Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1195 из 1497 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 29938
  1. Вверх #23881
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Ну да ... в 9-й домик... его же не продают))))

2. Вверх #23882
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    или нам же продать на базаре по низкой цене как для VIP клиентов

3. Вверх #23883
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Интересует ваше мнение:

Сегодня независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о присвоении долгосрочного кредитного рейтинга uaССС (предварительный) выпуску именных целевых облигаций (серии А, В) ООО «Руником Стройинвест» (г. Одесса) на сумму 305,3 млн. грн. сроком обращения до 31.03.2010 г. Основным направлением деятельности компании является инвестиционно-строительное. В настоящее время ООО «Руником Стройинвест» реализует проект строительства комплекса жилых домов с объектами обслуживания в Одесской области. В ходе анализа агентство использовало финансовую отчетность ООО «Руником Стройинвест» за 2004-2007 гг., а также внутреннюю информацию, предоставленную эмитентом в ходе рейтингового процесса.

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaCCC характеризуется очень низкой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Существует потенциальная вероятность дефолта.

Факторы, поддерживающие уровень кредитного рейтинга:

* объем осуществленных эмитентом инвестиций в реализацию проекта строительства комплекса жилых домов в квартале «Виноградный» жилого массива «Ульяновка» в с. Мизикевича Овидиопольского района Одесской области, помещения в котором должны быть переданы по выпуску целевых облигаций, составляет 95,7 млн. грн., или 28,8% от общей сметной стоимости, по состоянию на 24.12.2007 г.;
    * наличие опыта финансирования строительства за счет выпуска облигаций и их погашения путем предоставления владельцам жилых и нежилых помещений у МЧП «САС», которое владеет 98,65% уставного фонда эмитента: в 2007 г. МЧП «САС» ввело в эксплуатацию жилой дом по ул. Сахарова, 38 в г. Одессе общей площадью 28,5 тыс. кв. м, помещения в котором площадью 4,3 тыс. кв. м были переданы при погашении целевых облигаций серии А (с задержкой в 2 месяца).

Факторы, ограничивающие уровень кредитного рейтинга:

* негативные тенденции на рынке недвижимости Украины, ограничивающие возможности привлечения средств для финансирования строительства;
    * информационная закрытость эмитента;
    * объем выпуска облигаций (305,3 млн. грн.) превышает размер активов (77,1 млн. грн.) и собственный капитал эмитента (1,5 млн. грн.) по состоянию на 31.12.2007 г.;
    * неурегулированность и изменчивость системы законодательного регулирования и налогообложения операций, связанных со строительством и привлечением финансирования.
    по-моему эта статья годичной давности или позже...но что-то подобное тут уже было....
    как пахнет любовь?

4. Вверх #23884
    Интересует ваше мнение:

Сегодня независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о присвоении долгосрочного кредитного рейтинга uaССС (предварительный) выпуску именных целевых облигаций (серии А, В) ООО «Руником Стройинвест» (г. Одесса) на сумму 305,3 млн. грн. сроком обращения до 31.03.2010 г. Основным направлением деятельности компании является инвестиционно-строительное. В настоящее время ООО «Руником Стройинвест» реализует проект строительства комплекса жилых домов с объектами обслуживания в Одесской области. В ходе анализа агентство использовало финансовую отчетность ООО «Руником Стройинвест» за 2004-2007 гг., а также внутреннюю информацию, предоставленную эмитентом в ходе рейтингового процесса.

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaCCC характеризуется очень низкой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Существует потенциальная вероятность дефолта.

Факторы, поддерживающие уровень кредитного рейтинга:

* объем осуществленных эмитентом инвестиций в реализацию проекта строительства комплекса жилых домов в квартале «Виноградный» жилого массива «Ульяновка» в с. Мизикевича Овидиопольского района Одесской области, помещения в котором должны быть переданы по выпуску целевых облигаций, составляет 95,7 млн. грн., или 28,8% от общей сметной стоимости, по состоянию на 24.12.2007 г.;
    * наличие опыта финансирования строительства за счет выпуска облигаций и их погашения путем предоставления владельцам жилых и нежилых помещений у МЧП «САС», которое владеет 98,65% уставного фонда эмитента: в 2007 г. МЧП «САС» ввело в эксплуатацию жилой дом по ул. Сахарова, 38 в г. Одессе общей площадью 28,5 тыс. кв. м, помещения в котором площадью 4,3 тыс. кв. м были переданы при погашении целевых облигаций серии А (с задержкой в 2 месяца).

