора никогда не поедет монтировать купленные в другом месте кондиционеры..
    И почему это не поедет?

17. Вверх #23897
    Поэтому лучше советовать обращаться в приличные фирмы, которые несут полную ответственность и за кондиционер, и за монтаж, с последующим сервисом и гарантийными обязательствами. Серьезная контора никогда не поедет монтировать купленные в другом месте кондиционеры..
    Контора, может быть, и не поедет... А вот монтажникам, работающим в любой конторе, заработать лишние пару копеек, да ещё и на "сэкономленной" у этой же конторы трубе, никто не помешает.

18. Вверх #23898
    Чужую кондишку так и я поставлю де заказчик захочет), свою- так за сезон 3-5 подобных отказа делаю в легкую и не жалею.
    Да и у тебя еще вариант по плану куда не шло)
    А если это делфа,например, тоже будешь устанавливать и если какие-то проблемы--решать их?

19. Вверх #23899
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    А если это делфа,например, тоже будешь устанавливать и если какие-то проблемы--решать их?
    Вы постоянно сводите воедино гарантию на купленную где-то технику(практически всегда с гарантией от магазина,фирмы и т.д.) и поломку кондея(той же Дельфы,например) с гарантией на монтаж(то есть выход из стороя по вине криворуких монтажников)

20. Вверх #23900
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    И почему это не поедет?
    Да потому что фирмой предоставляется заказчику полный перечень услуг, от выездов на объект, проекта (если серьезный объект) ,несколько возможных вариантов монтажа, презентуется во всем разнообразии марок и воможностей техника, делаются при необходимости закладки.....а потом поехать при надобности повесить чужую делфу или орион??!!и потом еще нести ответственность, потому что иначе репутация не позволит себя вести..какой в этом смысл? ни одна уважающая себя контора на это не пойдет.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1794 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права