Факторы, ограничивающие уровень кредитного рейтинга:

* негативные тенденции на рынке недвижимости Украины, ограничивающие возможности привлечения средств для финансирования строительства;
    * информационная закрытость эмитента;
    * объем выпуска облигаций (305,3 млн. грн.) превышает размер активов (77,1 млн. грн.) и собственный капитал эмитента (1,5 млн. грн.) по состоянию на 31.12.2007 г.;
    * неурегулированность и изменчивость системы законодательного регулирования и налогообложения операций, связанных со строительством и привлечением финансирования.

Лично моё мнение - это полный бред. По поводу "семь раз отмерь и один отрежь" скажу, что например мы уже столько меряли и из-за этого столько уже потеряли. Раньше могли бы двушку купить, а теперь только студию взяли. Потому что много думали и измеряли. Вообще, естественно, риск есть, причем везде, в любой компании. Никто никогда не думал, что прогресс-строй разорится, и что? Кто не рискует, тот не пьет шампусик. Глядите, долго не отмеряйте, а то ни с чем останитесь И нас подбадривать писсимистической инфо не надо, все равно дороги назад уже нет. Мы теперь только ждем ключики

5. Вверх #23885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Если Сергей скажет что ничего нет из вариантов напишите мне в личку...
    Когда я покупал Сергей мило улыбаясь сказал что остался только перекуп или котлован восьмёрки...
    Я вышел напрямую на Руником и оказалось что вариантов море в 7ёрках и не только...
    Дам прямые номера начальства Руникома

Здравствуйте,я буду благодарна,если вы дадите прямые номера начальства Руникома.Хочу прикупить еще одну,думаю в 7/1.....

6. Вверх #23886
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    по-моему эта статья годичной давности или позже...но что-то подобное тут уже было....
    Подобное было,ты права,
    когда обсуждали тему кредитования,в поддержку госпомощи,
    на достройку новостроев(документ,февраль прошлого года).
    Прошел год,стройка идет,и каждому решать куда вкладываться,
    но смотрите дату издания документа!!!
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 19.01.2010 в 19:23.

7. Вверх #23887
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Ходили в ЖЕК, там нам сказали, что это наши проблемы, что ЖЕК и представители компании не обязаны охранять щитки.
    Что мя смутило, так то, что провода не были откусаны, а просто аккуратно сняты с автоматов. Какие хорошие воры пошли))) Не боятся потратить лишнее время для откручивания автоматов и время хозяинов берегут, чтоб те не занимались еще раз зачисткой проводов)))
    Да-да, граммотные воры пошли, да еще им свет включают заранее , этим ворам.....что-то сдаётся мне что у этих воров образование ЭЛЕКТРИКОВ!!!

8. Вверх #23888
    Частый гость Аватар для maranin
    То автоматы снимают, то ещё что то происходит, сегодня какие то придурки маркером изрисовали цифры на этажах в Ж1 секция В

Куда смотрит наш ЖЕК бабло дерут и не хрена не делают!

Скоро наш дом станет похож на хлев
    Хлев — крытый загон для крупных домашних животных, таких как коровы, овцы, свиньи и другие животные, содержание которых в доме невозможно по причине гигиены
    Традиционно хлев строится из дерева, в колхозах хлева строились в основном из кирпича и бетона, из-за высокой теплопроводности данных материалов в зимнее время приходилось зачастую отапливать хлев.
    Последний раз редактировалось maranin; 19.01.2010 в 22:56.

9. Вверх #23889
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    То автоматы снимают, то ещё что то происходит, сегодня какие то придурки маркером изрисовали цифры на этажах в Ж1 секция В

Куда смотрит наш ЖЕК бабло дерут и не хрена не делают!

Скоро наш дом станет похож на хлев
    Хлев — крытый загон для крупных домашних животных, таких как коровы, овцы, свиньи и другие животные, содержание которых в доме невозможно по причине гигиены
    Традиционно хлев строится из дерева, в колхозах хлева строились в основном из кирпича и бетона, из-за высокой теплопроводности данных материалов в зимнее время приходилось зачастую отапливать хлев.
    Согласна с тем, что от ЖЕКа выполнения хоть каких-то обязанностей требуется.
    НО! Пока не будет замков, консьержек - сами же работники будут скручивать, уносить ... И под работниками я имею в виду не только тех, кто ремонтирует квартиры...

10. Вверх #23890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Да-да, граммотные воры пошли, да еще им свет включают заранее , этим ворам.....что-то сдаётся мне что у этих воров образование ЭЛЕКТРИКОВ!!!
    Все приборы учета сопровождаются соответствующими документами, без которых они не представляют ценности. Данные документы , я думаю вы знаете где находятся. Сделайте вывод. Рекомендую: 1. Обратится коллективным заявлением в соответствующие органы. 2. Забрать документы на свои приборы учета , которые вам понадобятся и для заключения договора.

11. Вверх #23891
    Новичок
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ждем пока СОХОвцы сеть построят по жилкомплексу, есть еще вариантик ОГО! это в кирпичиках, а в Ж1 не знаю
    Спасибо за наводку . Запросил СОХО и Тенет о возможности и сроках подключения. жду ответ

12. Вверх #23892
    Новичок
    Вопрос такой. насколько безопасно оставлять машину во дворе на ночь? были ли какие-то эксцессы ?

13. Вверх #23893
    Посетитель Аватар для puzik
    Цитата Сообщение от I_M_Lime Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я буду благодарна,если вы дадите прямые номера начальства Руникома.Хочу прикупить еще одну,думаю в 7/1.....
    я присоединяюсь к просьбе! мне тоже очень надо, оставьте и мне телефончик начальства Руникома....плиз,плиз...
    а то в конторе действительно говорят только восьмерка свободна...

14. Вверх #23894
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Интересует ваше мнение:

Сегодня независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о присвоении долгосрочного кредитного рейтинга uaССС .......
    Мы тоже, изучали.. многое перед тем как "отгрызать"... только данных кроме как из инета так и не нашли, и статейка действительно давнишняя..
    Как поступили мы.. так это.... хорошо что есть возможность перечитать форум... то чем были заинтересованы и сейчас заинтересованы сами инвесторы....
    Расценивается возможности и и сроки... можно копить (также неопределенное количество времени) и купить готовое жилье, либо инвестировать (и снова ждать надцать месяцев)
    И решать конечно Вам....
    (сугубо мое мнение)

15. Вверх #23895
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    даже позже, потому что еще фигурирует название Виноградный, а мы когда смотрели квартиру в октябре 2008, комплекс уже был Радужный
    Кредит погашен, стройка идет, начали строить новый дом, как-то не очень-то на банкротов похоже И слава богу!

16. Вверх #23896
    Новичок Аватар для Dimetrios
    Мы тоже очень рисковали когда брали в 2007 году однокомнатную в Жукова1, долго ждали, но ничего, дождались, после чего успешно ее продали и купили двушку в Жукова6. Снова ждем. Но, именно благодаря задержки сдачи Ж1 и разницы в ценах мы сможем въехать в более большую квартиру. И судя по тому как сдаются дома и как идет стройка, мои прогнозы очень оптимистичные.

17. Вверх #23897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimetrios Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень рисковали когда брали в 2007 году однокомнатную в Жукова1, долго ждали, но ничего, дождались, после чего успешно ее продали и купили двушку в Жукова6. Снова ждем.
    Потом продадите в Жукова 6 и возьмете трешку в Жукова 8. А там уже и пентхаус не за горами, в Жукова 15

18. Вверх #23898
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Если Сергей скажет что ничего нет из вариантов напишите мне в личку...
    Когда я покупал Сергей мило улыбаясь сказал что остался только перекуп или котлован восьмёрки...
    Я вышел напрямую на Руником и оказалось что вариантов море в 7ёрках и не только...
    Дам прямые номера начальства Руникома
    Здравствуйте-буду очень благодарен если и мне оставите телефончик)))Спасибо!

19. Вверх #23899
    Посетитель
    Было.

20. Вверх #23900
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от kodorog Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. насколько безопасно оставлять машину во дворе на ночь? были ли какие-то эксцессы ?
    Ну было дело мою летом акриловой краской забрызгали, когда фасадные работы вели на ЕЖике . Получился такой тюнинг нашару в стиле "мухомор"(машина красная была, а краска белая), правда это днем было. А вообще пока что у нас машины вроде не вскрывали и не угоняли
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

Закрытая тема
Страница 1195 из 1497 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя